В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Невилл Лонгботтом
Невилл Лонгботтом
Невилл_Лонгботтом 28.08.2008, Четверг, 15:10 | Сообщение # 1 Редакция: Невилл_Лонгботтом - Четверг, 28.08.2008, 17:58
Досье
Мистер

Невилл Фрэнк Лонгботтом

29.07.1980

Entrerus

Хогвартс
Гриффиндор, 7 курс


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 3
Сейчас: Отсутствует

1. Невилл Фрэнк Лонгботтом.
2. Гриффиндор, 7 курс.

3. 29 июля 1980 года.

4. Невилл Лонгботтом довольно высокий парень, но из-за сутулости и скованности он кажется немного ниже, чем на самом деле. Парень почти не занимается спортом и очень любит бабушкины пирожки, поэтому у него есть небольшое пузико, но, как говорится, хорошего человека должно быть много. И лицо Невилла сразу же выдает его добродушие и мягкость - оно круглое, пухленькое, а когда мальчик улыбаются, то на щеках проступают обаятельные ямочки. Из-за страха перед стоматологами, молочные зубы Невиллу вырывали поздно, поэтому между передними зубами у него небольшая трещинка (психологи говорят, что это говорит о скрытой сексуальности), а левый верхний резец немного выступает вперед, но все эти изъяны делают Невилла еще более милым и беззащитным.

5. Скажите, какой может быть характер у мальчика, которого вырастила бабушка-тиранша? Невилл далеко не исключение - он очень застенчив, пуглив (но не труслив, это большая разница) и скромен (хотя гордится ему пока вроде и нечем). С другой стороны, по наследству от родителей мальчику достались такие качества, как отвага, смелость, преданность и обостренное чувство справедливости. Может, вам сначала кажется, что Невилл не может постоять за себя, но попробуйте обидеть кого-то из его друзей (или тех, кого он считает таковыми), и вы поймете, как сильно ошибались. Лонгботтом увлекается Травологией, наверное, только в обществе мирных (ну допустим, не всегда) растений, он чувствует себя наиболее комфортно. Особой "любовью" Невилла пользуются Зельеварение, вернее, профессор Снейп, который всегда с удовольствием проверяет на несчастном парне свои способности внушать безотчетный страх.

6. Потрясающие способности к забыванию всего, что только можно и нельзя, смешиванию гремучих зелий из самых невинных на первый взгляд ингредиентов, опрокидыванию, спотыканию, обливанию, поджиганию и т.д.

7. Невилл родился в счастливой семье Фрэнка и Алисы Лонгботтом. Все бы ничего, только его родители были членами Ордена Феникса, и до его рождения уже трижды, которое произошло в конце июля 1980 года, уходили из рук Темного Лорда и его приспешников относительно целыми и невредимыми. Будь господин Волдеморт порассудительнее и потерпеливее, то и сам бы находился в своем нормальном теле, и Поттеры были бы живы, и Петтигрю не стал бы предателем, и Снейп все еще верой и правдой служил своему господину, и Фрэнк Лонгботтом вместе с женой Алисой спокойно растили бы свое милое дитя Невилла в любви и в радости, а потом.. лет эдак через двадцать, посмотрел бы Темный Лорд на Гарри Поттера, а потом на Невилла Лонгботтома - и кто знает? Может, Невиллу пришлось бы спасать магическую общественность от злобного тирана, повинуясь пророчеству Сивиллы Трелони.. но не тут то было... Волдеморт ухнул в небытие после оглушительного краха в доме Поттеров, оставив маленького сироту Гарри с шрамом на лбу. Пожиратели разбежались кто куда, стараясь скрыть свое участие в гнусных делишках. Казалось бы, все - конец, finita, "Мир во всем мире", но... безумно (во всех смыслах этого слова) влюбленная в Лорда Беллатрисса Лестранж со своим формальным мужем Рудольфусом и его братом Рабастаном ищут Черного Господина, не покладая рук и волшебных палочек, и.. натыкаются на беспечных родителей Невилла. В результате, после многочасовой пытки Круциатусом несчастные Фрэнк и Алиса потеряли рассудок и навсегда очутились в больнице Святого Мунго в специальной изолированной палате, Белла, Рудольфус и Рабастан отправились в Азкабан отбывать пожизненное заключение, а годовалый Невилл перешел под опеку своей бабули. Что было дальше? В 11 лет Невилл получает письмо из Хогвартса и становится учеником факультета Гриффиндор (а куда еще может попасть наичистокровнейший отпрыск чистокровного волшебного рода?). Кстати, Невилл проявил свои магические способности довольно поздно - в 10 лет, когда его чуть не утопили в озере, до этого бабушка считала, что ее внук сквиб. Итак, о Хогвартсе. У Невилла нет особенно близких друзей, но он в хороших отношениях с гриффиндорцами, а вот слизеринцы над ним издеваются. Из-за истории с напоминалкой, которою прислала Невиллу бабушка, Гарри Поттер стал самым юным ловцом в истории Хогвартса, благодаря "его мужеству противостоять своим друзьям" Гриффиндор выиграл кубок Дома. На пятом курсе он становится учасником Армии Дамблдора и поражает многих своими успехами в защите от темных искусств. В конце того же года Невилл вместе с Гарри, Роном, Гарри, Джинни и Луной попадают в Отдел Тайн министерства Магии, где ввязываются с жестокую схватку с пожирателями, в которой Лонгботтому ломают нос, но бабушка наконец-то признает его своим внуком.

8. Мимбулус мимблетония, напоминалка.
ВП - 14 дюймов, вишнёвое дерево, волос единорога.

9. Жаба Тревор (постоянно теряется).

10. Каждый день.

11. Посоветовали добрые люди.

12. Электронная почта есть в профиле, по ЛС могу выслать номер ICQ желающим.

13. Да.

 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Невилл Лонгботтом
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP