В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Астория Гринграсс (досье)
Астория Гринграсс
Astoria 02.08.2008, Суббота, 14:46 | Сообщение # 1 Редакция: Astoria - Суббота, 02.08.2008, 14:46

Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 1
Сейчас: Отсутствует

Добавьте мне, пожалуйста, фамилию)

1. Имя, второе имя, фамилия

Астория Элизабет Гринграсс[b]

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона, а также бывших учеников Рейвенкло и Хаффлпаффа)

[b]6 курс, Слизерин. (Астория - канон, сестра Дафны. Не думаю, что мне учить Администрацию, просто на многих форумах об этом не знают).

3. Дата рождения

19 декабря 1979 года[b]

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

[b]О внешности Астории Гринграсс нельзя сказать "она красавица", но то, что девушка очень привлекательна - бесспорно.
Не очень длинные темные волосы немного не достают до плеч. Всегда прямые, но бывают моменты, когда девушка закручивает их аккуратными локонами.
Тонкие правильные черты лица, мягкие, хотя и не придают девушке доброжелательного вида. Внешне она всегда холодна и неприступна, и даже смех ее вызывает легкий мороз по коже. Глаза глубокого синего цвета. Не светлого, голубого, не темно-синего, а чего-то среднего между этим, и именно глубокого. Разрез глаз округлый. Глаза обрамлены черными длинными ресницами (это, увы, не природа... это уже косметика).
Улыбка кокетливая, игривая, вместе с тем холодная и жестокая. Все зависит от того кому улыбается Астория.
Так же ее особенности - это хрупкое телосложение и средний рост.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Будучи не очень любимым ребенком, она так же абсолютно не проявляла любви к другим людям. Холодная, всегда страшно холодная и бесчувственная, это делало ее еще в раннем возрасте воистину ужасной - ну как столь прелестное создание может принимать столь расчетливые решения? О, Астория не глупа, далеко не глупа, она умная и расчетливая, как сказано ранее. Она эгоистична и капризна. Она очень принципиальная. Властная девушка, она любит командовать и просто не переносит, когда кто-то не подчиняется ее правилам. Она безразлична ко всему, что не касается ее и у нее нет слабых мест (необъяснимо, но факт). Она очень жестока, она не пощадит никого, особенно если ты перейдешь ее путь. Она унизит и не пожалеет об этом, она доведет тебя до слез и жалости к самому себе, и будет смеяться тебе в лицо, когда ты будешь рыдать в ее ногах. Жестокая, сравнит тебя с грязью и совершенно не пожалеет об этом - понятия о стыде и совести ей неизвестны.
Бесчувственна, но, все-таки, будучи умной и проницательной ( а еще очень хитрой и опять же расчетливой) Тори умеет вызвать интерес к своей персоне. Она многогранна в разговоре и может проводить интереснейшие дискуссии, что очень нравится ее приятелям. Остра на язык, цинична и язвительна, но обаятельна, с ней есть о чем поговорить. Но тем не менее, даже это не наполняет ее душу прекрасным.
Очень мстительна. Никогда не прощает обиды.

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)

Имеет способности к Зельеварению и ЗОТИ, быстро обучается заклинаниям. Прекрасная память.

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).

Как бы все нижесказанное ни банально звучало, но родилась девушка в чистокровной семье Гринграсс и была вторым ребенком после своей старшей сестры Дафны. Родители не были этакими королями магического мира вроде Малфоев (сказано образно), но весьма влиятельными людьми они все же являлись. Дети, похоже, большого восторга у родителей не вызывали, но как же быть без наследников? Если Дафне еще хоть как то повезло - она ведь была их первым ребенком, то Астория родилась именно тогда, когда они устали играть роль заботливых мамочки и папочки. Отец всегда был занят делами в Министерстве, мать же была просто избалованной женщиной и свободное от дел время любила тратить на себя, спихнув девочек гувернанткам.
Дальше, кажется стоит поведать о том, как прошло детство девочки? Детство Астории прошло весьма безоблачно. Не смотря на отсутствие родителей, в том плане, что они всегда были заняты другим, девочка находила себе развлечение и одна. Часто она играла с сестрой, были и другие друзья, но если малышка Тори оставалась одна - скучать тоже не стала бы и обязательно нашла бы себе занятие. В одиннадцать лет Астории пришло письмо из Хогвартса. Девочка знала, что все ее предки учились на Слизерине, туда же попала и сестра. Так что садясь в поезд на платформе №9, 3/4 Тори не боялась церемонии распределения. Как она и ожидала шляпа выкрикнула "Слизерин", и стол под серебристо-зеленым знаменем с изображением змеи взорвался аплодисментами. Учеба давалась девочке хорошо, так что сильно стараться для этого ей не приходилось. Практически во всех предметах у нее были хорошие отметки. Не лучшие, конечно, но хорошие.
К 15 годам девушка, уже девушка, была прирожденной леди - но не глупой кокеткой, как многие другие ее чистокровные сокурсницы, а холодной, мраморной, созревшей только в душе. Почему только в душе? Холодная мадемуазель была слишком хорошо воспитана и не позволяла противоположному полу касаться ее тела. Что касается знаний, то Астория была очень хорошо обучена - этикет, манеры, правила хорошего тона, вежливость, обязательная игра на рояле, ухоженность и знание многих не только магических наук - это было всегда в ее сопровождении. Ею восхищались, так как она была достойной продолжетельницей рода, но Тори это совсем не нравилось - гораздо больше ее заботило свои познании в темных искусствах, которые она изучала в тайне от родителей, так как они считали, что такая изысканная леди, как Астория, просто не должна знать такие грубые науки.

8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха) ; состав и длина волшебной палочки.

Только ВП: омела, драконий коготь, 11 дюймов. Довольно гибкая, однако твердая.

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)

Филин по имени Феликс

10. Как часто Вы сможете посещать игру?

Каждый день

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?

Из рекламы

12. Номер ICQ или другой способ связи

Вообще то я всегда отвечаю в ЛС без проблем, но если Администрации нужна будет другая связь - в ЛС могу кинуть номер аси или мыло

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?

Да

 
Voldemort 02.08.2008, Суббота, 17:44 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Исходя из даты рождения - вам должно быть сейчас 18 лет. Письмо из Хогвартса получили в 11, сейчас на 6 курсе... куда затерялись два года - непонятно.
 
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Астория Гринграсс (досье)
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP