В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Astoria_Greengrass 06.12.2008, Суббота, 16:10 | Сообщение # 1 Редакция: Astoria_Greengrass - Вторник, 09.12.2008, 01:50
Досье
Мисс

Астория Кассандра Гринграсс

21.12.1981

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 6 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 5
Сейчас: Отсутствует

1. Имя, второе имя, фамилия Astoria Cassandra Greengrass/Астория Кассандра Гринграсс

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона, а также бывших учеников Рейвенкло и Хаффлпаффа)

Слизерин, 6 курс

3. Дата рождения 21 декабря 1981

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Невысокая брюнетка с серо-зелеными глазами; не выглядит худышкой, но и полной ее не назовешь – достаточно пышные формы для девушки ее возраста; лицо овальное, с пухлыми щечками (когда она улыбается на щеках появляются ямочки); небольшой нос с горбинкой; тонкие губы. В одежде предпочитает темные цвета, обычно носит брюки и блузки или корсеты, предпочитает удобную одежду и обувь, а красоте думает уже потом. Тем не менее, следит за собой. Прямые волосы, спускающиеся чуть ниже плеч, чаще всего уложены, глаза подведены тушью, на губах – неяркий блеск коричневых оттенков. Из обуви предпочитает туфли на невысоком каблуке или кроссовки.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Что же можно сказать о характере Астории? Она всегда вежлива и тактична по отношению к другим, очень сложно вывести девушку из равновесия. Аристократическое воспитание не позволяет Гринграсс кричать, топать ножками или плакать. Нет, она вовсе не носит масок, притворяясь железной леди, а внутри храня трепетную сердцевину. Просто она знает, что такое этикет и как нужно вести себя в обществе, она привыкла уважительно относится к собеседнику, кем бы он ни был, но и чувство собственного достоинства тоже не терять. Девушка жизнерадостна и доброжелательна, толерантна и терпелива. Обычно очень пылко отстаивает собственные идеи и воззрения на мир, готова почти на все, чтобы доказать свою правоту. Но она скромна и ее легко смутить, она стеснительна и ранима, хоть и не очень обидчива. Немного труслива, впрочем это скорее происходит не из-за характера, а из-за того, что девушке все время требуется чье-то одобрение и поддержка.

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)

Немного Целительства.

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).

Морозным утром 21 декабря у семейства Гринграсс родилась младшая дочь, которую решено было назвать Асторией, что переводится как «звездный камень». Мать, Кассандра Гринграсс, безумно любила свою малышку, но не забывала, конечно, и о старшей дочери Дафне. У обеих девочек были учителя, которые обучали их хорошим манерам, иностранным языкам (французкий, немецкий), танцам. Мать отдельно обучала девочек игре на пианино. В детстве это было любимое занятие Астории – пытаться сыграть что-то. Но пока она была маленькой у нее не очень-то получалось, за то когда девочка подросла и стала девушкой, игра на пианино стала удаваться. Отец, Вильям Гринграсс, работал в министерства магии в департаменте международного магического сотрудничества и редко бывал дома – все в каких-то поездках и командировках. Но когда он приезжал домой, для Тори это был настоящий праздник. Она вместе с сестрой Дафной и отцом играла в Квиддич, который кстати безумно любила, и весело проводила время. У Астории еще в детстве проявилась такая черта: она любила помогать людям. Будь-то какая-то мелочь, просто доброе слово… Ей хотелось забирать у людей боль, которую они испытывали. Кассандра говорила, что Астория станет целителем. В 11 лет девушке пришло письмо из Хогвартса с приглашением учиться в школе. Астория была безумно рада. На церемонии распределения, шляпа распределила Тори на факультет Слизерин. Хотя Астория сначала хотела попасть в Равенкло и Шляпа подтвердила, что у нее прекрасный ум, но Тори побоялась остаться одна в незнакомом месте, а на Слизерине уже училась ее сестра Дафна, которую тори очень любила. Так Астория Гринграсс поступила на Слизерин. Астория не слишком выделяется среди остальных слизеринцев. Она дружна со многими ребятами с других факультетов. Как-то Астория пробовалась в комнаду по квиддичу, но ее не приняли (одного желания мало, нужно еще хорошо летать. А Астория хоть и любит Квиддич, но летает не слишком хорошо, к сожалению). Когда в школе стала преподавать профессор Амбридж, девушке очень не нравилось, что они не практикуют защитные заклинания. Она хотела посещать занятия отряда Дамблдора, но Дафна не согласилась идти с ней и Тори тоже не стала, потому что ей всегда нужна была чья-то поддержка.

8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха) ; состав и длина волшебной палочки.

ВП: 15 дюймов, осина, волос из гривы единорога.

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)

Сова Аида.

10. Как часто Вы сможете посещать игру?
Примите и понравится – каждый день или через день.

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Реклама – двигатель торговли.

12. Номер ICQ или другой способ связи 491275072

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять? Да.

 
Astoria_Greengrass 08.12.2008, Понедельник, 22:55 | Сообщение # 2
Досье
Мисс

Астория Кассандра Гринграсс

21.12.1981

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 6 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 5
Сейчас: Отсутствует

По всем пунктам кроме последнего, обращайтесь за разъснениями к тетушке Ро, ибо:

Quote
Asteria thought about joining Dumbledore's Army. The coming war made her feel helpless and frustrated that she wasn't learning anything useful in her Dark Arts class. Time that could have been better spent teaching them how to repel curses was spent on propaganda and torture. She tries to convince Daphne to join with her, promising that they wouldn't have to commit to anything or even fight at all! It was just to give them options, a way to defend themselves if need be.
Daphne won't hear of it and Asteria is too scared to go alone.

Это выдержка из интервью Роулинг, в котором она рассказывает об Астории.

Впрочем, если вы считаете, что Астория больше подходит для Гриффиндора - я против не буду.

Quote (Nymphadora_Tonks)
Это как?

А что вас смущает? :) У девушки есть способности к целительству, но они в стадии развития.

 
Voldemort 09.12.2008, Вторник, 00:30 | Сообщение # 3
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

А ссылку можно на это интервью? Интересно просто. Сказано ли там, что Астория - слизеринка?
Но тем не менее, я не наблюдаю в описании характера таких черт, которые бы прямо противоречили слизеринскому менталитету и сделали бы затруднительным пребывание в данном коллективе. Ярко выраженных приоритетов - да, тоже. Но, например, у Петтигрю или Лонгботтома гриффиндорская натура проявлялась лишь в самых экстренных ситуациях.)
 
Voldemort 09.12.2008, Вторник, 00:45 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Astoria_Greengrass)
Впрочем, если вы считаете, что Астория больше подходит для Гриффиндора - я против не буду.

Quote (Astoria_Greengrass)
стеснительна и ранима, хоть и не очень обидчива. Немного труслива

Quote (Astoria_Greengrass)
тактична по отношению к другим, очень сложно вывести девушку из равновесия.

Нет, это не Гриффиндор, определенно. smile
 
Astoria_Greengrass 09.12.2008, Вторник, 00:47 | Сообщение # 5
Досье
Мисс

Астория Кассандра Гринграсс

21.12.1981

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 6 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 5
Сейчас: Отсутствует

К сожалению, ссылку не сохранила. Но есть еще выдержки:

Quote
Slytherin wasn't her first choice. Soon after she and Daphne boarded the Hogwarts Express, her sister ditched Asteria to sit with Pansy and Tracey. To spite her, Asteria had intended to ask the hat to put her in Ravenclaw. The Sorting Hat very nearly did, telling her she had a “good mind” but her fear at being alone in an unfamiliar place got the best of her. She was sorted into Slytherin and she never regretted that.

(Что, собственно, описано в анкете).

Quote
Muggles are inferior to wizards. This is as much a simple fact to Asteria as the Earth revolving around the Sun. Compare the life of the poorest wizard to that of the poorest Muggle and it's easy to see which is preferable. And she's heard about how they transplant organs between Muggles and clone sheep, it's not hard to imagine them stealing magic like the Ministry says. She almost wouldn't blame them for it.

Но в принципе, если мало чего от слизеринки в Астории (хотя, кто сказал, что все обязательно должно быть по шаблону? Слизерин - гордый, своенравный, темный; Гриффиндор - храбрый, щедрый, светлый? Маги бывают разные, с обоих сторон есть примеры не слишком-то ярких представителей факультетов) могу дописать.

 
Voldemort 09.12.2008, Вторник, 00:54 | Сообщение # 6
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Astoria_Greengrass)
Слизерин - гордый, своенравный, темный; Гриффиндор - храбрый, щедрый, светлый?

Я этого не говорил. Особенно о "темных" и "светлых" - это вообще к другому фэндому...
Но. Факультет в Хогвартсе - это коллектив, а шляпа не дура, и она подбирает состав факультетов так, чтоб студентам было комфортно в обществе друг друга. Например, ранимого, доверчивого и наивного ребенка в Слизерине довели бы до Мунго.)
У вас же, повторяюсь, противоречий нет, поэтому я ничуть не возражаю против распределения в Слизерин.

Quote (Astoria_Greengrass)
Дата рождения 21 декабря

Год добавьте, пожалуйста, нужно для заполнения досье.
 
Astoria_Greengrass 09.12.2008, Вторник, 01:13 | Сообщение # 7
Досье
Мисс

Астория Кассандра Гринграсс

21.12.1981

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 6 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 5
Сейчас: Отсутствует

Quote (Voldemort)
поэтому я ничуть не возражаю против распределения в Слизерин.

Ура :)

Quote (Voldemort)
Год добавьте, пожалуйста, нужно для заполнения досье.

Добавила.

 
Voldemort 09.12.2008, Вторник, 01:31 | Сообщение # 8
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Хм... что-то не сходится. Мистер Малфой 1980 г.р., но он на 7 курсе...
 
Astoria_Greengrass 09.12.2008, Вторник, 01:47 | Сообщение # 9
Досье
Мисс

Астория Кассандра Гринграсс

21.12.1981

Entrerus

Хогвартс
Слизерин, 6 курс


Участник
Группа: Волшебники
Сообщений: 5
Сейчас: Отсутствует

Каюсь, сверилась в этом вопросе с анкетой предыдущей мисс Гринграсс.
Если мистер Малфой 1980, а Астория его младше на год, она получается, 1981? Сейчас исправлю.
 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Астория Гринграсс
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP