В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Jane Reddl
Jane Reddl
JenReddl 19.06.2008, Четверг, 20:29 | Сообщение # 1 Редакция: JenReddl - Четверг, 19.06.2008, 20:31

Группа: Удаленные

1. Имя, второе имя, фамилия
Jen Soffy Reddl // Джен София Реддл
2. Курс
7 курс Слизерин
3. Дата рождения
В ночь с 6 на 7 января 1981 года
4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
рост: 180 см
вес: 60 кг
цвет кожи: смуглый
цвет волос: темные
цвет глаз: зеленые
особенности: небольшой шрам у правого глаза
полное описание: безупречно красивой Джен назвать нельзя, но и некрасивой тоже. Большие темно-зеленые глаза, обрамленные длинными ресницами, каким-то магическим способом притягивают к себе, а нечастая улыбка на лице может заставить забыть собеседника о своих проблемах. Наверное, это можно назвать обаянием. Волосы имеют среднюю длину и темно-коричневый цвет. Джен имеет стройную фигуру, тем более при таком росте. Походка небыстрая – Джен никуда не торопится, даже, если опаздывает. Предпочитает сладкие ароматы, но не приторные (Lacoste и т.п.). Относительно одежды: любит удобную одежду, но при этом красивую. Любимые цвета – темно-зеленый, черный, белый, кремовый, голубой. Обожает носить суженные брюки с заниженной талией, короткие юбки, корсеты (не для того, чтобы скрыть недостатки, а просто по тому, что нравится). Терпеть не может платья, но при особом случае или при хорошем настроении может одеть и их. Касательно макияжа... Использует только тушь, коричневый карандаш для глаз и бледно-розовые блески, ибо предпочитает выделять глаза, а не губы. Говоря об украшениях, предпочитает серебро, изумруды и нефриты.
О недостатках... Единственная болезнь и страсть – сладкое. Может съесть несколько килограммов шоколада. Правда потом сразу появляется аллергия, но... как говорится, живем один раз.
5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Привычки: любит смотреть, как другие злятся.
Слабые стороны: чересчур упряма.
Сильные стороны: четко знает, что ей нужно.
Общее описание: редко может сдержаться, дабы не нагрубить. Четко видит достоинства и недостатки другие и любит этим пользоваться. Обожает спорить. Предпочитает, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Никогда не произносит бранных слов и требует, чтобы это делали и другие. Старается быть во всем лучшей. Если с кем-то ругается, то редко потом подойдет первой, чтобы извиниться. Нахальна, но в меру. С учителями говорит наравных. Джен все равно, что о ней думают. Немного самовлюбленна, абсолютная эгоистка, предпочитает все делать самостоятельно. Никогда не попросит помощи, даже если это необходимо. Презирает многих, но может увидеть и сильных, и тогда может попытаться завоевать их авторитет.
6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)
Способности: при сильном эмоциональном подъеме, может управлять огнем. Змееуст (наследственно).
Особенности: Хранитель меча Слизерина.
Таланты: прилично поет и танцует (правда редко)
7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).
Джен родилась в 12:00 в ночь с шестого на седьмое января. То есть под Рождество. Отец не знал о рождении дочери, да мать никогда и не говорила ему о дочери. Отец – Том Марволо Реддл. Мать София Анна Нестер. Родители познакомились еще в молодости. Сначала – бурная страсть, потом – пустота. В детстве Джен была очень любознательной девочкой, но, когда мать умерла по неизвестным причинам в 1985 году, характер ее резко поменялся. Она попала в детский дом, где и выработались ее основные качества – самостоятельность, непонятно откуда взявшаяся гордость, презрение. К тому же детский дом был не самый лучший. Ели мало, зато много били. Особенно Джен. И через 5 лет, проведенных в детдоме, Джен сбегает оттуда. Она жила на улице 8 месяцев, но все-таки смогла выжить. Там же она научилась бороться за себя и за свою жизнь. Потом снова приют, и все сначала... Вот только Джен уже другая. Она больше никогда и никому не позволяла дать себя в обиду, за что все в приюте стали считать ее слегка сумасшедшей. Но... однажды все изменилось. К ним в приют пришел Дамблдор... И он пришел именно к ней... Как когда-то к ее отцу... Он предложил ей учиться в школе... Школе волшебства. Так как Джен уже, живя на улице, смогла пару раз колдовать, для нее появилась великолепная возможность уйти из детдома и к тому же развить свои способности. Она согласилась на предложение Дамблдора, да и все в детдоме были тоже «за». Целых 3 месяца Джен жила у Альбуса. Именно там она, возможно, впервые встретила уважительное и доброе отношение других к себе. И именно у него Джен узнала о своем отце... Для нее это не стало ударом... просто она приняла это как есть. А Дамблдора... Нельзя сказать, что она его полюбила, но уважала, это точно...
Потом школа... Джен смогла завоевать к себе уважительное отношение среди сокурсников, но она лично уважала немногих. Ей симпатичен Драко Малфой, но она это скрывает. А касательно Поттера у нее не однозначное мнение. Но все же она единственная на факультете, кто может с ним нормально разговаривать. Говоря о войну, скажу одно: Джен знает, что должна делать, понимает, что она не может пройти мимо и сделает все, что в ее силах...
8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха); состав и длина волшебной палочки.
Артефакты: Меч Слизерина.
Волшебная палочка: дуб, волос единорога, 11 дюймов, средняя толщина.
9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Сова Нерисса
10. Как часто Вы сможете посещать игру?
3-4 раза в неделю.
11. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Посоветовала подруга
12. Номер ICQ или другой способ связи
E-mail: JenBS@yandex.ru
13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?
На то они и правила, что бы их выполнять...
 
Voldemort 20.06.2008, Пятница, 12:42 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (JenReddl)
Мать София Анна Нестер

Это кто такая? Не знаю такой, честное слово. В связях с нею тем более замечен не был.
Quote (JenReddl)
Отец не знал о рождении дочери, да мать никогда и не говорила ему о дочери.

...Не знал, несмотря на то, что в Хогвартсе, на факультете Слизерин, уже семь лет как числится студентка с его фамилией. Отец, похоже, дурачок какой-то. Я не дурачок - значит, извините, не ваш отец.
О своем предке я знаю больше, чем кто-либо из ныне живущих магов, и могу сказать с уверенностью - никаких мечей он потомкам не завещал. Не в стиле Салазара, он предпочитал более... изящные методы убийства, нежели холодное оружие.
А даже если таковой меч и был - оказаться у вас он не мог никоим образом.

Из чего я делаю однозначный вывод, что вы, юная леди, самозванка. Дальнейший разбор анкеты откладывается до тех пор, пока не поведаете миру свое настоящее имя и не уберете из своей истории ложь.

 
JenReddl 20.06.2008, Пятница, 15:36 | Сообщение # 3 Редакция: JenReddl - Пятница, 20.06.2008, 15:37

Группа: Удаленные

Quote (Voldemort)
Это кто такая? Не знаю такой, честное слово. В связях с нею тем более замечен не был.
Может быть Вы не помните, т.к. были пьяны?!
Quote (Voldemort)
Не знал, несмотря на то, что в Хогвартсе, на факультете Слизерин, уже семь лет как числится студентка с его фамилией. Отец, похоже, дурачок какой-то.
Отец не знал о ее рождении, а не о дальнейшем существовании
Quote (Voldemort)
О своем предке я знаю больше, чем кто-либо из ныне живущих магов, и могу сказать с уверенностью - никаких мечей он потомкам не завещал.
Салазар и не завещал меч никому, Джен была хранителем меча, т.е. он был в ней (вот тут ваша правда, я действительно забыла написать об этом)
Quote (Voldemort)
Не в стиле Салазара, он предпочитал более... изящные методы убийства, нежели холодное оружие.
И все таки меч у него был! И это факт.

Недостающее допишу скоро...

 
Voldemort 22.06.2008, Воскресенье, 14:01 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (JenReddl)
т.е. он был в ней

В каком месте, интересно бы узнать...
Поймите, леди, как только я узнал бы о существовании человека, который носит эту фамилию - избавился бы от него в тот же день. Не важно при этом, действительное родство или фиктивное.
 
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Jane Reddl
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP