В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » Пропуск в мир » Анкеты учеников » Досье на Мисс ДеСика (Эбриль Мария ДеСика)
Досье на Мисс ДеСика
Эбриль_ДеСика 31.12.2008, Среда, 11:14 | Сообщение # 1

Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 1
Сейчас: Отсутствует

1. Имя, второе имя, фамилия
Эбриль Мария ДеСика

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона, а также бывших учеников Рейвенкло и Хаффлпаффа)
6 курс

3. Дата рождения
13 августа

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Простая девушка среднего роста, у которой невероятно черные волосы, цвета вороньего крыла, длиной примерно до середины бедер, очень прямые, гладкие и блестящие. Кошачьи глаза, меняющие цвет по настроению, чаще всего они ледяные синие или черные, как сама ночь. Пухлые губы, вечно растянутые в, немного не сочетающейся с холодом глаз, улыбочке. Эби не любит ярких вещей, поэтому вечно одета в черный строгий костюм или школьную форму, на крайний случай простые джинсы и простой джемпер или рубашку, скрывающие ее стройную фигуру. На бледном лице Эбриль есть небольшой шрам над правой бровью, который она закрывает длинной, прямой челкой. Чтобы скрыть необычные глаза, девушка носит очки в прямоугольной оправе с немного затемненными линзами. Руки у нее тонкие и бледные. Кисти очень изящные, а пальцы и ногти всегда ухоженные и красивые.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Эби очень неоднозначный человек. Она может быть мрачной и неразговорчивой, или веселой и улыбчивой. Настроение у нее меняется мгновенно, и скачет от мрачно-загробного, до невероятно счастливого. Эбриль очень верный и хороший друг. .она никогда не оставит в беде никого, будь то друг или враг. Очень упрямая и целеустремленная, она пойдет на все ради исполнения мечты. Никогда не прощает обиды, но никогда не мстит за них без особой причины. Очень усердна и всегда доделывает дело до конца. Ответственна, на нее всегда можно положиться.

-любит- Играть на флейте, учится, рисовать, колдовать и шоколад
-не любит- когда обижают ее друзей и когда у нее что-то не получается
-слабости- Вспыльчивость и шоколад
-привычки- Попадать в неприятновти, бродить по школе ночью, когда нервничает теребит очки

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)
Врожденные - Необычная способность менять цвет глаз в зависимости от настроения
Преобретенная - Анимагия (Белоснежный котенок-альбинос

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).
Эбриль Мария ДеСика жила на окрайне Лондона с родителями Марией и Августом ДеСика и братом Рупертом. Она с самого детства отличалась от остальных детей. Эби всегда была усердной и невероятно уплямой. С самого раннего детства она изучала теорию магии. Иногда она даже не разговаривала ни с кем сидя дома за учебниками. В одиннадцать лет, когда ее приняли в школу волшебства и чародейства Хогварц, Эби уже многое знала о магии. Ее любимыми предметами стали Трансфигурация, Защита от Темных Искусств, Заклинания и астрономия. На первом курсе, Эбриль училась порядком лучше половины класса, стараясь все делать правильно. Она упорно шла до конца в достижении своей цели. Храбрая и безрассудная, Эби часто сбегала в Запретный лес, бродила по ночам по школе и ввязывалась в неприятности за что ее иногда серьезно наказывали. На третьем курсе, Эбриль начала курс изучения Древних Рун, Нумерологии и Ухода за магическими существами. На четчертом курсе, Эби смогла самостоятельно стать Анимагом и смогла тайно выбераться в Хогсмит, когда ее в наказание лишали этой привелегии. На пятом курсе Эби успешно здала все экзамены СОВ и выбрала будущую профессию – Мракоборца, и решила сделать все, чтобы ее желание сбылось. Сейчас Эбриль уже 16 лет, и она с нетерпением ждет возможности поскорее закончить школу и начать борьбу со злом. Так как в школе полный хаос, она старается не попадаться на глаза учителям после занятий, но как могла помогала тем, кто боролся с Волдемортом

8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха) ; состав и длина волшебной палочки.
12 дюймов, тополь перо феникса.

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Феникс Оли (Олимпиус)

10. Как часто Вы сможете посещать игру?
Как игра пойдет. возможно каждый день

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Кто-то рассказал, а потом нашла в гугле.

12. Номер ICQ или другой способ связи
пока только мыло.

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?
да.

 
Voldemort 31.12.2008, Среда, 17:46 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Эбриль_ДеСика)
Дата рождения
13 августа

Год добавьте, пожалуйста.
Quote (Эбриль_ДеСика)
как могла помогала тем, кто боролся с Волдемортом

И каким образом этим можно заниматься в школе?..
Поведайте о происхождении родителей, а также о том, что толкнуло вас на изучение анимагии; с чем связано проявление именно такой анимагической формы, а не какой-то другой. В Министерстве зарегистрированы?
 
Форум » Пропуск в мир » Анкеты учеников » Досье на Мисс ДеСика (Эбриль Мария ДеСика)
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP