В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Эвелина Сильверстоун
Эвелина Сильверстоун
Evelyn_Silverstone 07.08.2008, Четверг, 11:30 | Сообщение # 1 Редакция: Evelyn_Silverstone - Четверг, 07.08.2008, 22:40
Досье
Мисс

Эвелина Лайза Сильверстоун

16.04.1980

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 7 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 3
Сейчас: Отсутствует

1. Имя, второе имя, фамилия
Эвелина Лайза Сильверстоун (или просто Иви). Неканон.

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона, а также бывших учеников Рейвенкло и Хаффлпаффа)
7 курс

3. Дата рождения
16 апреля 1980 года.

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Эвелина – девушка довольно высокая и стройная, но не до болезненной худобы. Достаточно гибкая и пластичная. Любит заниматься спортом (особенно квиддичем) и постоянно поддерживает хорошую физическую форму.
Иви (кстати, она мало кому позволяет так себя называть) не лишена некоторой природной привлекательности. Первой красавицей ее, впрочем, назвать нельзя, однако она умеет так подать себя, чтобы окружающие уверились в обратном. У девушки безупречно прямая осанка (дома за этим следили с детства), она почти постоянно высокомерно приподнимает голову и частенько задирает нос. В минуты, когда ее лицо не отмечено печатью задумчивости, на тонких губах девушки играет легкая ироничная улыбка. Взгляд же ее наиболее часто выражает презрение ко всем и вся, за которым иногда (но, право, очень редко) скрывается внутренняя неуверенность. Черты лица у Эвелины немного мелкие: тонко очерченный нос, тонкие, нередко поджатые губы. Здоровая кожа ровного и приятного розового тона. Глаза, на удивление большие и темные, обрамленные пушистыми ресницами, иногда загораются опасным огоньком. В такие минуты ее лучше не злить. Предметом гордости Ив являются ее густые и слегка волнистые темно-каштановые волосы чуть ниже плеч, которые она обычно носит распущенными, но на время занятий по квиддичу собирает в пушистый хвост, однако несколько прядей неизбежно выскальзывают и с элегантной небрежностью обрамляют лицо девушки.
В одежде Эвелина предпочитает темные тона (черный, оттенки синего и зеленого) и атласные, переливающиеся на свету ткани, что, впрочем, не мешает ей носить и «простые» белые блузки, как правило, с глубоким вырезом. Иви может быть очень женственна. Она любит соблазнительные платья, выгодным образом подчеркивающие фигуру, но жертвует ими в пользу обтягивающих брюк ради удобства, что в школе часто бывает не лишне. В обуви отдает предпочтение сапожкам до колен и замшевым туфлям на высоком, но относительно устойчивом каблуке. На левой руке носит изящные серебряные часы, в украшениях выбирает белое золото, но всегда знает меру, а не увешивается побрякушками, как елка на Рождество, считая это признаком элементарного отсутствия вкуса.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Эвелину без колебаний можно назвать гордой, самовлюбленной и эгоистичной – все это будет правдой. Она мало кого считает достойным своего внимания. На магглов, если они попадаются ей на глаза, смотрит с нескрываемым презрением, но предпочитает не смотреть на них вовсе. Будучи от природы очень скрытной и замкнутой, она редко по-настоящему выходит из себя и надевает маску холодной иронии, когда хочет скрыть свои истинные чувства. За ее язвительной усмешкой иногда скрывается неуверенность, но Ив зачастую боится признаться в своей слабости даже себе самой. К слову сказать, слабостью она считает любое проявление чувств. Эвелина очень расчетлива и осторожна: она постоянно пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед и действует так, чтобы можно было извлечь из происходящего максимальную выгоду. Приходится признать – она немного лицемерка и может с милой улыбкой беседовать с глубоко неприятным ей человеком, если считает, что это знакомство может сослужить ей хорошую службу в будущем. За пять лет в Хогвартсе она успела обзавестись кучей врагов и несколькими, скажем так, приятелями – в общении Иви держит со всеми определенную дистанцию, никого (за очень и очень редким исключением) не подпуская слишком близко и не допуская никаких вторжений в свой внутренний мир – в ее жизни и так уже было слишком много разочарований. Эвелина знает себе цену и никому не позволит указывать ей, что и как делать – из-за этого у нее временами случаются конфликты с некоторыми профессорами, но ее мало заботит мнение тех, кого она не уважает. Что еще можно сказать об Ив? Ну, она с удовольствием будет строить глазки молодым людям своих подруг – просто потому, что ей это кажется забавным развлечением. Другие факультеты, кроме собственного, она глубоко презирает и относится к ним с высокомерием. Способна на некоторую жестокость. Впрочем, в глубине души Иви вовсе не злая – она просто обижена на жизнь, которая с детства была к ней так несправедлива. Эвелина редко бывает одна, но почти постоянно чувствует себя одинокой. В редкие минуты уединения в ее глазах можно прочесть боль и сомнения… Но как только кто-то появляется на горизонте, Ив снова берет себя в руки. Она должна, она просто обязана быть сильной! И она старается быть такой, но иногда это оказывается очень тяжело…

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)
Из школьных предметов питает особое уважение к зельям (к профессору Снейпу вообще сложно не проникнуться уважением) и заклинаниям, а также ко всему, что связано с их практическим применением. Трансфигурация – посредственно. К предсказаниям относится скептически и больше доверяет своей интуиции. Сугубо теоретические предметы вроде чтения рун и истории магии считает бесполезными и скучными. Делает как следует только то, что ей интересно, поэтому в учебе звезд с неба не хватает. Хорошо держится на метле и любит квиддич.

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).
Родители Эвелины познакомились в Хогвартсе. Ее мать, Лайза Смоллетт, училась на Рейвенкло. Отец, Томас Сильверстоун – на Слизерине. Будучи учениками, родители Иви друг друга знали плохо и откровенно недолюбливали, что неудивительно: их семьи издавна считали друг друга врагами. Однако, случайно встретившись приблизительно через год после окончания Хогвартса во время матча по квиддичу (где оба присутствовали в качестве зрителей), они разговорились и, к обоюдному удивлению, сумели найти общий язык. Еще через год они поженились – к великому неудовольствию обеих семей. Для родственников отца Эвелины Томас просто словно бы перестал существовать, зато родные ее матери не переставали напоминать о себе ядовитыми упреками. Все это не способствовало установлению покоя и уюта в молодой семье Сильверстоунов, однако рождение дочери на некоторое время примирило и удержало Лайзу и Томаса вместе. Но постепенно тонкая нить взаимопонимания между супругами Сильверстоун начинала натягиваться все сильнее, угрожая лопнуть в любую секунду. В доме участились ссоры, во время которых пострадал не один фарфоровый сервиз. Со временем отец Эвелины стал пропадать куда-то на месяц, а то и на два: он содержал собственный магазин редких магических книг в далекой Германии, однако даже его подрастающая дочь знала, что в действительности все дела мистера Сильверстоуна вел его поверенный Роггенфельд, в то время как папа регулярно исчезал с какими-то иными целями. Вероятно, он просто нашел себе кого-то на стороне и жизнь в собственном доме ему опостылела. Мать Эвелины закатывала мужу истерики, когда он появлялся дома, а когда его не было – срывала раздражение на ребенке. Все это привело к тому, что Иви намного сильнее полюбила редко появлявшегося дома отца, чем вечно всем недовольную и страдающую нервными срывами мать. Лайза постоянно придиралась к дочери по поводу и без, не разрешала ей делать то, что хотелось Ив, непрерывно требовала от нее то одного, то другого, и прожужжала девочке все уши тем, какой нехороший человек ее отец. А отец ее, между тем, хотя и был человеком строгим и суровым, с Эвелиной обращался довольно мягко. Еще когда она была маленькой, он брал дочку на руки и рассказывал ей о Темном Лорде. А иногда сажал впереди себя на метлу, что категорически запрещала мать, и часами летал вместе с Иви (в молодости он был на хорошем счету в слизеринской сборной по квиддичу). В его присутствии мать не пыталась приставать к девочке со своими обычными претензиями, и потому Эвелина чувствовала себя счастливой, когда ее папа был дома. И тем счастливее, чем реже это случалось: пребывание под одной крышей с матерью сделалось для девочки почти невыносимым, так что она просто мечтала сбежать вместе с папой; вот только брать ее с собой он почему-то не спешил.
Вот в такой очаровательной семейной обстановке девочка и росла, частенько забиваясь в какой-нибудь угол или залезая на дерево в саду вместе с книжкой, почти лишенная общения со сверстниками. Иви постоянно чувствовала себя обделенной теплом и вниманием и с каждым годом все сильнее замыкалась в себе. В один прекрасный день ее отец вернулся из очередной «командировки», впервые на памяти Эвелины презентовав своей жене огромный букет цветов и пообещав, что отныне он все время будет проводить с семьей. Иви понятия не имела, что послужило причиной такой перемены. Чтобы закрепить последовавшее за этим перемирие, супруги решили отправиться вдвоем отдохнуть на Филиппины (при этом одиннадцатилетнюю дочь они оставили на попечение уже упомянутого поверенного мистера Сильверстоуна, которому последний безраздельно доверял). Из этой поездки родители Эвелины уже не вернулись: ночью, когда они мирно спали в своих апартаментах, случилось землетрясение, и они оказались погребены под обломками. Девочка очень остро переживала их смерть, случившуюся как раз в тот момент, когда на горизонте впервые в ее жизни замаячило спокойное семейное счастье. Если бы не мистер Роггенфельд, оставшийся с Эвелиной до тех пор, пока она не уехала учиться в Хогвартс и уладивший все формальности, она бы совсем пропала: Ив осталась совсем одна – родственников отца она никогда и не знала, зато от воспоминания самовлюбленных тетушек и старых брюзгливых дедушек со стороны матери ее бросало в нервную дрожь. Хогвартс в определенном смысле стал для нее спасением и чем-то вроде второго дома. Оставшись одна, Эвелина поняла, что ей придется всего добиваться своими силами – и действовать для этого любыми средствами.

8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха) ; состав и длина волшебной палочки.
Никаких артефактов не имеется.
Волшебная палочка: жасмин, жила из сердца дракона, 11,5 дюймов.

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Семейная сова Руна, перешедшая в ее полное распоряжение после смерти родителей.

10. Как часто Вы сможете посещать игру?
Посещать - каждый день. Отписываться - ну, вероятно, тоже.

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Прошла по баннеру с какого-то форума, точно не помню.

12. Номер ICQ или другой способ связи
Пишите письма: nn_x @ mail.ru

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?
Да и да.

 
Voldemort 07.08.2008, Четверг, 22:00 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Evelyn_Silverstone)
Еще когда она была маленькой, он брал дочку на руки и рассказывал ей о Темном Лорде.

А что именно рассказывал? Интересно.
Quote (Evelyn_Silverstone)
Девочка очень остро переживала их смерть

Обоих родителей? Несмотря на то, что не переносила мать?

Мистер Роггенфельд оставался официальным опекуном вплоть до совершеннолетия, так?

Змея не является магическим существом, следовательно, ее чешуе в волшебной палочке не место.

 
Evelyn_Silverstone 07.08.2008, Четверг, 22:43 | Сообщение # 3
Досье
Мисс

Эвелина Лайза Сильверстоун

16.04.1980

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 7 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 3
Сейчас: Отсутствует

Quote (Voldemort)
А что именно рассказывал? Интересно.

Не больше, чем мог знать. В основном, о Вашем выдающемся могуществе. Иными словами, с детства приучал дочку, чтобы знала, кого уважать )))

Quote (Voldemort)
Обоих родителей? Несмотря на то, что не переносила мать?

Ох. Ну они же, вроде как, примирились наконец-то...
*решительно* Обоих. Мать - за компанию, раз уж ей повезло погибнуть одновременно с отцом.

Quote (Voldemort)
Змея не является магическим существом, следовательно, ее чешуе в волшебной палочке не место.

О, прошу прощения, на каждом форуме придерживаются своих взглядов на этот счет... Исправила.

Quote (Voldemort)
Мистер Роггенфельд оставался официальным опекуном вплоть до совершеннолетия, так?

Еще и часть семейного состояния присвоил по такому случаю, я думаю.
 
Voldemort 07.08.2008, Четверг, 23:21 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Evelyn_Silverstone)
на каждом форуме придерживаются своих взглядов

Само собой. Чтоб знать, каких взглядов придерживаются на этом конкретном форуме - надо всего лишь прочитать все статьи в разделах "законы" и "библиотека". Ничего сложного.

Добро пожаловать. Слизерин, 7 курс.

 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Эвелина Сильверстоун
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP