В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Забини. Блейз Забини.
Забини. Блейз Забини.
Блейз 04.08.2008, Понедельник, 01:59 | Сообщение # 1 Редакция: Блейз - Понедельник, 04.08.2008, 02:48
Досье
Мистер

Блейз Забини

26.10.1979

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 7 курс


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 1
Сейчас: Отсутствует

1. Имя, второе имя, фамилия
Блейз Забини

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона, а также бывших учеников Рейвенкло и Хаффлпаффа)
Слизерин, 7 курс.

3. Дата рождения
1979 год, 26 октября.

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
О своей внешности Блейз может говорить часами, а думать – сутками. Он всецело и самоотверженно предается размышлениям на предмет собственной неотразимости, обожая каждый свой ноготок, каждую свою ресничку. И его ничуть не смущает это обстоятельство. Он превозносит свой нарциссизм, возводя его в ранг недостижимого «абсолюта». Он пестует свою внешность, слагая о ней поэмы и расстраиваясь из-за того, что среди живущих ныне современников, нет ни одного художника, чьего гения было бы достаточно для того, чтобы хотя бы приблизительно передать всю грандиозность красоты Блейза Забини.
Итак, Блейз Забини – это…
Это высокий молодой человек, со смуглой кожей. Его лицо, точно высечено умелым скульптором. Все его черты завершены и совершенны. Его лицо не омрачает ни излишняя помпезность, ни чрезмерная пресность. Отец Блейза был итальянцем, а мать англичанкой. Синтез этих двух кровей, в его случае оказался удачным. Он унаследовал итальянскую яркость, облагородив её английской сдержанностью. Так, его глаза были очень темными, но не черными. Они не отличались выдающейся величиной, что с лихвой окупалось их выразительностью: продолговатый разрез и чуть приподнятые внешние уголки глаз, придавали его взгляду ироничность. Благодаря вмешательству английской крови, его нос не преломлялся под углом в тридцать градусов, и не был изуродован столь свойственной итальянцам горбинкой. Конечно, в виду этого он не совсем соответствовал античным канонам красоты, но к этому он и не стремился никогда. Куда интереснее ему казалось, не самому пытаться соответствовать некогда выдуманным канонам, а вынудить эти каноны соответствовать себе. Рот у него был четко очерченный, но в изгибах его отчетливо читалась свойственная Блейзу капризность и привередливость. Впечатление это лишь усугублялось обозначившейся над губой родинкой.
Телосложения он был ладного. Присутствовала в нём некоторая худощавость. Но то ли в виду того, что субтильность нынче была в моде, то ли в виду высокого роста (который зачастую влечет за собой худобу) ему это прощалось. У него были широкие – не широкие-широкие, а просто широкие – плечи и узкий (опять же в меру) таз. Немного длинноватые конечности, какое-то время делали его похожим на нескладного кузнечика, но эта несчастливая пора к счастью миновала.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Характер Блейза Забини путан и тернист. Но в нем ничего, что выбивалось бы из общепринятых понятий о том, каковым должен быть характер не положительного, но и не отрицательного героя. В нем все наредкость обыкновенно. И в этом заключается секрет его необыкновенности.
Он эгоистичен, что соответствует не только его социальному положению, но и его возрасту. В семнадцать лет быть альтруистом можно только в очень редких случаях. Подобных случаев Блейзу ещё не предоставлялось, так что он как мог довольствовался собственным эгоцентризмом.
Он педантичен. Ему важна каждая мелочь, но только в том случае, если эта мелочь напрямую к нему относится.
Он не выносит критики. Всякое суждение о нем – если оно не преисполнено трепетного восхищения – на его взгляд неверно. Миллиарды людишек, копошащихся в этом сосредоточенном вокруг него мире, никогда не смогут понять, полагал он, образа его мыслей. А соответственно, их не постигнет счастье хоть когда-нибудь, во всей полноте его оценить. Но как бы ни был он внешне к критике глух, каждую данную ему оценку он воспринимает, запоминает, обрабатывает, принимает к сведению и в соответствии со сделанными в результате обработки выводами, действует.
Он высокомерен.
Он щепетилен. Но его мало волнуют морали.
Он ханжа. Мнит себя джентельменом, на самом деле соответствуя этому понятию лишь внешне.
Его нельзя назвать человеком чести. Благородство и рыцарство не в его духе. Более того, по своим моральным устоям, по мировоззрению и мировосприятию своему, он даже на коня рыцарского не потянет. Все героическое ему чуждо. Он насмешлив и циничен. Патетика ему скучна. Высокопарность ему противна. Он умен, но ленив, его сложно заинтересовать в чем-либо, потому с учебой у него отношения довольно натянутые.
Благодаря все тому же синтезу крови, в нем перекликаются итальянская вспыльчивость и английская сдержанность. Он быстро и легко воспламеняется и сам же гасит собственное пламя доводами рассудка. Он ценит красоту, но мимолетную. Потому к природе он равнодушен. Живописные пейзажи ни сколько его не трогают. Ему вообще отвратительно все вечное, потому что будучи человеком довольно глубоким, он прекрасно сознает человеческую недолговечность. Он не верит в справедливость, как и во многие другие глупости. Единственное, что ему важно –не показаться смешным. Этого он боится по настоящему.
Он чрезмерно самонадеян, зациклен на себе и потому смотрит на мир сквозь призму собственных чувств. Если его разговорит, то он может показаться интересным собеседником. Если же его не разговорить, то он может показаться отличным слушателем и будет очень чутко храпеть.
Самостоятелен и своенравен. Невзирая на свойственное ему малодушие, слишком горд для того, чтобы позволить кому-либо собой командовать.

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)
Отсутствуют.

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).
Блейз Забини родился близ Лондона, в местечке под названием Оксфордшир. В старом поместье, некогда приобретенном предками отца. Своего отца он помнит едва ли, ему было всего четыре, когда тот неожиданно скончался. Его воспитывала мать и её мужья. Мужей Элизабет Черрел (после смерти отца Блейза, его мать вернула себе девичью фамилию) меняла с периодичностью раз в несколько лет. При этом, каждый предыдущий муж, перед тем, как уступить место следующему, непременно неожиданно умирал, оставляя все свое имущество своей любимой жене. А каждый последующий муж, как правило, был богаче и влиятельнее предыдущего. В общем, мать Блейза Забини, была своего рода бизнес-вумен. И к тому времени, как её единственному сыну исполнилось шестнадцать, успела сколотить очень серьезное состояние. Она любила своего сына - по её признанию, он был единственным мужчиной в её жизни, которого она любила по настоящему - и старалась воспитать из него идеального мужчину. В результате, Блейз вырос женоненавистником. Нет, свою мать он тоже любил. Но оценивая всех женщин и девушек её меркой, он их всех искренне презирал, за неверность и меркантильность. Презирал и опасался, осознавая, что ни одному мужчине не под силу перехитрить женщину.
Он рос в достатке, в роскоши. Не зная ни в чем отказа, он едва ли представлял себе, что когда-нибудь может не получить того, что пожелает. Как ни странно, вопреки сложившейся традиции, он не вырос маменькиным сынком. Напротив, пользуясь чувствами матери, он умело ею манипулировал. Он знал, как впрочем и все остальные, что случается с мужьями его матери. Ему было все равно. Будучи в определенной мере фаталистом, он предпочитал считать, будто таковой была судьба всех этих мужчин. Их он тоже презирал. И судьбу тоже.
В одиннадцать лет Блейз отправлется в Хогварт и попадает, как того и желал, в Слизерин. Постепенно он обрастает приятелями и знакомыми, учится презирать гриффиндорцев и ненавидеть грязнокровок. Последние два занятия увлекают его настолько, что он даже не зевает, кода думает о том, какие же гриффиндорцы идиоты. Впрочем, тут дальше мыслей и редких колкостей он никогда не заходил. Не только потому что трус, но ещё и потому, что лентяй.
Ведь в драке нужно махать кулаками. А это очень утомительно и скучно.
В учебе он не выделяется. Никакими талантами не блещет. В настоящий момент, активно – то есть жизнерадостно поплевывая в потолок – размышляет о том, чем будет заниматься в будущем.

8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха) ; состав и длина волшебной палочки.
Волшебная палочка - платан и волос единорога, самая рядовая.

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Отсутствуют.

10. Как часто Вы сможете посещать игру?
Каждый день.

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Добрый люди подсказали.

12. Номер ICQ или другой способ связи
299263848

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?
Ознакомлен, обязуюсь.

 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Забини. Блейз Забини.
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP