В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » Пропуск в мир » Все остальные анкеты » Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж
☜♡Witch♡☞ 24.11.2010, Среда, 13:31 | Сообщение # 1

Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 1
Сейчас: Отсутствует

1. Беллатриса Лестрейндж/Bellatrisa Lestrange
2. 1951год 7ноября
3. Невысокая женщина, ростом 64,60 дюйма. Длинные густые волосы, черным потоком кудрей спадают чуть ниже лопаток. Слегка прослеживается седина – отпечаток пребывания в Азкабане. Обычно оставляет волосы в свободном состоянии или же связывает волосы в «мальвину» на правый бок. Большие темно-карие глаза, прикрытые тяжелыми веками – окно в ее душу. Очень эмоциональны, передают все внутренние чувства Беллатрисы налицо, даже неопытный в психологии человек сможет прочесть ее настроение как раскрытую книгу, если приглядится. Взгляд словно бархатный, томный, обычно смотрит исподлобья. Так она скорее прячет, то, что могут рассказать глаза, и чем больше она хочет скрыть, тем ниже она склоняет голову, несколько театрально и наигранно, так что не возникнет впечатление, будто она преклоняется перед вами. Капризные губы создают образ «обиженного дитя», что может быть обманом для тех, кто незнаком с именем Беллатриса Лестрейндж. Лицо в форме «сердца» с заостренным подбородком и высокими впалыми скулами. Аристократически бледная кожа и благородная утонченность фигуры пленительны глазу, но ассоциируют ее с «холодом» для тех, кому она не собирается дарить тепло. Внешне она скорее воплощает настоящую ведьму в традиционном понимании этого слова. Есть татуировка - подарок из Азкабана - в виде номера на шее с левой стороны. Не прячет, потому что плевать она хотела на взгляды общественности.
Беллатриса носит черную одежду, редко употребляет бордовые и изумрудные тона. Предпочитает платья с причудливыми узорами, из благородных тканей. Мантия однотонная: черная или бордо, без каких-либо рюшек, мехов или иных вставок. В обуви отдает симпатию сапожкам. Перчатки согласно магическому этикету.
Отличительные черты поведения: «Театр одного актера» - женщина полна эмоциональных безудержных всплесков. Пластична, каждая речь или мысль подтверждается жестами или богатой мимикой: игра глазами, от выкатывания, закатывания до прищуров; кривит губы; «злорадный смех», кокетливые жесты и т.д. Привычка скорее в том, что можно заметить, как она пытается скрыть все свои чувства, это проявляется и так столь редко, что еще обычно оказывается неблагодарным занятием. Манера говорить на завышенных тонах, наигранностью, с перепадом нот в голосе, словно читает с выражением текст – все это ее амплуа. Сарказм, ирония и намеки, придыхание. Смех часто звонкий и истеричный, наигранно громкий.

4. «Моя безумная сестрица Беллатрикс» - бросает Сириус Блэк, и в точности раскрывает натуру Пожирательницы. Само ее имя, подаренное отцом, вносит в её характер дикость, экстраординарность, сластолюбие, воинственность. Но он прошел несколько превращений в разные периоды ее жизни.
В детстве любила подвижные и открытые игры, была наблюдательна, но сокрыта внутренним миром от «всех и вся». Послушна родителям, впитывала их слова как губка. Кажется, еще с молоком матери Белла приняла всю мудрость аристократического рода, а первые ее слова были «за чистоту крови!». Маленькая Беллатриса была бунтаркой, задирой, протестующей авантюристкой, готовой к освоению мира путем проб и ошибок. И то, что за ней выстроился прочный тыл из всего рода Блэк, позволяло ей быть еще более бесстрашной. С появлением сестрицы Андромеды Белла стала получать меньше внимания от родителей, что породило в ней несколько новых качеств: ревность, мстительность и ненависть. Она воздвигла себе цель, что должна, во что бы то не стало, завоевать первенство в глазах своих близких, и применяла всю свою театральность характера, оттачивала живость ума, чтоб подставить свою ненавистную сестренку, которая еще как назло стала очень похожа на Беллатрису внешне, что не раз подмечали все кому не лень. И когда действия Беллатрисы имели успех, Андромеда терпела поражения - Белла ликовала, упиваясь слабостью сестры, ей по нраву были ее слезы и мучения. Вскоре появилась младшая сестра Нарцисса, чье рождение тоже оставило след в характере Беллатрисы. Она познала, что такое преданность и снисхождение, теперь через младшую сестру Белле удавалось еще больше насолить Андромеде, которую так же свергли с «трона».
С возрастом качества характера приобрели множественные оттенки. Сарказм - ее излюбленная форма общения. Садизм – смотреть, как кто-то получает страдание, и упиваться стенаниями более слабого существа. В этой жизни она - актриса с множеством масок. Изворотливая и склонная незаметно ретироваться, дабы ее не уличили в чем – либо. Капризная. Она любит тайны и окружает себя их ореолом. Любой, кто попытается раскусить её, потратит время зря - это в принципе бесполезно, потому что она непостоянна и противоречива. Стоит лишь разгадать по глазам оттенок настроения, как она через секунду наполнит их другой эмоцией. Визитная карточка Беллы - мстительность, безумие и садизм – только стала ярче после заключения в Азкабан, и лучше скрыться из виду и спасать свою шкуру, если потревожите ее. Она не станет церемониться, не умеет прощать, это скучно и не нужно. Но вместе с тем она преданна тем, кого считает сильнее себя и чьи идеи при этом разделяет, а таких единицы.

5.Как писала сама Роулинг: При полном отсутствии совести,Белла обладает магией в идеале! Действительно Белла отлично владеет магией) Ей помогает её жестокость и беспощадность,не у всякого есть такие качества..Тем более у Беллы они развиты до безумия.Поэтому её и бояться,а так особых способностей она не имеет!
6. Беллатриса первый ребенок в семье Цигнуса Блэка и Друэллы Блэк (в девичестве Розье, старшая сестра Эвана), родилась в 1951 году, в морозное ноябрьское утро. С первого вздоха все в ней было бунтующим. Ее первый крик был таким сильным, словно маленькая Блэк пыталась докричаться до кого-то очень далекого, может, странствующего путника, забредшего куда подальше от земли обетованной.
Росла она, как и все обычные дети в аристократических семьях, воспитываемой в традициях и законах Магического общества. Блэк была родом одной из знаменитых чистокровных семей, берущей корни далеко из недр истории Магического Мира. Честь и чистота крови стали смыслом жизни для родственников Беллатрисы, особенно (!) когда начались времена благодетелей, любителей грязнокровок, что спровоцировало у благородных домов почти фанатичное чувство долга, желание отстоять свой статус и положение в обществе. Белла росла по принципу «любой шаг должен быть взвешен, дабы не осквернить чистокровный род», и запомнила, как заповедь, слова, которые знал каждый ребенок рода Блэк - «за чистоту крови!». Она лелеяла это, впитывала в свой разум, и в отличие от кузена Сириуса, столь схожего с ней характером, не пыталась сопротивляться устоям семьи, ей льстило, что она имеет вверх над кем-то, достоинство – и принимала этот дар судьбы с благодарностью.
1963 года, в августе Беллатриса, как и положено, получает письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. 1 сентября поступает на факультет Слизерин - где отучился каждый из рода Блэк - и гордостью носит зеленый герб факультета. За девушкой укрепляется статус «лучше не играть с огнем» из-за норовистого, несносного характера. Она находит себе друзей, которых можно насчитать единицы, лишь среди молодых людей, будущих Пожирателей Смерти и сторонников Лорда Волдеморта. Излюбленными предметами становятся Защита от Темных Искусств, Зельеварение и Трансфигурация. Нельзя сказать, что училась она хорошо, скорее увлекалась всего тремя предметами и старалась не запускать остальные, чтоб получить достойный аттестат по окончанию школы. Приходилось вертеться среди «умов» курса, дабы урвать домашние работы по предметам, над которыми она даже не хотела задумываться. Так у нее оставалось много свободного времени, чтоб углубляться в свое излюбленное занятие – изучение всего связанного с темной магией, что только смогла найти в закромах библиотеки школы - уважительное отношение к семье Блэк со стороны декана Слизнорта позволяло ей пользоваться Запретной секцией беспрепятственно. Оставалось лишь уповать на то, что в своей жизни после совершеннолетия она найдет им достойное применение (как в воду глядела). Следом за Беллатрисой в школу поступают и ее сестры - Андромеда и некоторое время спустя Нарцисса, что становится головной болью для Андромеды. Родители вечно настаивают на том, что Белла, как старшая, последние годы обучения должна следить за своими сестрицами. Беллатрисе удается это блестяще. Ей доставляет удовольствие действовать на нервы средней сестре, когда младшая может спокойно вытворять все что душе ее угодно – той не особо много и было нужно. Скоро Беллатриса подмечает в Андромеде некоторые склонности к магглорожденным, которых становится день ото дня в ее окружении больше, чем предостаточно. Она не спешит поведать родителям об увлечениях своей сестры, а тихо выжидает- наблюдает как, хищник из своего укрытия, когда эта маленькая неудачная копия оступится и снова окажется примята надменной Беллатрисой. Что и случилось, когда Андромеда после школы покинула дом, сбежав с Тедом Тонксом, который был даже не маглорожденным, а истинным безобразным магглом.
Словно в отместку, судьба с Беллатрисой поступает не более благородно. Скорее жестоко, она такого не заслужила! Родители лишают ее права выбора своей судьбы, и вскоре она становится невестой Рудольфуса Лестрейнджа, с домом которого составлен брачный договор. Белла рвала и метала, бунтовала против всех уговоров, против всех наставлений, грозилась попрать традиции, но все же смирилась с такой участью. И скоро, с получением диплома и окончанием школы Хогвартс, девушка сменила фамилию на Лестрейндж. В своем муже девушка не нашла ничего, что могло ее притянуть к нему душой, скорее среди них завязались партнерские отношения. Партнеры по делу, партнеры по общему имуществу, партнеры в постели.
Беллатриса становится одержимой вступлением в ряды Пожирателей Смерти. Она смотрит на старшего брата Рудольфуса и просто взбешена тем, как он павлином хорохорится перед ней и мужем своей принадлежностью к сторонникам Темного Лорда, чьи идеи Беллатрису больше чем впечатляли. Кажется, она не спит ночами, не ест и не пьет – она не успокоится, пока не получит желаемое. Ее муж в шоке, но не столько удивлен, скорее еще больше убеждается в ее нестабильном психическом состоянии. И спустя некоторое время через Рабастана Лестрейджа молодая пара предстает перед Волдемортом, преклонив колени. Белла таки занимает то из немногих мест среди дам- Пожирательниц. Неизвестным остается по сей день тот факт, что за обучение миссис Лестрейндж берется сам Темный Лорд. Белла находиться в состоянии эйфории, и чем острее становятся у Рудольфуса глаза голодными от неудачной семейной жизни, тем больше светятся счастьем глаза Беллатрисы. Она упивается этими занятиями, видит в Темном Лорде самого бога, внимает каждому его слову; и не успевает подметить, как ее разум становится зависимым от желания пребывать всегда по другую сторону от руки Волдеморта. Слепая любовь овладевает девушкой, и она безмолвно повинуется, даже не пытаясь сопротивляться этому, наоборот чувствует себя неблагодарной и стремится более тщательно, более усердно заниматься и выполнять его поручения...и миг...все обрывается.
1981 года 31 октября, Беллатриса теряет все, чем привыкла дышать, теряет своего Наставника, и не может смириться с потерей величайшего волшебника, отказываясь верить, что он умер. Девушка в отчаянии, словно из ее жизни забрали нечто самое дорогое. В поисках опровержениях падения Темного Лорда, Беллатриса убеждает саму себя, что это дело рук членов Ордена Феникса, что они его взяли в плен, и невдомек ведьме, что это в принципе невозможно. Обезумевшая, девушка находит среди паникующих Пожирателей себе сторонников, которыми стали ее муж, следующий за ней скорее от растерянности и Барти Крауч мл., столь же сумасшедший и столь же верный своему хозяину, как и она сама. Шаг…и меняется судьба сразу нескольких людей. Семья Лонгботтомов, так опрометчиво решившая, что все кончено и можно вздохнуть спокойно, стала жертвой безумства Беллатрисы Ленстрейдж. Она нещадно держала палочку над корчившимся телом Алисии, и аккомпанировал ей плач ее годовалого сына- Невилла Лонгботтома. Ведьма ликовала, причиняя боль, но пребывала в страхе, что эти двое лишь подтвердят смерть Милорда, отчего она еще более безжалостно наносила проклятия Алисии. Тем временем Крауч пытал Френка, получая, казалось, ни с чем несравнимое наслаждение. Дело сделано…а местонахождение Темного Лорда, так и неизвестно.
В 1982, после нескольких месяцев скитаний и укрывательства от Авроров, Пожирателей отлавливают как крыс. Половина гибнет, среди которых друзья Беллатрисы. Сочится предательство, от каждого третьего Пожирателя: Каркаров, Снейп перебежавший на сторону Ордена, Людовик Бэгмен и остальные. Ее воротит от этих слабых магов, недостойных милости Волдеморта, который жив, она знает. Саму же Лестрейндж вместе с мужем после поимки обвиняют в применении непростительных заклинаний к семье Лонгботтомов и приговаривают к пожизненному заключению в Азкабан, вместе с еще одиннадцатью союзниками. С тем как Беллатриса в кресле на месте подсудимой на суде, можно было сравнить лишь львицу, величаво взирающую на кучку баранов – она не откажется от своей верности. Четырнадцать лет она бредила, стенала в тюремных стенах, вела себя как сумасшедшая… но жила мыслью, что Волдеморт возродится и удостоит ее милости вернуться под его руку.
1996 год. Время тянется среди щелей Азкабана, кажется, прошла вечность. Изо дня в день одно и тоже. Крики, холод, боль – именно поэтому теперь женщина ненавидит зиму, и часто ее бьет озноб. Она становиться еще более нервной, вспыльчивой и безумной. Время нещадно измывается над ее телом и разумом. Беллатриса истощена и ненормальна. Но верность поддерживает в ней жизнь. Наступил январь, и, кажется все как прежде, но только сердце, словно не месте, она ощущает, как ее тело наполняется силой, и вместе с тем ее метка все ярче и ярче - душа наполняется ликованием, и скоро она возвращается к своему хозяину, преклоняет голову и целует полы его мантии. Еще мгновение назад тусклые глаза светиться счастьем. Хватает нескольких месяцев - и палочка уверенно лежит в руке, выполняет самые извращенные желания своей владелицы. Снова ее жизнь наполнена действиями.
Люциус получает задание, раздобыть пророчество. Над этой операцией работают около нескольких месяцев, просчитывая каждый шаг. Все складывается идеально. Беллатриса хватается за все с воодушевлением, не забывая сомневаться в действиях Северуса, твердо считая его предателем. Стоит ему попасть в поле зрения, как она следит за каждым его шагом и жестом.
1996 год, июнь. План приведен в действие, все происходит донельзя удачно. Как и задумано, Министерство Магии осажено Пожирателями в тот момент, когда юный Гарри Поттер со своими друзьями попадается на ловкий обман Темного Лорда. Она уже лелеет мысль о том, как, выполнив задание, они вернутся с добычей к Темному Лорду. Все пошло не так…в Министерство является Орден Феникса, отбивая атаки Пожирателей с большой проворностью. Люциус упускает пророчество, которое так и остается немым для всех жаждущих его услышать. В панике и потасовке, Беллатриса исполняет свою давнюю мечту. Словно Фортуна подстроила все именно так удачно, и смерть сплела свою прощальную мелодичную песнь над Сириусом Блэком. Это стало для Лестрейндж честью и одновременно незначительным моментом в ее жизни, она избавила мир от предателя. Но вместе с тем женщина не хотела отдавать ему должное и вспоминать слишком часто – только в те моменты, когда ей было очень тоскливо, она вытаскивает из памяти его искаженное от удивления лицо - «слепая улыбка» подаренная смерти.
7. Посеребренный нож (не подпитанный магией). Волшебная палочка: Ореховое дерево; сердце дракона; 12, 4 дюйма. Жесткая.
8.У Беллы нет никаких зверушек
9. Поместье Лестрейндж. Королевство Великобритания.
10. Пожирательница смерти и вечная слуга Тёмного Лорда.
11. Моей ролью станет, как и предписано матерью первоначального сценария Дж. Роулинг. Беллатриса Пожирательница Смерти, которая стремиться с каждым шагом занять место более близкое к Темному Лорду, если оно, конечно, существует, но сделаем вид, что я этого не знаю, и даже не задумывалась об этом. А там как судьба укажет.
12. Замужем за Рудольфусом Лестрейндж.
13. "Expertus+DM+HM+RM+L+О"
14. КАждый день) И днём и вечером...
15. Я увидела рекламу вашего сайта на другом форуме
16. В любое время пишите мне на мой мейл: Lestrange.Mego@yandex.ru
16. Торжественно клянусь!

 
Позитивчик 26.06.2011, Воскресенье, 21:01 | Сообщение # 2

Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 2
Сейчас: Отсутствует

Программа для накрутки популярного приложения Тюряга VTPRO v3.00
Она не требует Ваши пароль, auth key Работает на 100%
Накрутка папирос, накрутка рублей, накрутка бумаги, накрутка сахара.
Программа не палится админами! Работает с прокси, Многопоточная!

Скачать ее можно тут: http://zalil.ru/31337354
И тут: http://rghost.ru/12472661

Тюряга, тюряга ВК, Тюряга Вконтакте, Бот для Тюряги, накрутка Тюряги,
Тюряга накрутка, читы для тюряги, чит прога для тюряги, VT PRO, VTPRO
 
Позитивчик 01.07.2011, Пятница, 11:57 | Сообщение # 3

Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 2
Сейчас: Отсутствует

Уважаемые игроки Perfect World!

Представляем Вам программу GENPW 1.5.7
Данная программа генерирует игровую валюту, а так же игровой gold.
Работает с proxy, имеет потоки, и шифрование связи, Вас никто не
сможет вычислить, или заблокировать, вся работа ведется через наш сервер.

ВНИМАНИЕ! Программа не требует Ваши пароли! И не имеет вирусов!

Данная программа является платной, но Вы сможете скачать DEMO версию
и бесплатно протестировать нашу программу перед покупкой.
В DEMO версии Вам бесплатно доступно 300 gold и 100000 юаней.

Если Вам понравится наш продукт, можете смело покупать!

Скачать программу можно на нашем официальном сайте http://genpw.ru
Так же там Вы найдете отзывы наших клиентов.

С уважением, WTU Group!

Для яндекса и google:
genpw 1.5.7, pw, perfect world, взлом pw, взлом perfecr world, читы pw, читы perfect world, баги pw, баги perfect world, читы, баги, pwonline, все для pw, все для perfect world, pw.mail.ru, pw mail, genpw, pw money, pw gold, goldhack, gold hack, speed hack, speedhack, goldpw, генератор gold pw, pw speedhack, pw wallhack, бот для pw, бот для perfect world, mmorpg, взлом игры.
 
Форум » Пропуск в мир » Все остальные анкеты » Беллатриса Лестрейндж
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP