В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » Пропуск в мир » Анкеты учеников » Досье на мистера Невилла Лонгботтома. (Анкета ученика.)
Досье на мистера Невилла Лонгботтома.
Neville_Longbottom 15.02.2009, Воскресенье, 22:49 | Сообщение # 1 Редакция: Neville_Longbottom - Понедельник, 16.02.2009, 20:23

Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 1
Сейчас: Отсутствует

1. Имя, второе имя, фамилия

Невилл Фрэнк Лонгботтом.

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона)

Гриффиндор. 7 курс.

3. Дата рождения

30 июля 1980 год.

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

От отца унаследовал черные волосы, и темно-карий цвет глаз. Волосы черные, непослушные, завиваются. А когда парень не успевает их по утрам расчесать, сильно растрепанны. Овал лица от матери, такое же круглое и доброе как и у Алисы, и у Невилла ее улыбка, робкая и неуверенная.
Черты лица немного не пропорциональны, губы полные и бледно-розовые, нос не соразмерен с размером губ, а глаза слегка косят. Широкий лоб, на которые частенько падает волосы, закрывая его, и взгляд юноши, получается затравленным или снизу-вверх. Невилл среднего роста. Атлетическим сложением не отличается. Наоборот, немного гружен и неуклюж. Кожа бледная, на солнце всегда обгорает и сильно краснеет, что тоже не придает парню привлекательности. По средним меркам, Невилл обычный, может слишком застенчивый и чересчур неуклюжий парень.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Добрый и понимающий паренёк, это можно увидеть сразу по приветливому выражению лица, немного зажат. Он должен всё взвесить и понять, что принять окончательное решение, так что очень страдает из-за ошибок, если таковые появляются, боится огорчить родственников, а именно свою бабушку, которая его всегда укоряла, зато что он не пошёл в отца, известного мракоборца. До крайности великодушен и справедлив, у него свои представления о мире, он никогда не пойдёт на сделку со своей собственной совестью и никогда не изменит точку зрения,… в общем, он упёртый как баран. До пятого курса был трусоват, медлителен, до крайности неуверен в себе. Любая преграда поставленная перед ним ставит его в тупик и далеко отбрасывает от намеченной цели. Но к пятому курсу парень заметно изменился, он стал храбрее и целенаправленнее. Страх ушёл, осталось только мужество, он безгранично предан своим друзьям, которых приобрёл в результате обучения ОД. Неуверенным и робким он мог быть теперь только в отношениях с девушками…

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)

Средние, и в разных отраслях магии по разному. Травология — великолепно, зелья – тролль. Начиная с 5 курса и далее -неплохое владение ЗОТИ. Имеет просто аномальную способность влипать в различные неприятности...

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).

Невилл родился в чистокровной семье Лонгботтомов, у Алисы и Фрэнка. Родился, надо сказать, не в особо подходящее время. Как раз шла первая война с Волдемортом. Родители Невилла были знаменитые и уважаемые авроры. Благополучно прошел целый год. Родители любили и баловали своего сына, строили планы на будущее. Но, в последний день октября на Хеллоуин, вдруг исчез Волдеморт. Казалось бы, радость для всей магической Англии и не только. Но не тут-то было… Пожиратели словно обезумели от потери своего господина, и стали с невероятной маниакальностью искать его, не веря, что он мог пропасть или умереть.
Вскоре после этого, родителей Невилла захватили в плен Пожиратели Смерти, и пытали Круциатосом, пытаясь выведать что-либо о местонахождении Темного Лорда. Но они ничего не знали… Этим непростительным заклятием Беллатрикс Лестрейндж довела Алису и Фрэнка до безумия, которое не лечится никаким путем…
Каждое Рождество, Невилл с бабушкой навещают их в больнице Святого Мунго. Они их не узнают… но Невилл очень дорожит этими редкими визитами, и теми «подарками» (фантики от конфет и жвачек), которые дает мама.
После того несчастья, Невилла к себе на воспитание взяла бабушка Августа, мать отца. Бабуля довольно суровая и резкая женщина, которая никогда лишний раз не похвалит внука. Но она его любит. Просто хочет, чтобы он стал лучше, более приспособленным к жизни, а не тюфяком. Невилл побаивается своей бабушки, и старается ей не перечить.
Магические способности Невилла долгое время не проявлялись. И вся семья уже стала думать, что он сквиб. Дядюшка Элджи всячески старался сделать так, чтобы у ребенка проявилась стихийная магия. Однажды столкнул Невилла с пирса, отчего тот чуть не утонул. А в восемь лет за ноги вывесил Невилла из окна второго этажа. Чтобы он делал дальше неизвестно, но пришла тетушка Энид и отвлекла дядю. И он случайно разжал руки. Но мальчик не упал, а словно мяч перепрыгнул через сад на дорогу. Тогда и проявились его способности в первый раз.
В 11 лет он получил письмо из Хогвартса. Поступил на Гриффиндор. Как его туда распределила Шляпа, для него остается секретом. Он всегда думал, что попадет в Хаффлпафф… Но, видимо, что-то в нем рассмотрели «львиное».
В школе он познакомился с «золотым трио», и, можно сказать, подружился. Гермиона постоянно помогала ему на уроках, особенно на Зельях. С первого же занятия Нев стал панически бояться преподавателя. Из-за этого у него ничего не получалось, а учитель, вместо того, чтобы помочь, начинал издеваться и третировать. И так постоянно, все шесть лет обучения в школе.
С Невиллом постоянно случаются конфузы и неприятности. То он на метле улетит, и она его сбросит, в результате чего он сломал запястье. То что-нибудь взорвет, то провалится в лестницу… и так бесконечно… Невилла по праву можно назвать «сплошным недоразумением» или «хроническим неудачником»…
Очень любит Травологию, его постоянно хвалит профессор Спраут.
На пятом году обучения вступил в «Отряд Дамблдора», а затем участвовал в битве в Министерстве магии, сражаясь с Пожирателями. В результате чего были сломана волшебная палочка и нос.
На шестом курсе сражался в битве за Хогвартс.

8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха) ; состав и длина волшебной палочки.

Раньше была старая палочка отца, но Невилл сломал ее в бою с Пожирателями Смерти в Министерстве магии на 5 курсе обучения.
Сейчас у него палочка из вишни и волоса единорога, 14,5 дюймов. Скорее всего, это одна из последних палочек Олливандера, которую он продал перед тем, как пропал летом перед 6 курсом.
Волос из гривы единорога или его рог - хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.
Вишня - внешне застенчивы и молчаливы, но все же в решающий момент проявляют невероятную выдержку и храбрость. Никогда не теряют надежду. Добры и благородны. Часто в них долго дремлют нераскрытые таланты.
Мимбулус мимблетония, напоминалка.

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)

Жаба Тревор.

10. Как часто Вы сможете посещать игру?

Постараюсь каждый день.

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?

Искал действующую ролевую по ГП.

12. Номер ICQ или другой способ связи

438396882.

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?

Да.

 
Voldemort 15.02.2009, Воскресенье, 23:06 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Neville_Longbottom)
несколько "чересчур неуклюжий"

Несколько (в значении "немного") и чересчур - это антонимы. Определитесь - чересчур или несколько...
Quote (Neville_Longbottom)
До крайности великодушен и справедлив, у него свои представления о мире, он никогда не пойдёт на сделку со своей собственной совестью и никогда не изменит точку зрения,… в общем, он упёртый как баран. Но к пятому курсу парень заметно изменился, он стал храбрее и целенаправленнее

Был упертый и неуступчивый, но потом изменился и стал храбрым и целенаправленным? А что-то из этого мешает другому? Где изменения-то?
 
Форум » Пропуск в мир » Анкеты учеников » Досье на мистера Невилла Лонгботтома. (Анкета ученика.)
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP