В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Letum James Vita (Надеюсь примите обратно меня такого какой я есть?)
Letum James Vita
Letum_Vita 21.06.2008, Суббота, 06:03 | Сообщение # 1 Редакция: Letum_Vita - Вторник, 24.06.2008, 02:06
Досье
Мистер

Летум Джеймс Вита

13.11.1981

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 6 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 9
Сейчас: Отсутствует

1. Имя, второе имя, фамилия
Летум Джеймс Вита (лат. Letum – смерть, vita - жизнь)

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона, а также бывших учеников Рейвенкло и Хаффлпаффа)
Курс 6

3. Дата рождения
13 Ноября 1981 (16 лет будет)

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Длинные белые волосы ниже ягодиц, желтые глаза, над которыми тонкие брови «домиком», бледная кожа, пухлые бледные губы, которые часто растянуты в усмешке, или же уголки чуть-чуть смотрят вниз при обычном состоянии, то есть в будни и на людях. Клыки чуть длиннее, чем у людей, так как где-то далеко в роду были вампиры, чем и объясняется вампиризм. Тело в меру накачанное, не очень мускулист, но силенок что бы защитить себя или напасть хватит на первый момент, в облике суккуба сильнее в 2 раза. Кожа на теле бледная и гладкая (ухаживает за ней, все же часть себя любимого). На спине есть татуировка черной розы, напротив сердца. Парень очень похож на девушку из-за своей фигуры, женственная фигурка на которую у многих есть желание одеть платье (но если скажете ему об этом, можете начать собирать зубы).
Стиль одежды у него «скачет» от классического до откровенного, любит кожу и обтягивающие тело ткани.
Недостаток у него один любит ухаживать за своим телом, что делает его очень похожим на девушку (на стерву короче), что его бесит.
Достоинства его тела в том что он очень похож на девушку, что позволяет ему играться с людьми, как он себя успокаивает обычно «Пусть бесит зато эффективно».
Внешность суккуба:
Кожа мертвенно белая, черные волосы до поясницы, с длинной челкой, на локтях немного длинной шерсти, на груди, будто топ, шерсть покороче и очень мягкая. На бедрах такая же шерсть спускалась вниз, а на ногах красные кожаные брюки, даже скорее в некотором роде чулки. На голове уши похожие на кошачьи (человеческие отсудствуют), глаза – черный белок, желтая радужка и вертикальный кошачий зрачок. На руках крепкие и острые когти, а зубы во рту по форме похожи на звериные, и клыки длиннее, чем прежде. Странные узоры на торсе и локтях (см картинку ниже). За спиной хвост, а выше крылья что казались слишком маленькими для такого существа. Однако взмахнув ими разок они увеличились.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Трудно описать характер замкнутого и всеми ранее незамеченного мальчика, который обычно сидел где-то в углу, где его не замечали. В нем всегда кипела ненависть, злость, обида… он казалось, начинал ненавидеть все. Вообще он паренек очень тихий, и не старается залезть в чьи-то дела, но все сменилось и теперь, он стал более открытым, раскрепощенным парнем, которому уже не над чем краснеть как девица и нечего стыдится, так как он стал пофигичным и очень эгоистичным. Он необщителен, и если кто-то к нему обращается, но это ему самому неинтересно может, просто молча развернуться и уйти. Обычно разговаривает холодно и спокойно, трудно вывести из себя. На людей всегда смотрит как бы с выражением «ты для меня никто и тебя для меня не существует» и в тоже время там виден холод и лишь иногда можно увидеть ненависть.
А ночью… или же просто в удобный момент для себя он словно становится хищником, который готов завести жертву в ловушку и накинуться на нее... нет, не для того, что бы съесть, а что бы впиться губами в шею, под которой дрожит от испуга венка, а сбитое дыхание жертвы мешает ей же самой дышать. Иногда он может и поиграть с жертвой и с острым ножечком, что носит с собой. Он может сделать что угодно, даже перерезать сухожилия ног, так что жертва не сможет сдвинуться с места, а сам уйдет, тихо смеясь, облизывая нож на котором через несколько минут не останется и пятна крови. Те кто видел его лицо – забывали о нем, так как было использовано на них заклинание «Обливиате». Но в последнее время ему хочется сыграть пассивную роль. Он почти все-время чувствует неудовлетворенность (другими словами – пошляк и извращенец).
Иногда в его характере словно что-то «щелкает» и он может добро улыбаться и быть милым и дружелюбным, обычно он так себя ведет при учителях, все-таки актерские таланты есть в каждой аристократической семье (спросите у Малфоев)

6. Способности, особенности, таланты
Большей частью все стандартно, но свои индивидуальности все же имеет. Так как суккуб – может учуять человека, что недавно занимался сексом, и чувствует сексуальное желание людей. Но так как он и частично вампир, может чуять кровь на расстоянии 200 метров, может отличать человеческую от звериной. При своей трансформации физически становится в 2 раза сильнее, может унести 2-х взрослых человек за раз (конечно же, не комплекции Кребба и Гойла, я жить хочу, а то с такими взлетишь, сожрут еще). обладает хорошим слухом, обонянием, зрением. Мысленно может общаться с животными, в основном лесными. Очень способен в магии.. Довольно быстро осваивает заклинания, как темные так и светлые, но например не сразу освоит Круцио, Империо и Аваду. Уже владеет оклюменцией, может защитить свое сознание, но пока что проникать в чужое не может.
Часто экспериментирует с зельями и заклинаниями меняющие внешность и голос, по отдельности естественно.
Хорошо играет на скрипке, флейте, пианино, может сыграть на них любую мелодию. Неплохо поет на японском языке, но предпочитает петь использовав зелье для голоса меняя его на женский. Неплохо управляется с мечом, и в драках неплохо может себя защитить, но в основном он только защищается, ища удобный момент, что бы устроить противнику унизительное падение. *Вспоминает второй фильм о ГП, два приземления Малфоя младшего на мягкую точку*

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).
Летум родился в семье Пожирателей, что верно служили Темному Лорду. Дом Вита всегда был для всех приветливым местом, где семья не ругалась даже с прислугой, Домашними эльфами, да и друг с другом супруги тоже не ругались. Но всегда это впечатление было обманчивым, стоило только заглянуть в подвал, что был увеличен с помощью Древней Магии и так же спрятан с помощью нее. Камеры пыток всегда с радостью принимали новых гостей, что шли против Темного Лорда, но из подвала никогда не было слышно ни звука в доме, хотя если бы не заклинание что сдерживало крики в стенах дома, то крики жертв было бы слышно чуть ли не на километры от дома семейства Вита.
Летума родители всегда баловали, но и в тоже время строго воспитывали, конечно, когда у них было свободное время. Обычно Летуму давали что-то читать или учить и его запирали в комнате, и всегда родители строго запрещали ему входить в подвал, который был закрыт заклинанием.
Когда Летуму исполнилось 4 года, он ночью, когда не смог заснуть, вышел из комнаты, что бы сходить в столовую попить воды, но заметил как родители левитировали кого-то в подвал. Мальчик кое-как успел прошмыгнуть в подвал, куда дверь закрывалась через пару минут после прохождения в подвал хозяев дома. Мальчик полночи наблюдал за суровыми пытками. Он чуть не остался в подвале, если бы ему не помог домовой.
Мальчик часто смотрел в мнимые добрые лица родителей и вспоминал те жуткие лица, что он видел при пытках того мага, а может и магла.
В 7 лет Летум нашел недалеко от поместья щенка,… а точнее волчонка, маленького… беззащитного, и голодного, естественно он взял его домой, думая, что это собачка. Родителям он не понравился, но что поделать, если ребенку нравится? Волчонка звали Локки. И когда родители спросили Летума, почему именно это имя? Летум сказал: «А он сам сказал, что его так зовут». Мальчик тогда это так серьезно сказал, что родители не стали спорить. Волчонок вырос в красивого волка, сильного и опасного. Опасного для кого угодно, кроме Летума. Как оказалось, мальчик мог общаться с животными, правда не гавкая, не чирикая и не скуля, а будто мысленно. Его родители часто замечали, что Летум и Локки смотрят в глаза друг другу, неотрывно по несколько часов в день. Это начинало настораживать родителей, так как мальчик вместо того, что бы читать… или слушать родителей и восхищаться ими как раньше, он был с этим волком, или же сидел в лесу в окружении нескольких животных.
Из-за своей ревности, родители выкрали волка из спальни Летума, перед этим распорядившись, что бы мальчик выпил снотворное зелье. Но волк смог сообщить мальчику, что это не чай, а зелье, что погружает в сон, и Летум вылил его в окно. Услышав шорох, Летум вскочил и отправился в подземелья, он увидел как родители, словно играя в теннис, друг от друга отражают тело, уже мертвого, волка.
Дождавшись пока родители пройдут мимо своего ребенка, молча, кинув на него взгляд, Летум подошел к мертвому волку и около 3-х дней сидел и гладил его по голове, словно тот мог очнуться, или же это просто могло оказаться плохим сном. Но реальность на то и реальность что делает людям больно. Домовые эльфы все время пытались утешить мальчика, который уже весь в крови волка сидел на холодном полу подземелья пыток.
Все же признав то, что Локки не вернуть, Летум поднял его на руки и, пройдя мимо родителей, которые в душе уже сожалели о случившимся, отправился в лес. Там он и похоронил волка все время, виня себя в том, что он не успел проснуться, что бы спасти его. Летум больше не разговаривал с родителями, не считая каких-то мероприятий вроде собраний, бала…. И вот почти незаметно пролетели года, и настало время учебы в Хогвартсе.
Летум выглядел, смазливым, маленьким мальчиком, который, кстати, не выделялся красотой и обаянием, он в школе был самым незаметным… словно призрак. Даже учителя не замечали его, часто спрашивая у кого-то, кто такой Летум Вита, конечно, не считая профессоров-пожирателей (Барти Крауч, Снейп), те отлично знали фамилию Вита, но младшего Вита не замечали.
Только летом, перед 6 курсом, Летум стал меняться, он все лето посвятил изучению темной магии, правда, пока в теории. Парень так же занялся собой, длинные волосы, что уже были до колена, чуть сострижены спереди, так что бы было открыто похорошевшее лицо парня. Глаза желтого (янтарного) цвета смотрят без чувств, будто замерзли. Черты лица заострились, а пухленькое тельце потеряло весь лишний жир, так как мальчик увлекся борьбой… его, очень привлекало холодное оружие. Тренировки оставили на его теле отличный отпечаток. Голос мальчика изменился, и он даже при родителях не скрывал холодной интонации голоса и так же смотрел на них холодными глазами.
При первом удобном случае, когда мать была в библиотеке одна, Летум подошел к ней сзади и, отняв палочку, отшвырнул ее заклинанием к стене, и стал напоминать что родители сделали с Локки. Он швырял мать о стены, так что были видны сломанные кости, и пока мать не перестала кричать или постанывать, Летум не останавливался, и только когда мать перестала подавать признаки жизни, он сжег ее и отправился на поиски отца.
Отец был в кабинете, и немного удивленно взглянул на своего сына, что злобно ухмылялся, смотря на отца кровожадными глазами. Здесь конечно было не так как с матерью, отца Вита разделал сам. Разделал в прямом смысле слова. Он отрезал ему палец за пальцем, потом отрезал язык… и просто стал разделывать его так, будто он собирался готовить обед, а не резал своего отца. Когда сердце отца сделало последний удар и замерло навсегда, Летум вырезал это сердце и сжег его. А отца выкинул в лес, медведям на обед. В тот вечер Летум отправился погулять по улицам Лондона, и несколько удачно наткнулся на очень красивого паренька. Летум проследил за ним до гаражей и затянув туда тут же закрыл ему рот поцелуем не давая вскрикнуть.
Жертва, конечно же, брыкалась, но после сдалась, когда паренек понял, что не вырвется. Летум помнил свой первый раз так, будто это происходит все время за секунду до воспоминания. Он помнит, каким узким был тот парень, и как он плакал от боли, при этом эротично постанывая и прося еще.
Вита начал замечать в себе перемены. После секса он почти не чувствовал усталости, наоборот, он даже подпитывался чувствами жертвы.
В другой раз, уже с другим Вита решил поиграть с острыми предметами и довольно долго делал на теле жертвы небольшие порезы и, слизывая кровь при этом, насилуя жертву, и все время было одно – никто не запоминал его внешности. Все помнили только, как это было… и только какие-то нашептывания на ухо каждой жертве, но жертвы держали их в секрете, словно если они скажут, этот парень вернется и все повторится снова, а может они могут просто умереть.
Кровь и сексуальное наслаждение все время давали такой заряд силы, что Летум мог не спать неделю напролет. Вечером, дома Летум просматривал семейное древо, и очень сильно удивился, когда обнаружил в дальних родственниках со стороны отца суккуба, а со стороны матери вампира. Вот почему он чувствует неудовлетворенность, даже после секса. Хотя, возможно проблема была и в том что он не был в пассивной роли, он давно замечал в себе любовь к боли… как к ее причинению, так и при том что он любил ее получать.
Перед тем как пойти погулять снова, Летум почувствовал сто тело словно меняется. Одежда при этом не порвалась а как-то трансформировалась. Летум помнит как тогда согнулся пополам от боли, сжимая зубы, а руками сжимая волосы чуть ли не желая их повыдергивать. Острая боль тогда пронзила спину, и кожа будто порвалась выпуская кожаные крылья как у летучей мыши. Когда же превращение прекратилось Летум, увидел в отражении разбитого зеркала не себя, а какое-то существо.
Кожа мертвенно белая, черные волосы до поясницы, с длинной челкой, на локтях немного длинной шерсти, на груди, будто топ, шерсть покороче и очень мягкая. На бедрах такая же шерсть спускалась вниз, а на ногах были красные кожаные брюки, даже скорее в некотором роде чулки. На голове появились уши похожие на кошачьи (а человеческих не было), глаза были странноватыми – черный белок, желтая радужка и вертикальный кошачий зрачок. На руках выросли крепкие и острые когти, а зубы во рту заострились, и клыки были длиннее, чем прежде. Странные узоры были на торсе и локтях (см картинку во внешности). За спиной был хвост, а выше крылья что казались слишком маленькими для такого существа. Однако взмахнув ими разок они увеличились.
После превращения были не таким болезненным, и поддавалось контролю. Просто тогда он не смог сдержать этого потому что он созрел для превращения, другими словами достиг того возраста когда тело меняется.
В школе, да и вроде среди пожирателей, пока не известно, что супруги Вита, мертвы и только Летум и оставшиеся существа поместья знают о случившимся, и никто не расскажет никому.

8. Артефакты
Складной нож, который невозможно затупить и если его закрыть с окровавленным лезвием то пятна крови моментально исчезают с него; в правом ухе серьга из серебра со свойством скрывать ауры его «темных» сторон, что бы никто не мог догадаться что он и есть та сволочь что детишек в коридорах пугает.
Состав и длина волшебной палочки:

Ммм *смотрит вниз* ой… пардон вы о другой.
Розовое дерево (ну, вряд ли есть палочка из дерева у которого сок или листья могут быть использованы для создания афродизиака) + Волос из гривы фестрала (раз проклят почему бы не взять еще одно проклятье?) 12 дюймов

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Черный сокол – Тимор (лат. Timor - страх)

10. Как часто Вы сможете посещать игру?
Теперь каждый день, максимум через день)

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Я раньше играл на ней, но из-за не самой лучшей ситуации стерлась ссылка но мне помог восстановить ее одно очень эротичное существо…. Ммм… сорь, что-то заносит.

12. Номер ICQ или другой способ связи
463-589-965

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?
*нервно хихикает отходя от прочитанного* нет, ни за что! *отсмеялся через час* ну ладно, куда я денусь, но нарушать кое-что буду… наверно.

 
Voldemort 22.06.2008, Воскресенье, 13:57 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Letum_Vita)
а так кину картинкой.

Давайте без картинок, ладно? Словами писать следует, словами...
 
Letum_Vita 24.06.2008, Вторник, 02:07 | Сообщение # 3
Досье
Мистер

Летум Джеймс Вита

13.11.1981

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 6 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 9
Сейчас: Отсутствует

Добавил
 
Voldemort 25.06.2008, Среда, 03:40 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Letum_Vita)
вряд ли есть палочка из дерева у которого сок или листья могут быть использованы для создания афродизиака

Зельеварение хромает, но... Слизерин, несомненно. Добро пожаловать.
 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Letum James Vita (Надеюсь примите обратно меня такого какой я есть?)
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP