В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Astoria Greengrass
Astoria Greengrass
Astoria_Greengrass 30.05.2008, Пятница, 00:40 | Сообщение # 1 Редакция: Astoria_Greengrass - Пятница, 30.05.2008, 20:01

Группа: Удаленные

1. Имя, второе имя, фамилия
Astoria Jade Greengrass // Астория Жади Гринграсс

2. Курс
Слизерин, 6 курс

3. Дата рождения
25 апреля 1981, Англия, Штормбраун, родовое поместье Гринграсс

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
рост: 161см
вес: 54 кг
цвет кожи: светлая
цвет волос: черные
цвет глаз: зеленые
особенности: ямочки на щеках, появляющиеся когда Астория улыбается
полное описание: Астория Гринграсс никогда не была красавицей, очень уж причудливо сочетались в ее лице утонченные черты матери - аристократки французского происхождения - и крупные, выразительные черты отца - пышущего здоровьем ирландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо Тори невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза - чуть раскосые, светло-зеленые, прозрачные, в оправе темных ресниц. На белом, как лепесток магнолии, лбу две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетали косо вверх - от переносицы к вискам. Кроме того мисс Гринграсс никогда не могла похвастаться хоть мало мальски выдающимся ростом, ведь согласитесь 161 см - это даже смешно.
Вообще надо отметить, что Астория - настоящий склад всевозможных и под час весьма странных аллергий: как то на морепродукты, исключением являются только креветки, на землянику и малину, на груши... Этот список ещё можно долго продолжать, но главное не то на что аллергия у мисс Гринграсс главное как эти аллергии себя проявляют. А проявляются вышеозначенная гадость мира в виде сыпи покрвывающей все тело и лицо Тори или же в виде пигментных пятен. Но пожалуй зватит об ужасах, о чем я ещё не сказала? Ах да о предпочтениях в парфюмерии, косметике и одежде: Тори предпочитает мягкие свежие либо чуть сладковатые ароматы, терпеть не может приторные и резкие. Что касается мактяжа то тут всё весьма лаконино: в арсенале мисс Гринграсс всегда есть красная помада и черная тушь, изредка она использует жидкую подводку для глаз. В одежде придерживается стиля, который можно назвать этакой кокетливой классикой. Полностью отвергает юбки, предпочитая им брюки или на худой конец платья. В гардеробе Астории огромное количество мантий, разнообразних блузок, кофт и платьев. Любит красный, синий и зелёный близкий к нефритовому цвета. Частенько импровизирует с школьной формой. Из драгоценностей предпочитает серебро или белое золото, имеет несколько колец и особо дорожит подвеской: на серебряной цепочке небольшой нефрит также огранненый серебром.

5. Характер
привычки: когда сильно волнуется начинает грызть ногти (да ну что поделать, дурацкая привычка
слабые стороны: частенько не контролирует эмоции...
сильные стороны: упорна, хитра, пронырлива
общее описание:
Должна отметить, что девушка с прославленным именем Астория никогда не являлась эталоном слизеринской сдержанности, ибо через поколение проявился таки южный темперамент. Сие приложение к наследству любимого деда доставило немало хлопот в период становления личности, собственно, и сейчас не всё гладко, ибо Тори... Это нечто ужасное. Невозможно предугадать реакцию девушки на то или иное происшествие, невозможно предупредить цунами эмоционального всплеска, и уж поверьте, если вы оказались в эпицентре взрыва, можете забить на всяческие правила безопасности: поздно пить "Боржоми", что стало с хомяком от капли никотина, не напомните? Девочка на редкость амбициозна (что, впрочем никогда не проявляла в образовательной сфере, да и зачем? Не надо нам добра чужого, пока и свое не так уж и надоело...), при этом пофигизм её не знает границ. Любит казаться наивной, на самом же деле страдает от весомого давления не слишком здорового цинизма, поэтому НИКОГДА ни в чем не разочаровывалась, напротив, получая от жизни по голове, спешит успокаивать своих впечатлительных близких. Несмотря на то, что в компании однокашников может позволить себе многое, коверкать репутацию родного факультета не спешит, почему-то здесь работают тормоза, наличие которых в иной ситуации так и не было выявлено. Импульсивна и мнительна, как большинство представителей семейства Кэнслгтон. Ревнива. Местами неуравновешенна, легкомысленна и капризна. В целом абсотно непонятное существо, поведение которого не поддается объяснению.

6. Способности, особенности, таланты
магические: от бабушки Астории перешел дар предвиденья (вместо наследства надо понимать) Великой прорецательницей Тори назвать тяжело, потому как на данный момент она может достоверно предсказывать только погоду, но вполне возможно. что однажды Астория начнёт его развивать...
немагические: Пускать искры из глаз))) отлично рисует
результаты С.О.В. (только для шестикурсников и семикурсников, преподавателям и остальным персонажам указывать не обязательно):
Трансфигурация - В
Зельеварение - В
История магии - В
Заклинания - П
Астрономия - П
Травология - П
Защита от тёмных искусств - У
Прорицание - П
Уход за магическими существами - У
Древние руны - У
Маггловедение - С
Нумерология - У

7. Биография
Астория Жади Гринграсс родилась 25 апреля на рассвете в родовом поместье в это время были лишь мать, маленькая Даф и несколько медиков, которые принимали роды. Отец же предпочел не видеть этого, как он выразился "позора своего рода" и отправился неизвестно куда. Наверное его с какой-то стороны и можно понять: вот уже второй ребенок и снова девочка, а ведь Валдану Гринграссу - чистокровному магу в бог знает каком поколении до ужаса хотелось сына - наследника. Но видимо не судьба... Ибо опять девочка...
Итак знакомьтесь Астория Жади Гринграсс, причем второе имя, вписанное в документы для того, чтоб задобрить строгих правил бабулю, родители благополучно забыли буквально через месяц, малыш же превратился в Тори - "самый-самый-самый", читай, среднестатистический, карапуз, коих немало по всему Земному шару.
Росла девочка без особых проблем, на редкость крепкое здоровье радовало всех окружающих, а вот взаимоотношения родителей оставляли желать лучшего: нервозность со стороны матери, абсолютное непонимание со стороны отца, все это подогревалось нашептываниями подруг о бесконечных пассиях мистера Гринграсса. В общем, взрыв обещал быть крупномасштабным, только не вышло... Пообещав друг другу подождать с разводом до тех пор, пока малышке не исполнится пять лет, родители вскоре благополучно забыли, из-за чего происходили скандалы, в их семейную жизнь вернулся относительный покой, психологи в таких случаях говорят, что виновато было расстройство регулярной половой жизни, ну да не будем вдаваться в подробности, к тому же миссис Гринграсс до сих пор при любом подвернувшемся случае обещает уйти, благо, всерьез её никто не понимает, о чем говорят счастливая улыбка и хитро блестящие глаза её мужа. Не знаю, любили ли дорогие наши родители друг друга до брака, подозреваю все же, что здесь виноваты лишь любопытство и целеустремленность Мэри и полная увлеченность противоположным полом Валдана, теперь же... Вот-вот, скучная идеальная семья, в прошлом притирка характеров, ничего интересного, да и скелетов в шкафу не наблюдается... Хотя это тоже как сказать... идеальной ведь семья была только на первый взгляд, ибо отношения между Асторией и Дафной с самого начала не заладились. А незаладились не только из-за банального непонимания друг друга, но ещё и из-за отношения к ним родителей. Ибо как известно даже после рождения Астории, Дафна осталась главной наследницей великого рода Гринграсс. Впрочем Мэри Гринграсс хотела сделать из обеих своих дочерей настоящих леди. Но если со старшей дочерью она почти всегда без особого труда добивалась успеха, то младшая – плоть от плоти своего отца, усваивала светские манеры с большим трудом.
К вящему негодованию гувернантки Тори предпочитала как правило не играть со своей сестрой, а вместо этого лазать по деревьям. Мать была не на шутку обескуражена, видя как у её дочери проявляются такие замашки, и то и дело старалась внушить Астории, что она должна вести себя «как маленькая леди».
А что же Тори? Будучи девочкой умненькой и усидчивой, она легко извлекала выгоду из всего происходящего вокруг, ведь и мама, и папа, и отошедший от дел дедушка, стремились отвлечь малышку от пагубных «дворовых» увлечений, забрасывали подарками и исполняли все капризы, в результате избаловали настолько, что милый по простоте своей ребенок превратился в настоящего монстра... Нет, это уж громко сказано, просто неисполнение своих желаний Астория приравнивала к наплевательскому отношению к себе любимой, устраивала истерики и настоящие скандалы, но даже здесь семья не спешила хвататься за голову, списывая на нервные стрессы, позднее - на формирование личности. О чем это говорит? Правильно, об абсолютной безнаказанности в любой ситуации. Кажется, именно в год поступления в Хогвартс мистер и миссис Гринграсс вздохнули спокойно, девочка же поняла: неиссякаемый источник закрыт, родителей не будет рядом... и срочно пересмотрела свое поведение. К рождественским каникулам мало кто мог узнать в спокойной чинной леди прежнего "психованного кролика", ребёнок отбросил старые игры без особых усилий, вживаясь в роль хрупкого манипулятора. Умение общаться с людьми позволило девушке, несмотря на свои закидоны, не упасть в глазах однокашников, разумеется, слизеринцев, а раскрепощенность и язык без костей - грамотно поставить себя в среде учителей. Кроме того, оказалось, что своих родных девушка очень даже любит, пусть и не всегда ценит их жертвы, долгая разлука стала тому причиной - в один прекрасный день Тори поняла... что скучает. Наверное, с каждым происходило нечто подобное, яркое событие в жизни меняет её принцип, превращает ребенка во взрослого человека... С тех пор немало воды утекло, пришлось пережить угрозу разорения, несколько раз-и-навсегда-разводов родителей, похоронить деда, прежде чем мадам остепенилась, в своих же целях научилась использовать иногда все же просвечивающий интеллект и феноменальное обояние, наверное, поэтому до сих пор и учится на родном факультете, признаться, будь я на месте директора...
Вообще надо отметить, что с момента своего поступления в Хогвартс Астория не очень-то обращала внимание на то, что собственно творится в школе и за её пределами. Ибо самые главные события пришлись поначалу на тот период, когда Тори была ещё слишком мала, чтобы вдумываться в происходящее, к тому же Астория не привыкла обращать внимание на то, что не касалось её непосредственно. И позже во всех перепитиях творящихся в школе говорила самой себе «Подумаю об этом потом…». Так было вплоть до четвертого курса, точнее до того как в школе появилась Амбридж. Сие чудо природы, Асторию сильно насторожило и наверное именно её появление и поведение в стенах Хогвартса , впоследствии и натолкнули Асторию на мысль, что пора бы уже выбирать, кто тут «свой», а кто «чужой». Окончательно она укрепилась в этой мысли, когда во время её обучения на пятом курсе погиб профессор Дамблдор. В итоге Астория решила для себя, что для того чтобы предстоящая война не затронула её интересы и жизненные ценности, надо просто остаться в стороне от неё. Вопрос лишь в том насколько это возможно. Это мисс Гринграсс и предстоит в скором времени выяснить.

8. Артефакты
каучуковое дерево и жила из сердца дракона, 11 дюймов, гибкая, пружинистая..

9.Животные
сова Цукери, карликовый кролик Крэш

10. Как часто Вы сможете посещать игру?
3-4 раза в неделю

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?
реклама-двигатель прогресса

12. Номер ICQ или другой способ связи
393-657-477

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?
так точно!

 
Voldemort 30.05.2008, Пятница, 01:15 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Astoria_Greengrass)
волчья шерсть

Это не является элементом магического существа и, следовательно, не может быть наполнителем волшебной палочки.
Quote (Astoria_Greengrass)
умна, упорна, со способностями аналитика

и
Quote (Astoria_Greengrass)
иногда все же просвечивающий интеллект

- противоречие.
 
Astoria_Greengrass 30.05.2008, Пятница, 20:02 | Сообщение # 3

Группа: Удаленные

Voldemort,
всё исправлено, а характер я решила и вовсе переписать заново, так что жду вашего вердикта
 
Voldemort 31.05.2008, Суббота, 02:31 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Гриффиндорский у вас характер получился. Уверены, что хотите на Слизерин?
 
Astoria_Greengrass 31.05.2008, Суббота, 02:41 | Сообщение # 5

Группа: Удаленные

Voldemort,
ну а что делать? )))) Да и не могут же все слизеринцы иметь одни и те же черты характера, должны быть иселючения, которые как известно только подтверждают правило
 
Voldemort 31.05.2008, Суббота, 02:52 | Сообщение # 6
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Не спорю, слизеринцы бывают разные.) Но наплевательство на безопасность и отсутствие инстинкта самосохранения - ярчайшие гриффиндорские черты, у слизеринцев же осторожность на первом месте.
Но я понимаю, что вам хочется быть поближе к сестре.)
 
Astoria_Greengrass 31.05.2008, Суббота, 13:35 | Сообщение # 7

Группа: Удаленные

и каков же ваш вердикт?
 
Voldemort 31.05.2008, Суббота, 20:23 | Сообщение # 8
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Апеллировать к канону здесь не имеет особого смысла - Роулинг лишь упомянула, что у Дафны есть младшая сестра, а больше о ней ничего не известно - в том числе, и где она училась. Так что если категорически не хотите в Гриффиндор - дополните анкету еще нескольким строчками о мировоззрении - отношение к родным, к людям вообще, какие-то принципы, идеалы, авторитеты - у вас этого практически нет, а тогда уж можно будет судить с уверенностью.
 
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Astoria Greengrass
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP