В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Арбакс_Хаус
Арбакс_Хаус
Voldemort 30.08.2008, Суббота, 21:57 | Сообщение # 1
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

...
 
Арбакс_Хаус 30.08.2008, Суббота, 21:57 | Сообщение # 2 Редакция: Арбакс_Хаус - Воскресенье, 31.08.2008, 14:52

Группа: Удаленные

1. Имя и фамилия: Арбакс Хаус.

2. Дата рождения: 3.04.1967. 30 лет.

3. Внешность: Начнём с лица: в обычном состоянии (не алкогольном, а в повседневном) лицо непроницаемо, если посмотреть в глаза, то понять настроение сможет только искуссный лигилимент. В обычном настрое лицо без улыбки, взгляд холодный и немного презрительный. Если злиться или возмущена, то это понятно только по глупой усмешке, а в остальном меняются только действия, но не выражение лица. Но если вам повезло и вы застали её в отличном положении духа, улыбающуюся и радостную, в глазах у неё сразу пляшут игривые огоньки и она "превращается в женщину", но в таком состоянии её застать очень трудно. Высокого роста. Чёрные волосы падают на плечи, поблёскивая при свете. Чёрные глаза, которые при презрительном взгляде создают ощущение, что видят тебя насквозь. Стройная фигура, хотя для этого она нечего не делает. Хоть она и занимается спортом, но это бывает так редко... Наверное хорошие гены. Есть два шрама, один на левом бедре, второй чуть ниже ключицы, но оба они маленькие. Прямая осанка и лёгкая походка. Очаровательная улыбка (которая появляется крайне редко).

Предпочитает чёрный цвет в одежде, но всегда под чёрной мантией белая или чёрная блуза с глубоким декольте. К одежде очень придирчива и поэтому мантии чисты и идеально выглажены. Но на первом плане удобство для себя, а уж красота подождёт.

4. Характер: Характером целиком и полностью в деда. Строгая, когда нужно мягкая, сдержанная, при необходимости вспывчивая. Арбакс знала в своей жизни многих людей, некоторые были трусливыми, некоторые смелыми и неординарными и Арбакс из-за опыта, печального и хорошего, неплохо разбиралась в людях. Нельзя сказать, что она не любила людей, точнее она их не воспринимала хорошо, пока не раскрывала личность отдельной персоны. В общем у неё была способность распознавать личность после недолгого общения. И если эта личность ей не нравилась, то этому человеку очень не повезло... Арбакс не склонна доверять людям, так сказать воин-одиночка. Ей всегда было плевать, на то как к ней относятся окружающие, конечно не те которые её интересовали, но это было так.

Уверенная в себе. Не зависимо от ситуации и людей всегда имеет своё мнение. Постоянно холодный и презрительный взгляд. Непроницаемое лицо. Манера держаться в любой ситуации. Снаружи холодная, расчётливая, сильная и непроницаемая. Внутри же, при определённых обстоятельствах и с определёнными людьми может открыться и совершенно неожиданно окажется тёплой, понимающей, заботливой. Но всегда остаётся расчётливой. Всегда преследует свои цели. Ничего не сделает без выгоды для себя. Стиль жизни по цитате "Все лгут" никогда её не подводил.

Если постараться и надавить на прошлое, то можно уязвить эмоционально. Не боиться физической боли, но при своей манере держаться холодно, внутри всё же человек. А у людей, как нам известно есть свои уязвимые места...

5. Способности, особенности, таланты: Мастер оклюменции и лигилименции. Мастер зелий.

6. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках.): История началась в Канаде, но как только мать забеременила, переехали в Англию. В Лондон. Родилась в семье полукровки и чистокровной волшебницы. Отец Грегори держал свой паб в Косом переулке, мать же работала в Больнице Святого Мунго, преуспевала в личебных заклинаниях и зельях. Три года спустя после рождения дочери, родители поехали в заслуженный отпуск и оставили трёх летнюю дочь на попечение бабушки и деда (родители мамы, т.к. папины к этому времени скончались). Но поездка в отпуск стала роковой для Грегори и его жены. В гостинице случился пожар, хоть они и были волшебниками, но не смогли его потушить и погибли. Живя с дедом и бабкой Арбакс научилась жить фактически в одиночестве, дед работал в Министерстве, а бабка так же как и дочь в Больнице Святого Мунго. Но в скором времени Арбакс потеряла и бабушку. Она умерла естественной смертью, когда девочке было восемь лет.

После смерти жены дед отошёл от дел, так как за жизнь у него появилась солидная сумма в банке, и последние пару лет он работал из-за любви к своей профессии. И после увольнения у него появилась масса времени. Он не хотел отправлять Арбакс в Хогвартс, иначе он остался бы один. Но иначе ни как. В Хогвартсе попала на Слизерин, где была вратарём команды по квиддичу, а на пятом курсе старостой. После окончания школы Арбакс поступила на работу в ММ, но эта работа пришлась молодой волшебнице не по душе и она захотела углубиться в профессорскую деятельность. Походив на курсы Аврора в ММ она поняла, что быть Автором не для неё и прошла курсы по преподаванию, и получила лицензию, но этого недостаточно, нужно было найти работу преподавателя. А где же лучше, чем в Хогвартсе? Но она была ещё слишком молода для профессора. Пришлось на время работать в Больнице Святого Мунго, где она стала специалистом в становлении диагнозов, в области неврологии и заклинаний, вызывающих неврологические проблемы. Проработав в больнице восемь лет, она всё же решилась продолжить заниматься преподаванием и пошла в Хогвартс в надежде получить место.

Нюансы: три раза использовала Непростительные заклинания.

С непростительными заклинаниями ознакомилась на Аврорских курсах. Но на курсах их разрешалось использовать только на животных (объяснить почему?).

Первый раз использовала заклятие Круциатус на магловском бандите, который попытался её ограбить, когда Хаус прогуливалась по неманическому Лондону. Произошло это в тёмном переулке, без свидетелей. Просто использовала первое попавшиеся на ум заклинание.

Из-за небольшого опыта владеет заклятием Империус. Первый раз использовала это заклинание на маге, который устроил патасовку в магазине Мадам Малкин. Хаус стало жалко хозяйку заведения и она решила успокоить взбесившегося покупателя. И, что бы сделать это незаметно не ничего лучше Империуса... В конце концов под действием заклятия наглый маг покинул магазин.

Второй и последний раз применения Заприщённого заклинания состоялся при поимке Пожирателя Смерти. Как только Хаус закончила Аврорские курсы, сразу же получила задание ещё с тремя аврорами. Захват двух Пожирателей пошёл не по плану, и Авроры кое-как справились с ними с помощью Запретных заклинаний. Одного Пожирателя убил напарник Арбакс, а другого совмесными усилиями удалось усмерить, но контрольное заклинание было произведено Арбакс. (И после задания, в котором получила травмы, она решила бросить аврорство и стать преподавателем).

7.Состав и длина волшебной палочки. Прочие артефакты: Палочка из тиса, 13 дюймов, сухожилие дракона. Вредноскоп. И неизменно зелёно-красный тенисный мяч в руке.

8.Животные: Феникс Грегори.

9. Преподаваемый предмет: Трансфигурацию можете освободить? А то я смотрю Минерва давно не появлялась.

10. Политическая принадлежность: Нейтрал.

11. Уровень магических способностей (формула составляется по правилам: http://deathlyhallows2.ucoz.ru/forum/13-29-37-16-1205294176 ): Expertus-МM-HM-RM-О-L

12. Семейное положение: Не замужем.

13. Как часто Вы сможете посещать игру? Каждый день.

14. Откуда вы узнали об этой ролевой? Да так. Уже давно на примете.

15. Номер ICQ или другой способ связи: 383131700.

15. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять? Выполнять обязуюсь.

 
Voldemort 30.08.2008, Суббота, 21:57 | Сообщение # 3
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Арбакс_Хаус)
В общем у неё была манера распознавать личность после недолгого общения.

Манера? Может, все же назвать это иначе?
Quote (Арбакс_Хаус)
. Дед был мастером Оклюменции и Лигилименции. И неплохо разбирался в зельях. Он передал все свои знания наследнице.

Нарушение п. 10 правил регистрации. Вычеркивайте.
Quote (Арбакс_Хаус)
Походив на курсы в ММ, она прошла и получила лицензию, но этого недостаточно, нужно было найти работу преподавателя.

Конкретнее - что за курсы, что за специальность?
Quote (Арбакс_Хаус)
специолистом в становлении диагнозов.

Сомнительная какая-то профессия. Что, диагнозов во всех областях целительства, от инфекций до психиатрии? Конкретизируйте...
Quote (Арбакс_Хаус)
Нюансы: четыре раза использовала Непростительные заклинания. Один раз Круциатус и три Империус. Если нужно подробно опишу где и когда. И почему не в Азкабане.

Нужно. Описывайте. Не забудьте упомянуть, где вы этих заклинаний нахватались... судя по всему, курсы в Министерстве - аврорские, так?
Quote (Арбакс_Хаус)
А пистолет можно?

Нет. Толку-то от него, если хотите в Хогвартсе работать и жить?
Quote (Арбакс_Хаус)
редактируйте, как хотите.

В самом начале темы об уровнях сказано, что такие заявления не поощряются...
 
Voldemort 30.08.2008, Суббота, 22:00 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

И еще, с преподавателем зелий я поговорил (чем и была вызвана задержка с проверкой анкеты), свое место она уступать не собирается.
 
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Арбакс_Хаус
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP