В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Анкета Ivanka_Batory
Анкета Ivanka_Batory
Ivanka_Batory 13.11.2008, Четверг, 11:55 | Сообщение # 1
Досье
Мисс

Иванка Батори

18.07.1971

Darkus+DM+HM+RM+L+O


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 4
Сейчас: Отсутствует

1. Имя и фамилия - Ivanka Batory (Иванка Батори)

2. Дата рождения - 18/07/1971

3. Внешность - Стройная девушка среднего роста, густые светлые волосы. Зеленые глаза в обрамлении длинных, черных ресниц ресниц, высокие скулы, тонкие черты лица, выдают в ней аристократическое происхождение. На внутренней стороне бедра магическое клеймо - знак рода, видно только при использовании проявляющего заклинания.

4. Характер - (как и любая девушка имеет склонность к прекрасному и изящному, она любит себя, но не делает из этого культ. В большинстве случаев очень скрытная и редко выставляет свои истинные чувства на показ. Лицемерна, любит тех у кого в руках сосредоточена вся власть. Сама же к ней не стремится, предпочитая оставаться в тени, в роли "серого кардинала". По натуре жесткая, но не жестокая, скрытна, никогда не скажет лишнего, очень осторожна. Она скорее ведущий, а не ведомый - имеет свой взгляд на мысли и своё мнение. Она отличный манипулятор. Придерживается "теневой власти", не выставляя на всеобщее обозрение свои предпочтения. При всей своей кажущейся холодности имеет страстную натуру, но очень редко выказывает свою вторую личину. Терпеть не может слабость и безволие. Она весьма независимая натура, которая упорно идет к поставленной цели, ступая по головам и сшибая все на своем пути. Независимость понимает весьма своеобразно. Часто видит окружающий мир, как враждебную к ней среду и полагает, что на этой войне все средства хороши, но предпочитает использовать "чужие руки". Она карабкается на установленную высоту, своего не упустит! Играет по-крупному, и ставить "на хромую кобылу" не станет. Она помнит все нанесенные обиды, но ломать свои планы только из-за того, чтобы отомстить не станет. Если и отомстит обидчику, то только при удобном случае и со свойственной ей жестокостью: чтобы неповадно было.

5. Способности, особенности, таланты - Анимаг кошка, Легилемент, Окллюмент, дар предвиденья, темные искусства конено же. Весьма одаренная волшебница и к своим 26 годам достигла многого в области знаний.

6. Биография - родилась и выросла в семье чистокровных волшебников. Отец состоял на службе в Министерстве Магии, мать - обожала приемы и балы, в доме Батори никогда не было скучно. Девочку любили и баловали. Её раннее детство прошло в Уэльсе - краю великолепных пейзажей и величественных замков. Обладает даром предвиденья, который как выяснилось в последствии достался ей от Бабки. В 11 лет получила письмо из Хогвартса и.... Дурмстранга. В это же время к ним приехала бабка из Болгарии и решением семьи с давлением той самой бабки предпочтение было отдано Дурмстрангу. Учась там, с однокурсниками почти не общалась. Её многие недолюбливали, по натуре была одиночкой. С тех пор её воспитанием занималась бабка, которая была весьма одаренной волшебницей, но суровой и со скверным характером, сама тоже окончила Дурмстранг и поддерживала идеи Темного Лорда. Хотя она и любила внучку, но выказывала эту любовь весьма своеобразно. Начиная с 11 лет, Иванка все каникулы и практически всё свободное время проводила в бабкином поместье, та придерживалась принципов - "Куй железо пока горячо!" и усердно воспитывала внучку по своему образу и подобию, не гнушаясь метода - "Кнута и пряника". Таким образом оттачивая в ребенке те черты характера, которые ей были присущи и вытаскивая наружу всё что могло остаться скрытым. Она воспитывала Иванку по принципу - "Человек-человеку волк.", что сказалось на характере тогда ещё нежной и доброй по натуре Иванки. Старая волшебница словно готовила её к чему-то важному в жизни, что ей предстояло в будущем, незаметно от родителей занимаясь с ней изучением Темных искусств, так же обучая её окклюменции и легилеменции. Вскоре Иванка вошла во вкус и к 15 годам с удовольствием постягала учение бабки. А к 17 годам она превзошла её по "чертам характера", став тем, кем она является сейчас. Она научилась притворяться и лицемерить, когда это необходимо, но при этом не зарываться и всегда чувствовать грань реального. То, что её бабка видела в её будущем, начинало притворяться в жизнь. Окончив школу и продолжив обучение у бабки совершенствуя свои навыки и частным образом, вскоре она вернулась в Дурмстранг на должность преподавателя что-то вроде защиты от темных искусств. Т.е от самой себя. Что её немало веселило. Вскоре она вернулась в Англию и приняла метку, став ПС.
Принимала участие во многих рейдах,захват в плен Авроров с целью получения достоверной информации. Неоднократно применяла Империо и Круциатус, один раз Авада-Кедавра (об этом лучше не спрашивать...) В основном получала задания от Лорда, когда необходимо было захваттить кого-либо и доставить примяком к нему, в этом случае Иванка была лучше остальных, она всегда знала как сцапать жертву, что бы она при этом выжила и в последствии несопративлялась, где и кого конкретно... не оставляя свидетелей, если таковые имелись. Вся такая из себя положительная ПС у Лорда на хорошем счету.

7. Артефакты - метла, фамильное кольцо. ВП - Каучуковое дерево + Жилы из крыла летучей мыши, длинна 12,5

8.Животные - кошка

9. Место жительства - Фамильный замок в Уэльсе.

10. Род занятий - Занимает должность в Болгарском ММ

11. Принадлежность к тайным организациям - ПС, вне подозрений

12. Семейное положение. - не замужем

13. 11. Уровень магических способностей - Darkus+DM+HM+RM+L+O

14. Как часто Вы сможете посещать игру? - часто

15. Откуда вы узнали об этой ролевой? - со старой

16. Номер ICQ или другой способ связи - Кто надо, те знают

16. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять? - да

 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Анкета Ivanka_Batory
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP