В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » Разные места » Частные резиденции » Дом Руфуса Скримджера.
Дом Руфуса Скримджера.
Rufus_Scrimgeour 03.06.2008, Вторник, 21:16 | Сообщение # 1
Досье
Мистер

Руфус Модестус Скримджер

21.01.1943

Expertus+DM+HM+RM

Министр магии Великобритании


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 5
Сейчас: Отсутствует

Небольшой дом в два этажа расположенный в магической части Лондона. Жилые комнаты (спальня, кабинет) на втором этаже. Дом холостяка - аскетичный, ничего лишнего, лишь то, что нужно хозяину дома. На здание наложены антимагловские и антиаппарационые чары. Камин расположенный в гостиной долгое время использовался лишь для отопления, при вступлении в новую должность подключен к каминной сети.
 
Rufus_Scrimgeour 11.06.2008, Среда, 20:47 | Сообщение # 2
Досье
Мистер

Руфус Модестус Скримджер

21.01.1943

Expertus+DM+HM+RM

Министр магии Великобритании


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 5
Сейчас: Отсутствует

5 октября. 7 часов утра. NPC - работник министерства.
Тяжёлый день, сменившийся пустым серым вечером, плавно перешёл в ночь. Сон накрыл внезапно, подминая под себя нежданными образами, чем-то чего не ждал ни во сне, ни наяву. Сухая безысходная реальность - каждый день наполненный рутиной, каменным непробиваемым непониманием, каждый шаг давался с боем. Он должен был воевать против врага, а не завоёвывать доверие своих, казалось бы, людей. Совсем недавние коллеги превратились во враждебный агрессивный элемент. Надо будет завтра же проверить все лично. Не нравится мне эта поспешность. Руфусу почему-то не давала покоя мысль, что все пойдёт не так гладко как обещал Грюм, а возможно в нем говорило лишь раздражение на бывшего коллегу. Он очень чётко ощутил враждебность и резкость Аластора, так же как доброй половины его подчинённых. Осенние холодные сумерки, тягучие, тяжёлые накрыли пустой одинокий дом, унося мужчину в пустой знакомый сон приносящий облегчение лишь уставшему телу. "Делай со мной, что хочешь" Шепчет мужской голос... Он манит и смущает, будит все дремлющее запрятанное глубоко, так глубоко, что сам хозяин страшится прикоснуться к своим хорошо запрятанным желаниям. Но во сне можно все - никто не увидит, не заметит, не узнает. Как хорошо. Чувство эйфории, необъяснимого удовольствия наполняет. Долгожданное удовлетворение затопляет, заполняет его вызывая самое сокровенное. Внизу живота дрогнуло, свело судорогой, мужчина глухо вздохнул во сне и провёл рукой по напрягшейся плоти...и, вздрогнув, проснулся. Сквозь полусон был слышен резкий взволнованный слегка истеричный голос, перебивающий раздражённую мысль. Какого черта меня разбудили!
-Мистер Сримджер, министр... Да проснитесь вы, наконец!
Мужчина сбросил с плеча руку, автоматически направляя палочку на нарушителя его сна. Собственный чужой, осипший спросонья, голос спрашивает:
-Что случилось?
- Тюремный полигон в Эдинбурге, сэр... он разрушен.
Зелёные всполохи в камине скрывают мужские силуэты.
>>> Министерство магии, кабинет министра.
 
Форум » Разные места » Частные резиденции » Дом Руфуса Скримджера.
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP