В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » Пропуск в мир » Все остальные анкеты » Анкета Нимфадоры Тонкс
Анкета Нимфадоры Тонкс
Нимфадора_Тонкс 30.10.2009, Пятница, 16:57 | Сообщение # 1

Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 1
Сейчас: Отсутствует

1. Имя и фамилия (именно так, а не прозвище или кличка. Касательно неканона: потрудитесь также просмотреть список участников и убедиться, что ваше имя уникально)

Нимфадора Тонкс

2. Дата рождения

22 мая 1973 г.

3. Внешность (Сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Симпатичная девушка сренего роста с глазами цвета настроения.
Чаще всего её волосы розового либо сиреневого вета, густые и прямые, чуть ниже или немног оне доходят до плеч.
Есть маленькая и едва-различимая родинка справа на щеке. Нимфа очень активная и её жесты и мимика стремительны и быстры. Любит быстро задавать вопросы и чтобы на них также быстро и отвечали. Походка у Тонкс стремительна и легка.
Предпочтения в одежде: носит кофты и джинсы, заправленные в высокие сапоги на небольшом устойчивом каблуке. Также сверху накидывает дорожный плащ-мантию, в котором много карманов (ненадо дополнительно захватывать с собой так часто мешающую сумку). Главное для неё, чтобы было удобно.

4. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Тонкс своенравна, взбалмошна, малость эгоистична, но весьма и весьма добрая. Нимфадора ненавидит когда её называют по имени. От этого она приходит просто в бешенство. Тонкс иногда бывает очень не уверена в себе. Всегда говорит правду, всегда идёт на пролом.
У Тонкс в голове всегда много идей, и она постоянна пытается воплатить их в жизнь.Тонкс всегда восхищала и удивляла окружающих людей своим позитивом и здравыми мыслями.Любимый человек для неё, конечно же, на первом месте. Тонкс всегда поймет, но не всегда простит.
Любит и уважает своих друзей, а к врагам относится нейтрльно и всегда с небольшим подозрением.
В любую минуту сможет "заступиться" за друга, когда будет нужна.
Также, Тонкс - это взрыв эмоций. Она может сначала сказать и только потом подумать о сказанном.
Никогда нельзя предугадать, что её может разозлить или встревожить, а что может заставить встрепенуть её сердце…
Девушка может легко обидеться, но также легко её "заставить" улыбнуться и "наладить отношения".
Сильно раздражает, когда с ней по какой-то "странной" и непонятной причине не делятся информацией. Ещё злость может вызвать враньё.
Радость вызывают как свои, так и чьи-то чужие успехи.
По своей "природе", Тонкс часто "влипает" в истории.

5. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)

Метаморф

6. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).

Нимфадора Тонкс полукровка. Родилась в Лондоне. Мать - Андромеда Блэк, чистокровная ведьма из благороднейшего и древнейшего семейства Блэк, оставившая свою семью ради мужа, которого полюбила. Отец - Тед Тонкс - магглорожденный волшебник. Мать назвала ее Нимфадорой, но ей не нравится это имя и она просит называть себя Тонкс. Училась в Хогвартсе на факультете Пуффендуй. После окончания учёбы, пошла по стопам родителей и поступила в Школу Авроров, где проучившись три года, сдала все экзамены (где чуть не провалилась по тайному проникновению и выслеживанию, но получила высший балл по скрытности и маскировке, не прилагая к последнему никаких усилий, благодаря своему редчайшему дару) и получила диплом аврора. Не без помощи Грозного Глаза Грюм, любимицей которого Тонкс являлась, была принята на работу в Аврорат Министерства Магии. Затем вступила в Орден Феникса - тайное общество, основателем и возглавляющим которого является величайший волшебник Альбус Дамблдор.

7. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт- следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха); состав и длина волшебной палочки.

ВП - магнолия, сердцевина - чешуя саламандры, 12,5 дюймов

8.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)

Сова Анкена

9. Место жительства.

Лондон

10. Род занятий.

Мракоборец

11. Принадлежность к тайным организациям (ОФ, ПС, нейтрал, другое...Пожирателям следует поведать в этом пункте или - лучше - в биографии историю получения метки и перечислить имеющиеся заслуги/"косяки", а также отдельно указать, в каких отношениях находятся с законом - в розыске, под подозрением или чисты)

ОФ

12. Семейное положение.

Не замужем

13. 11. Уровень магических способностей (формула составляется по правилам: http://deathlyhallows2.ucoz.ru/forum/13-29-37-16-1205294176 )

Aurorus+HM+RM

14. Как часто Вы сможете посещать игру?

Раза 2 в неделю, наверное

15. Откуда вы узнали об этой ролевой?

Из поисковика

16. Номер ICQ или другой способ связи

larusik96@mail.ru

16. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?

Да

 
Форум » Пропуск в мир » Все остальные анкеты » Анкета Нимфадоры Тонкс
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP