В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Vaisey FitzRoy
Vaisey FitzRoy
Vaisey_FitzRoy 02.08.2008, Суббота, 00:40 | Сообщение # 1 Редакция: Vaisey_FitzRoy - Воскресенье, 10.08.2008, 04:49
Досье
Мисс

Вейзей ФитцРой

15.11.1979

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 7 курс


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 4
Сейчас: Отсутствует

1. Имя, второе имя, фамилия
Vaisey FitzRoy

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона, а также бывших учеников Рейвенкло и Хаффлпаффа)
Слизерин, 7

3. Дата рождения
15.11.79.

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Вейзей красива, в этом сомнений нет и быть не может. Тонкий стан, чарующие черты лица, выразительные темные глаза, изящные кисти, глубокий голос составляют лишь незначительную часть портрета девушки. То умение, с которым она себя преподносит, заслуживает гораздо большего уважения и внимания. Хотя бы потому, что последнее есть результат долгих часов труда, а собственный труд Вейзей никогда не придет в голову недооценивать. Грациозная сдержанность - примерно так можно определить ее излюбленный стиль поведения. Никаких ужимок, многозначительных подмигиваний или, пуще того, развязных движений вы от нее не дождетесь, хоть бы вам и довелось провести с нею вечность, а то и две (что, хвала богам, совершенно невозможно). Прежде всего Вейзей уважает саму себя и полагает своим священным долгом заботиться о красоте, ухоженности и внешней опрятности столь ценного дара Природы - ее собственного тела.
Ну а ежели более конкретно, получится следущий перечень: прямые темные длинные волосы, крайне редко носимые распущенными, миндалевидные глаза цвета неопределенного - там и зеленый, и карий, и даже желтый отыскать можно, широкие скулы - даже, возможно, шире принятого канона красоты, вполне стандартный прямой нос, пухловатые губы. Далее пройдемся по фигуре, пожалуй: выше среднего роста, но не дотягивает от определения "высокая", благодаря тренировкам ладно сложена и фигуру девушки вполне можно назвать развитой. Вероятно, вас может заинтересовать ее стиль одежды. Так вот: классика, классика и еще раз классика. Юбки, блузы, мантии для ежедневной носки, расшитые платья - на выход.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Veni, vidi, vici, что означает "Пришел. Увидел. Победил" - чем не жизненное кредо для столь успешной леди, как Вейзей? Немногословная, себе на уме, однако крайне деятельная она особа. Кажется, поколения буйных нравом англичан нашли свое отражение в изначально порывистом, дерзком характере девушки. Изначально - потому как с собственной же натурой Вейзей пришлось в самом скором времени совладать, ибо то, что приемлимо наедине с собой или же с небольшой группой заслуживающих доверия лиц, ну никак не подходит для света высшего. А ведь именно принадлежность к последнему определяла значительную часть ее жизни. Впрочем, превращаться в эдакую ледяную куклу в планы Вей никогда не входило, так что создав и прочно закрепив в памяти своей образ светской леди Арлингтон, девушка решила "вызывать" его лишь по необходимости. Однако, как это ни печально, тогда она даже не представляла, как часто будет вынуждена "перевоплощаться". Настолько часто, что даже ее многочисленные родственники порой будут принимать спектакль за чистую монету.
Но, признаться, Вейзей была совершенно не против подобной жизни. Более того, это было в некоторой степени забавно. А девушка сия, как и многие другие представительницы прекрасного пола, невероятно высоко ценила в жизни игру. Та, однако, в последнее время принимала все более и более опасные обороты. Но так ведь еще интереснее, не так ли?
Ко всему прочему леди ФицРой мудра, насколько это возможно в столь взбалмошенном возрасте, остра на язык, что не вызывает удивления при такой начитанности, преисполнена чувства собственного достоинства, из-за чего порой многое вокруг себя упускает, и непостоянна в своих предпочтениях, что может в равной степени умилять и раздражать.
Достойная представительница своего факультета, что ни говори.

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)
Вследствие тех самых занятий анимагией несколько улучшено обоняние, слух и быстрота реакции. Возможно, это и способствовало тому, что девушка считалась лучшим Охотником на квиддичном поле в 96 году.*
*A Slytherin Quidditch player who Ron described as their best goal-scorer in 1996 (с)hp lexicon

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).
Альфред и Изабелла ФитцРой, граф и графиня Арлингтон, ведущие свой род от незаконного сына короля Чарльза Второго и Изабеллы Графтон, чистокровные волшебники в десятом колене, пятнадцатого ноября 1979 года тихо отмечали радостное событие: появление на свет их маленькой наследницы. Последняя, тихо посапывая, спала под боком у матери, отдыхавшей после родов на донельзя удобной кровати. Рядом же, на высоком резном стуле, аккуратно держа свою жену за руку, сидел средних лет мужчина и тепло глядел на обеих женщин. Самых важных женщин в его жизни.
Но не так все было светло и уютно в королевстве датском. Альфред, будучи по натуре человеком крайне бережливым да расчетливым, зачастую находил свою жену, во многих отношениях женщину прекрасную, черезчур навязчивой и даже бестактной. Последняя же, в меру, как она полагала, интересовавшаяся делами супруга, искренне недоумевала и поначалу даже обижалась на столь раздражительного мужа. Со временем, правда, Изабелла научилась сдерживать свою тревогу напополам с любопытством. А возможно, в том была заслуга главы семейства, сызмальства владевшего мастерством ораторства, который таки смог убедить свою не в меру пылкую супругу оставить в покое его дела, могущие при огласке причинить немалый вред их семье.
Как бы то ни было, подрастающую Вей сии мелкие склоки обошли стороной. В вопросах же воспитания как мать, так и отец ее отличались поразительным единодушием: залогом жизненного успеха считалось умение сочетать в себе удачливость, прозорливость, да способность талантливо применять на практике все те многочисленные знания, что были вложены в светлую головушку Вейзей начиная где-то с лет пяти. А знания, надо отметить, и впрямь были многосторонние: языки иностранные и древние, умение держаться в седле, на метле и на светских раутах, музыка и самые основы наук, способных оберечь от опасностей да приумножить приятности, то есть юриспруденции и финансового дела. К тому же семья их была известна своей лояльностью к самым разным видам магических искусств, не всегда применяемых во благо рода магического. Впрочем, то был скорее интерес научный, нежели личностный. Так, по крайней мере, утверждалось вслух.
К моменту поступления в Хогвартс Вейзей имела вполне конкретные представления как о мире в целом ( "Его, пожалуй, придется переделать..." ), так и о своей судьбе и перспективах в частности ( "...начать, что ли, сейчас?" ).
Во время церемонии Распределения всем известная Шляпа определила Вейзей, которая была тогда шестой в списке первогодок, в Слизерин, едва коснувшись ее макушки. Вполне закономерно: принадлежность к факультету Салазара у девушки буквально в крови. Еще бы, столько поколений выдающихся выпускников этого славного Дома!
Год, другой - привыкание к новому миру, значительные и не очень знакомства, новые возможности.
Третий - ей уже целых тринадцать, а все, чего она достигла - это место Охотника в команде Слизерина. Ну ладно, это еще не все. Но даже с учетом остального - мало.
Четвертый год - вынуждена уехать домой, в Англию, до пятого курса.
Пятый, шестой год - возвращение в Хогвартс, первые бурные дни сменяются на обыденную школьную "текучку". Положено начало занятием анимагией. И, вернее всего, к концу шестого курса им же положен конец: целью девушки было не научится обращаться в животное (какая пошлость!), но усовершенствовать органы восприятия.
Год седьмой.

8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха) ; состав и длина волшебной палочки.
Боярышник, волос вейлы, 12 дюймов.

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Сова.

10. Как часто Вы сможете посещать игру?
Достаточно часто.

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Блуждая по рекламным сайтам.

12. Номер ICQ или другой способ связи
229-256-217

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?
Разумеется.
(От себя добавлю, что это самые достойные правила ролевой игры, какие я только видела. Их прочтение доставило мне настоящее удовольствие. А уж пассаж о МС - ммм.)

оос: В определении нравов уверена. Стоит только почитать историю Великобритании со времен окончания царствования римлян на острове. Хотя, возможно, стоило уточнить: имелись в виду постоянно сменяющие друг друга жители Острова, начиная от кельтов и до норман, а не современный люд.
На мой взгляд, фраза "считалась лучшим Охотником на квиддичном поле в 96 году" достаточно точно отражает английскую версию. Можно, конечно, добавить: "по мнению Рона".

 
Voldemort 02.08.2008, Суббота, 17:59 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Vaisey_FitzRoy)
Кажется, поколения буйных нравом англичан нашли свое отражение в изначально порывистом, дерзком характере девушки.

Это точно были англичане? Для английского менталитета характерны, как раз-таки наоборот, тактичность и сдержанность.

В правилах сказано, что цитаты на иностранных языках допустимы лишь в том случае, если вы даете перевод, прошу учитывать это.
В описании внешности никакой четкой картины, одна субъективная оценка: красота да очарование. И то выглядит неубедительно, в чем выражается-то эта красота? В отсутствии "подмигиваний и прочих ужимок"? Пожалуйста, добавьте в описание конкретики... чего нет - уже понятно, но хотелось бы также знать, что есть.

И наконец, как же вы учиться-то собираетесь, если даже волшебной палочки нет?..

 
Vaisey_FitzRoy 03.08.2008, Воскресенье, 03:17 | Сообщение # 3
Досье
Мисс

Вейзей ФитцРой

15.11.1979

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 7 курс


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 4
Сейчас: Отсутствует

есть.
 
Voldemort 03.08.2008, Воскресенье, 16:55 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Не буду спорить насчет предков, ваше право.

Quote (Vaisey_FitzRoy)
Четвертый год - вынуждена уехать домой, в Англию, до пятого курса.

Из Хогвартса? В Англию? А где ж тогда, по-вашему, находится Хогвартс?

И еще, укажите, пожалуйста, транскрипцию своего имени - чтоб никто его не коверкал, когда придется писать по-русски.

 
Vaisey_FitzRoy 03.08.2008, Воскресенье, 19:26 | Сообщение # 5 Редакция: Vaisey_FitzRoy - Воскресенье, 03.08.2008, 19:33
Досье
Мисс

Вейзей ФитцРой

15.11.1979

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 7 курс


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 4
Сейчас: Отсутствует

В Шотландии, разумеется.
Where is Hogwarts?
A number of facts from the books point to Scotland, a bit north of Edinburgh, and possibly closer to Aberdeen. The primary routes to Scotland from London depart from King’s Cross. You cannot go more than five hours from London on a steam train in a consistent direction, and stay on dry land, without going into Scotland. At Nearly Headless Nick's Deathday Party, JKR described some of the rotten food as haggis, which is a traditional Scottish dish. (с) hp lexicon
Где расположен Хогвартс?
Некоторые факты из книг указывают на Шотландию: чуть севернее Эдинбурга и, возможно, ближе к Абердину. Поезда основных маршрутов Лондон-Шотландия отправляются от воказала Кингз-Кросс. Невозможно ехать более пяти часов из Лондона на паровом поезде в одном определенном направлении, оставаясь при этом на суше, и не очутиться в Шотландии. На праздновании дня смерти Почти Безголового Ника Дж.К.Р. также упоминает такое традиционно шотландское блюдо, как ливер в телячьем рубце. (с) мой вольный перевод.
+ в интервью Ро также упоминала Шотландию как наиболее вероятное месторасположение замка. Могу поискать, ежели возникнет крайняя необходимость.

Да, вы правы, стоит указать: Вейзей [В'ейзэй] ФитцРой, леди Арлингтон.

 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Vaisey FitzRoy
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP