В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Кристал_Энн-Райв
Кристал_Энн-Райв
Кристал_Энн-Райв 23.06.2008, Понедельник, 23:40 | Сообщение # 1 Редакция: Кристал_Энн-Райв - Вторник, 24.06.2008, 00:47

Группа: Удаленные

1. Имя и фамилия

-Кристал Энн-Райв
-Происхождение фамилии связано с видоизмененной семейной традицией. Дело в том, что отец Кристал был полукровкой, а мать – магглой. Семья отца девочки была не обычной семьей, а с претензией на большее, к тому же темное прошлое давало о себе знать: дядя Маркса Райва был чистокровным волшебником, ровно, как и его брат – Эдриан Райв, и оба они занимались контрабандой и перевозкой запрещенных ингредиентов для зелий. Все дела семьи шли ради одного единственного: скрыть свое «полукровничество» и стать хотя бы на бумагах – чистокровной, пускай и дальней, фамилией. Однако Маркс Райв влюбился в магглу – Энн Сатисфут, но отказался от своего ребенка – маленькой Кристал. Тогда Энн воспитала Кристал в тайне от Маркса, дав ей двойную фамилию, дабы маг не смог найти ее и скрывшись от волшебного мира ровно на одиннадцать лет – до письма из Хогвартса.
Вскоре семья Райвов канула в небытие, так как братья бесследно исчезли. Ходят слухи, что они взялись за какое-то невыполнимое трудное задание для темного волшебника, но, не выполнив часть сделки – погибли. Однако, это лишь слухи, неизвестные даже самой Кристал.
В магическом мире ее фамилия не имеет особого веса, вернее, не имела до некоторого времени.

2. Дата рождения

22 года, соответственно.

3. Внешность

Внешность далеко не сногсшибательна. Это женщина невысокого роста, около 167 см, худенькая и узкоплечая – тем не менее, юркая, быстрая и достаточно ловкая. Кристал можно назвать миловидной, кроме того, она всегда достаточно хорошо следит за собой. Ее можно не заметить – вся ее фигура это словно «миниатюра», частью ее работы также является «не показываться на глаза там, где это необходимо или выгодно»
Скулы, как и подбородок не выдаются и волевыми не являются. Если можно так выразиться, у Кристал азиатский тип лица – овальное, гладкое, ровное, но она европейка, конечно. Глаза имеют форму миндалевидного разреза. Волосы длинные, вьющиеся, светлые; нос немного курносый. Цвет кожи - смуглый из наследственности матери. (Отец Энн Сатисфут был наполовину европецем, наполовину корейцем)
Шея довольно высоко посажена, осанка всегда прямая, плечи чуть развернуты. Взгляд быстрый, юркий.
Говорит Кристал почти всегда мягко и плавно, та же плавность присутствует в ее движениях, однако, при необходимости она может быть быстрой и жесткой интонационно.
В одежде предпочитает свободу и независимость, мягкие пастэльные цвета – от светлой охры в мантиях, до темно-фиолетового в платьях. Не жалует черный цвет и вообще не унывающая личность, считающая, что если есть что показывать, так уж нечего скрывать.
Очень любит носить браслеты – чаще всего металлические, серебряные и тонкие, не мешающие работе.

4. Характер

Ответственная и деловая личность, стремится все сделать точно и правильно, однако любит привносить в дело немного импровизации. Не тороплива, и вообще не любит спешку. Настолько организованна, что не приемлет опозданий в чем-либо ни от себя, ни от других. Требовательна.
Это, пожалуй, деловые качества. В жизни Кристал немного мягче. У нее есть собака и кошка, которых она любит. Есть хобби – она обожает вязать длинные, бесконечные шарфы просто так, ни для кого.
Нельзя сказать, что она мягкая, но она надежна и предана своему делу. Проявляет толику сентиментальности по отношению к своему внутреннему миру исключительно наедине с собой. Не имеет привязанностей и симпатий к кому-либо на данный момент, ибо работа, работа, работа.
Предпочитает зеленый чай, а не кофе. Не любит аппарацию и не жалует полеты на метле. Довольно тихая и не скандальная, однако бывают и периоды зверства, как у всех нормальных людей.
Не кричит, пытаясь добиться чего-то, но голос ее опускается до низкого угрожающего шепота. Мечтает в тайне научится готовить бисквиты и подарить кому-нибудь один из сотни связанных шарфов.

5. Способности, особенности, таланты

Стенографист, организатор, полиглот (английский, французский, итальянский, эсперанто). Во всем, что касается бумажной работы – ас и гений.
В магии нельзя сказать, чтобы посредственна, но проклянет так, что мало не покажется.
Вынослива, не боится пауков, высоты и прочей дребедени.
Самый большой страх… хм, пожалуй, более всего боится, что ее мир перевернется. Не любит перемен – консервативна.
Читает быстро, хорошо ладит с детьми. Может преподнести информацию в том виде, который выгоден ей – дипломат и тонкий аналитик. Способность, грубо говоря, - ум.

6. Биография

Отец – Маркс Райв был контрабандистом, мать – Энн Сатисфут – магглой. Несмотря на любовь между двумя взрослыми их союз распался сразу же, как только Энн забеременела. Маркс рассказал ей о своих способностях и пообещал, что женится, если Энн избавится от ребенка. Но девушка не стала слушаться его и дабы скрыться от возможного гнева, собрала вещи, продала дом и изменила место жительства. Конечно, скрыться от волшебника довольно трудно, однако именно в этот момент Маркс получил какой-то темный заказ и не вернулся с задания.
Посему воспитанием Кристал занималась только Энн ровно до 11 лет.
Затем - Хогвартс, Равенкло, аттестат, выпускной вечер. В школе ничем особым не приметная девушка, окончившая последнюю на отлично, поступила в одну из многочисленных академий. И вот удача - один из ведущих профессоров академии заметил девушку; по вечерам среди домашней работы и отличных оценок, шарфов и появившейся собаки, Кристал начинает прокладывать себе путь в Министерство Магии.
Профессор, знакомый с министром лично советует девушку на роль секретаря, и после окончания академии Кристал работает на этой должности ровно три месяца, прежде чем подворачивается освободившаяся вакансия бесследно пропавшего заместителя министра. Никто уже не сомневается, что именно Кристал может стать на его место, ибо девушка прекрасно справляется со своей работой.
Пять месяцев испытательного срока прекрасно свидетельствуют об этом и вот, Кристал Энн-Райв официально становится заместителем министра магии.
Мать Энн умирает от рака в маггловской больнице и Кристал переезжает в Лондон сразу после продажи дома.

7. Артефакты

Волшебная палочка – 15 дюймов, осина, шерсть ласки и зола из перьев черной вороны.

8.Животные

Кошка – Сью
Собака - Айс

9. Место жительства.

Лондон, небольшой одноэтажный домик на краю города.

10. Род занятий.

Заместитель Министра Магии

11. Принадлежность к тайным организациям

Нейтрал. Кристал не определилась в своем суждении касательно Пожирателей и хотя она имеет огромный доступ к информации, все же не знает кого считать искренним – мнение общественности или самого министра.

12. Семейное положение.

- Не замужем

13. 11. Уровень магических способностей

Я прошу помочь мне администрацию… Я не разобралась, сожалению. Но словесно – Кристал не боевой маг, посредственный защитник и отлично знает бытовую магию.

14. Как часто Вы сможете посещать игру?

Каждый день

15. Откуда вы узнали об этой ролевой?

Через сайт

16. Номер ICQ или другой способ связи

400-994-718

16. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?

Да

 
Voldemort 25.06.2008, Среда, 03:36 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Кристал_Энн-Райв)
не обычной семьей, а с претензией на большее

На клан? На династию? Что значит "большее"?
Quote (Кристал_Энн-Райв)
и стать хотя бы на бумагах – чистокровной, пускай и дальней, фамилией

Дальним может быть родственник. Что такое "дальняя фамилия"?

Quote (Кристал_Энн-Райв)
2. Дата рождения
22 года, соответственно.

Дата - это число, месяц и год, а не количество лет.
Quote (Кристал_Энн-Райв)
Кристал не боевой маг, посредственный защитник и отлично знает бытовую магию.

Уровень Stredeus, возражений нет?
 
Кристал_Энн-Райв 25.06.2008, Среда, 16:24 | Сообщение # 3 Редакция: Кристал_Энн-Райв - Среда, 25.06.2008, 16:26

Группа: Удаленные

Voldemort,

С притензией на большее - : стать хотя бы на бумаге семьей чистокровной. Тогда как Райвы не являлись чистокровными и были мошенниками, они хотели именно быть чистокровной семьей. Понимая, что нет у и не будет у них никогда связей с настоящими семьями если заполучат они за деньги подобную бумажку, они также понимали что "мелкие сошки" будут верить им безоговорочно и "темный" "бизнес" пойдет в гору.

Quote (Voldemort)
Дальним может быть родственник. Что такое "дальняя фамилия"?

Не так выразилась.:
"стать дальней фамилией" имело ввиду тоже что и стать "малоизвестной ветвью известной аристократической семьи". Например, Блэки - практически вся магическая чистокровная Англия в родстве между собой. "Поддельная бумага" дала бы шанс сродниться с теми же Блэками и стать "какой-то очень давней вевтвью" и естесственно под угрозой смерти к самим Блэкам с такой бумаженцией не соваться, однако тыкать "справку" всем кто не посмеет или не будет иметь возможности усомниться в подобном.

К тому же Райвы малоизвестная семья, вряд ли кто-то всерьез занялся бы их прошлым. В качестве работников -контрабандистов недалекого нанимателя просто устроил бы тот факт, что Райвы принадлежат к какой-то из семей. Наверняка это неплохой психологический фаткор.

Quote (Voldemort)
Дата - это число, месяц и год, а не количество лет.Quote (Кристал_Энн-Райв)

эммм я по невнимательности не нашла точной даты момента игры. Учитывая 6 книг и относительные события игрового ряда на форуме... Правильно ли будет указать 1978 год, 23 марта?

Quote (Voldemort)
Уровень Stredeus, возражений нет?

Никаких возражений, полагаюсь на вас)))
 
Voldemort 25.06.2008, Среда, 18:24 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Заместитель министра в 19 лет? Это за какие ж такие заслуги?
 
Кристал_Энн-Райв 25.06.2008, Среда, 18:44 | Сообщение # 5

Группа: Удаленные

Voldemort, в 22 года.

дата - 1977.

 
Кристал_Энн-Райв 25.06.2008, Среда, 19:06 | Сообщение # 6 Редакция: Кристал_Энн-Райв - Среда, 25.06.2008, 20:41

Группа: Удаленные

1975 год 23 марта.
 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Кристал_Энн-Райв
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP