В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Antonin_Dolohov (Анкета Antonin_Dolohov)
Antonin_Dolohov
Antonin_Dolohov 23.06.2008, Понедельник, 00:38 | Сообщение # 1 Редакция: Antonin_Dolohov - Среда, 25.06.2008, 20:43
Досье
Мистер

Антонин Долохов

28.02.1947

Expertus +DM+HM+RM+O+L

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пожиратели Смерти
Сообщений: 8
Сейчас: Отсутствует

1. Имя и фамилия: Антонин Долохов
2. Дата рождения: 28.02.1947
3. Внешность: 50 летний мужчина среднего роста. Хорошо сложен, темные волосы обрамляют лицо с тонкими чертами. Высокий лоб, правильный разрез глаз, темные ресницы, ровные брови. В уголках губ пролегли чуть заметные складки. Азкабан не стер природной привлекательности лица, лишь немного заострил скулы, тени пролегли под глазами, в которых никогда не мерк огонь. Долохова нельзя было назвать красавцем, но мужской шарм в нем неопровержимо был, темное обаяние. Худощавого телосложения, движения резкие и стремительные. Предпочитает темные цвета в одежде, которая отлично гармонирует с оттенками его души.
4. Характер: Долохов хитер и умен. Будучи честолюбивым, везде хочет быть первым и лучшим. Стремясь к авторитету, становится агрессивным, прибегает к насилию. Он жесток, амбициозен и агрессивен, склонен к фатализму, не умеет прощать обиды. Предан тому, что считает правильным для себя, умеет добиваться своей цели и ради этого пойдет на всё. Он не считается с интересами и волей других, но Лорду предан до мозга костей. Прирожденный лидер, мастер по манипулированию людьми, хотя в одиночку действует продуктивнее. Циничен, язвительный Антонин умеет себя подать. Этот человек имеет, кажется, лишь две линии поведения – абсолютная холодность или ужасающая жестокость. Никогда не выказывает собственных чувств, лишен благородства и способности «помогать ближнему». Он ненавидит магглов и пренебрежительно относится к женщинам. В людях он видит лишь средство достижения своих целей. У него отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как "совесть"
5. Способности, особенности, таланты: одаренный волшебник, опытный дуэлянт, прекрасно владеет темными заклинаниями. Владеет владеет окклюменцией и легилименцией.
6. Биография: Антонин родился в старинной чистокровной семье, на данный момент считается единственным ее представителем. Все поколения его семьи были представителями чистокровного рода и владели черной магией. Отец и мать Антонина уделяли сыну достаточно много внимания, так что мальчик имел довольно обширное представление и некоторые навыки черной магии и пошел по «правильному пути», - как выражался его отец. Но на этом вся родительская любовь закончилась. Он рос в обстановке полной эмоциональной пустыни, любое проявление чувств тут же пресекалось как ненужное. Он быстро научился приказывать, впитав это чуть ли не с материнским молоком, быстро научился издеваться и манипулировать. Антонин получил прекрасное воспитание, что во многом определило его позицию в будущем. В 11 лет он получил письмо из Хогвартса, сразу же после распределения он попадает в Слизерин, где очень быстро адаптируется. Не смотря на то, что он не слишком налегал на учебу, знания давались ему легко – хорошая память и аналитический склад ума. У Антонина была великолепная способность психики, позволяющая ему проявлять и развивать способности к аналитическому восприятию окружающей действительности. Однако, не смотря на довольно хорошие оценки, Долохов отличался отвратительным поведением, но отец состоящий в попечительском совете – это довольно хороший стимул для учителей, чтобы не слишком сильно ругать мальчишку.
С детства мальчик интересовался всем, что было хоть как-то связано с Темными Искусствами. Становясь старше, Антонин всё больше проникался идеями чистокровности, ненавидел грязнокровок, и считал их недостойными, для того, что бы быть волшебниками. Он с усиленным рвением изучал темные искусства, которые всё больше притягивали и завораживали его, семья именно в этом была великолепным подспорьем. Так же Долохов обожал дуэли и со временем, стал очень отличным дуэлянтом. Помимо всего он прекрасно владел техникой невербальных заклятий (прим. – он отчаянно сражался в Министерстве магии, при этом был под заклятием немоты, которое на него наложила Гермиона.)
Антонин отлично вписался в компанию Пожирателей, легко приняв и идеологию и методы. После принятия Метки он становится не фанатичным, но абсолютно преданным сторонником Волдеморта, беспрекословно исполняя все приказы. По приказу Темного Лорда зверски убивает Гидеона и Фабиана Пруэттов и совершает массу других «подвигов», незадолго до своего попадания в Азкабан, Долохов собственноручно убил свою жену за то, что она отказалась принять метку и более того хотела бежать.
После так называемой «Первой Войны» Антонин попал в Азкабан вместе со всеми ближайшими сторонниками Лорда, оказавшись лишенным титулов и регалий; но даже там он оставался верным пожирателем. Он никогда не терял веру в то, что Лорд непременно вернется, в отличие тех некоторых, кто остался на свободе. Все те, кто был верен оказались в тюрьме, т.к предпочли сражаться и не отступать до последнего, нежели отречься от Темного Лорда.
И вот, наконец, побег, свобода – наконец свершилась их справедливость. Оказавшись на свободе, Долохов вволю насладился ею. В рейдах Пожирателей он был неумолим, словно стараясь наверстать всё то, что он упустил в Азкабане. В данный момент находится в розыске.
7.Состав и длина волшебной палочки: Терновник и Зуб василиска, 12 дюймов.
8.Животные: нет
9. Преподаваемый предмет. (Напоминаю, что вы можете не только брать предметы из предложенного списка, но и вводить в школьную программу свои собственные)
10. Политическая принадлежность: ПС
11. Уровень магических способностей: Expertus +DM+HM+RM+O+L
12. Семейное положение: вдовец
13. Как часто Вы сможете посещать игру? Надеюсь, что довольно часто
14. Откуда вы узнали об этой ролевой? Пригласили
15. Номер ICQ или другой способ связи: 472-048-164
15. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять? Да
 
Voldemort 25.06.2008, Среда, 03:27 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Antonin_Dolohov)
Как только Лорд стал собирать корманду соратников, Антонин окончательно вписался в компанию Пожирателей

В этом вы правы. А вот в возрасте, исходя из этого, на несколько десятков лет ошиблись.
 
Antonin_Dolohov 25.06.2008, Среда, 15:03 | Сообщение # 3
Досье
Мистер

Антонин Долохов

28.02.1947

Expertus +DM+HM+RM+O+L

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пожиратели Смерти
Сообщений: 8
Сейчас: Отсутствует

Quote (Antonin_Dolohov)
Антонин отлично вписался в компанию Пожирателей, легко приняв и идеологию и методы.

Я немного изменил строку в анкете. Надеюсь можно оставить так?

 
Voldemort 25.06.2008, Среда, 15:44 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Я вам сказал, в чем вы правы, а в чем - нет. Почему вы решили изменить то, что верно, а ошибку оставить?
В 1969 году вы, по словам Дамблдора, сопровождали меня, когда я приходил устраиваться на работу - неужто вам 9 лет тогда было?
 
Antonin_Dolohov 25.06.2008, Среда, 20:44 | Сообщение # 5
Досье
Мистер

Антонин Долохов

28.02.1947

Expertus +DM+HM+RM+O+L

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пожиратели Смерти
Сообщений: 8
Сейчас: Отсутствует

Возраст исправлен.
 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Antonin_Dolohov (Анкета Antonin_Dolohov)
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP