В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » Министерство магии » Все остальные отделы, кабинеты и подсобные помещения » Кабинет министра магии. (Уровень 1.)
Кабинет министра магии.
Rufus_Scrimgeour 19.06.2008, Четверг, 00:06 | Сообщение # 1 Редакция: Rufus_Scrimgeour - Среда, 25.06.2008, 23:27
Досье
Мистер

Руфус Модестус Скримджер

21.01.1943

Expertus+DM+HM+RM

Министр магии Великобритании


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 5
Сейчас: Отсутствует

5 октября, около 12 часов дня. После осмотра развалин Эдинбургского тюремного полигона. NPC - Кингсли Бруствер.
Зрелище было не самым приятным, громадный скретный объект похоронил под собой сотни людей - хранников, заключенных, не исключено что кто-то сбежал. На месте остались работать бригады комиссаров и следователей. Мужчина откинулся в кресле и вытянул вперед разболевшуюся ногу. Грин-де-вальд мертв. Что же там случилось? Если Риддла нет в живых это ничего не дает, Аластор упоминал хоркруксы - в наших руках остался лишь хвост гремучей змеи. И что с Грюмом? Делать скоропалительных выводов не хотелось - вечер ему будет предоставлен полный отчет, насколько это вообще было возможно. Закрыл глаза и устало потер переносицу, пытаясь снять напряжение и унять сачущие мысли. А еще эта Скитер! Из воздуха она что ли информацию берет? Раздраженно откинул пергамент - на пустом столе письмо смотрелось одиноко и больно резало своей белизной глаза. Дверь приотрылась и мужчина предвосхищая вопрос вошедшего, прохрипел:
- Проходите, Кингсли. Садитесь.
Приподнялся в знак приветствия формально - нога что-то уж сильно разболелась, и, вернувшись, на место продолжил:
- Не буду ходить вокруг да около, Кингсли. Перейду к делу. Вчера вы изъяли оружие у заключенного Риддла. Вы сдали ее в хранилище или она все еще у вас? - прекрасно знал ответ, но почему-то решил прежде спросить. Лицо собеседника осталось непроницаемо, Руфус не смог уловить ни одной эмоции.
- Да, она все еще у меня. Хотел сдать сегодня, но сами знаете было не до того. - в голосе слышались явная досада и раздражение.
- Я все понимаю будьте любезны, передать ее мне. Я позабочусь обо всем сам. Ну же, Бруствер. - ему не было дела до личных симпатий и эмоций, тяжелый немигающий взгляд был направлен в упор на аврора. Пауза прервалась шелестом одежды и неожиданно громким стуком палочки о дерево стола.
- Спасибо, можете идти. - без особого трепета накрыл оружие ладонью - все же владелец палочки был и вероятнее всего и сейчас (пока не доказано обратное) является одним из самых сильнейших магов. Если не самым сильным. Усмехнулся разглядывая белоснежную поверхность и, дождавшсь пока дверь за посетителем закроется, неловко поднялся и проковылял к сейфу. Естественно он не собирался сдавать этот раритет, считая личный сеф достаточно надежным местом. После нехитрых привычных манипуляций с запирающими заклинаниями, прошел к столу и устало опустился в кресло, четыхнувшись про себя. Как же тяжело без помощника. Неужели нельзя никого найти?
 
Кристал_Энн-Райв 26.06.2008, Четверг, 13:32 | Сообщение # 2

Группа: Удаленные

Тот же день, тринадцать двадцать.

Почти половина рабочего дня, как ни странно, прошла без особых эксцессов, если не считать несколько сломанных и выброшенных черте куда перьев, да пергаментов: это все сочинялись служебные записки, летающие обычно туда и сюда по всему министерству; впрочем, сочинялись для дела, но именно сочинялись. А какую еще отговорку можно замаскировать под деятельной работой?
С другой стороны, откладывать "поход" к министру тоже было нельзя, ибо накопилось несколько мелких дел, о которых можно было, и доложить ему, или оставить это без внимания, так как особо срочного ничего не было.
Постучав, Кристал заглянула внутрь, выждав необходимо-вежливое мгновение.
Министр сидел за своим столом, в кресле, как впрочем, и всегда. Говорят, особо рвущиеся работники, могут определять настроение своего начальника по его мимике и жестам, - собственно говорил об этом кто-то из Маггловского отдела Министерства, и возможно у магглов были свои причуды, здесь же Крис, глядя на министра, определенно не смогла бы определить его настрой и "насколько вовремя" она пришлась.
Перед ним девушка вообще все еще не могла определиться - пять месяцев испытательного срока на должности явили перед ней лицо серьезно подходящего к делу человека, но никакой прочей эмоциональности...
Собственно, Райв сделала шаг вперед, прикрыла за собой дверь, и поздоровалась:
-Добрый день, министр. - Официально произнесла девушка, шумно вдохнув, и оглядев без того знакомый, по каждой полочке кабинет.
Интересно, а кабинет министра всегда был таким или обустраивался под каждого предшественника? Или претендента... Ах, Мерлин, Крис не отвлекайся.

 
Форум » Министерство магии » Все остальные отделы, кабинеты и подсобные помещения » Кабинет министра магии. (Уровень 1.)
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP