В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » Разные места » Частные резиденции » Родовое поместье Лестрейнджей. Восточная Ирландия. (Чары ненаносимости, запрет на трансгрессию.)
Родовое поместье Лестрейнджей. Восточная Ирландия.
Рудольфус_Лестрейндж 14.09.2008, Воскресенье, 22:52 | Сообщение # 1 Редакция: Рудольфус_Лестрейндж - Воскресенье, 14.09.2008, 23:00
Досье
Мистер

Рудольфус Лестрейндж

13.07.1947

Expertus+DM+HM+RM+О

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 6
Сейчас: Отсутствует

Антиаппарационный барьер распространяется до массивных ворот поместья, за которыми простирается старый заросший парк. Деревья в нем, кажется, переплетаются своими ветвями. Холодный ветер, приходящий с моря, носится по неухоженным аллеям. Несколько искуственных озер, расположенных в глубине сада, покрыты зеленой ряской и кувшинками. Центральная дорожка ведет прямо к небольшому (по площади) двухэтажному зданию. Фасад оттделан белой штукатуркой, которая, местами, размокла и покрылась некрасивыми пятнами. Самому зданию не помешал бы косметический ремонт. Ступени парадного входа выложены серым известняком. Камни истерты. Через массивные двери вы попадаете в холл. На первом этаже расположены столовая, гостиная и комнаты для гостей. Лестница, ведущая на второй этаж, ведет к личным апартаментам, библиотеке и кабинету. Камины используются только для отопления.

*Следует заметить, что двое домовых эльфов не успевают следить за всем поместьем, поэтому кое-где (в нежилых помещениях), в углах висят легкие клочки паутины. В доме, почти постоянно, сыро и прохладно, в воздухе витает запах бумаги и мокрого дерева.

 
Рудольфус_Лестрейндж 15.09.2008, Понедельник, 00:47 | Сообщение # 2
Досье
Мистер

Рудольфус Лестрейндж

13.07.1947

Expertus+DM+HM+RM+О

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 6
Сейчас: Отсутствует

5 октября 6:30 утра.

Мужчина аппарировал перед воротами поместья и поежился от холода. Начинал моросить легкий дожь. Рудольфус поплотнее закутался в мантию и толкнул тяжелую створку - послышался скрип ржавых петель. Под ногами захрустел садовый гравий дорожки, устланной облетевшими изжеванными листьями.
Не получив каких-либо указаний от Лорда, он вернулся из штаба, решив дождаться Беллу уже в поместье. Его немного тяготило невнимание повелителя, но он не мог ничего с этим поделать. Сегодняшнее появление Поттера повергло его в шок, то что тот помог их господину заставляло задуматься. А не так-то уж мальчишка и прост, как мне казалось - думал Рудольфус, уже открывая резную дверь из мореного дуба.
С громким хлопком перед ним материализовался домовик:
- Хозяин чего-нибудь желает?
- Да, - мужчина поморщился (эльфов он не выносил с детства) - накрой завтрак на двоих в столовой и разожги камин в спальне, сегодня прохладно. Домовик поклонился и поспешил аппарировать.

Рудольфус, помедлив, поднялся по лестнице наверх, в личные комнаты. С удовлетворением отметив, что в спальне уже сравнительно тепло и огонь уже зажжен, он скинул с себя мантию и присел на краешек кресла.
Руки приятно покалывало, они понемногу начинали согреваться. Мужчина устало потянулся. Он не знал во сколько появится жена, и решил закурить. На чайном столике напротив, была найдена табакерка, а в кармане сброшеной мантии, любимая трубка, с которой он никогда не расставался...

 
Беллатриса_Лестрейндж 23.09.2008, Вторник, 00:15 | Сообщение # 3 Редакция: Беллатриса_Лестрейндж - Вторник, 23.09.2008, 00:36
Досье
Миссис

Беллатриса Друэлла Лестрейндж-Блэк

07.11.1951

Expertus+DM+HM+RM+O+L

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 23
Сейчас: Отсутствует

5 октября 1997, понедельник.
Штаб Пожирателей Смерти » Подвал

Аппарировав подле поместья Лестрейндж, Белла медленно двинулась вдоль ограждения. Ноги еле слушались и приходилось напрягать и зрение, что бы не упасть где-нибудь, спотыкнувшись практически на ровном месте. Воздух был полон приятной ночной свежести, и благодаря ей, преодолеть дорогу до дома было проще. В голове все еще вертелись призраки прошлых событий нескольких дней, от них становилось дурно, вызывая приступы удушья и рвоты, поэтому усилием воли ведьма постаралась выбросить лишнии воспоминания из себя. Встретивший хозяйку домовик, поприветствовал Лестрейндж и, получив короткое распоряжение приготовить горячую ванну, исчез - Белла прямиком направилась в спальню. Хотелось уже стащить с себя эти лохмотья.
Дверь тяжело поддалась упорству женщины, с досадливым шуршанием открыв проход. Ведьма ступила в тепло освещенную комнату, в которой уже скворчал и потрескивал камин, завораживая ее своим сиянием, как мотылька привлекает свеча. На удивленее уже не было сил, и вымученно улыбнувшись мужу, обнаружив его в своем любимо кресле, она сделала шаг по направлению к стулу, стоящему возле трюмо и одновременно стаскивая с себя платье. Белесую кожу озарили живые тени огня, лишь не сглаживая ушибы и потертости грязи на бедрах и локтях.
- Ты давно меня ждешь? – от прошлой истеричной женщины в тенистом и холодном подвале, не отсталость и следа, голос был мягкий и чуть ниже, чем свойственно Беллатрисе. Взглянув в зеркало, она дотронулась пальцами до порванного уголка губ и зашипела.
- Сволочь.
Морщинка легла между бровей, и нервно поведя плечиками, ведьма окинула взглядом чугунную наполненную ванну, на красивых резных ножках, отчего ее сердце вместе с парами, исходившими от воды, испарилось в воздухе пропитанным травами. По дороге женщина взяла за руку Рудольфа и потянула его за собой, лукаво блеснув глазками. Она ждала, что он не оставит ее без помощи. Ступня коснулась горячей воды и ресницы Беллатрисы прикрыли взгляд удовольствия. Погрузившись в воду по плечи, и все еще не отпуская руку мужа, она выжидательно посмотрела ему в глаза.

 
Рудольфус_Лестрейндж 24.09.2008, Среда, 20:03 | Сообщение # 4
Досье
Мистер

Рудольфус Лестрейндж

13.07.1947

Expertus+DM+HM+RM+О

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 6
Сейчас: Отсутствует

Рудольфус выкурил трубку и, расслабившись в кресле, из-под полуприкрытых век, стал наблюдать за танцем язычков пламени в камине. Мысли текли вяло. Когда в комнате стало душно дышать, он расстегнул две верхние пуговицы на рубашке и вынул запонки из манжеток, те со звоном упали на столик. Запах табака в горячем воздухе, и напряжение последних часов дали о себе знать. Мужчина слегка задремал, но не провалился полностью в сон, потому что, расслышав шорох открывающейся входной двери, моментально распахнул глаза. С облегчением выдохнув, при виде Беллатрисы и поймав ее усталую, вымученную улыбку, он слегка кивнул в ответ, наблюдая за тем, как она стаскивает с себя грязное платье и перешагивает через него.
Ты давно меня ждешь? – Голос женщины непривычный: грудной и мягкий. Непривычный, оттого что Рудольфус каждый раз слышит его как-то по-новому, когда они вот так остаются наедине. Вне дома она всегда другая…
- Нет, не очень, - он покачал головой, не опуская взгляда, глядя, как жена поворачивается к зеркалу и шипит ругательство в чей-то адрес.
Отметив, что из-за проема двери, сзади; в комнату долетает травянисто-душистый запах, мужчина подумал, что пока он дремал, домовик успел приготовить ванну. Предположение оправдывается, когда Белла, плутовато сверкнув глазами, берет его за руку и увлекает за собой.
Когда она погрузилась в душистую воду, ресницы ее дрогнули, было видно, как женщина расслабилась. На вопросительный взгляд супруги, Рудольфус аккуратно высвободил руку и начал сосредоточенно расстегивать пуговицы на рубашке… Освободившись от вещей и, повесив их на ширму, за спиной Беллатрисы, он опустился в воду напротив нее: по телу пробежала горячая волна блаженства, скулы слегка порозовели, от расширившихся сосудов.
- Как ты? – Мужчина легонько касается влажной женской руки, откинутой на чугунный бортик. Такой естественный вопрос нарушает тишину, до этого момента наполненную шуршанием лопающихся пенных пузырьков. Голос его немного хрипит, и он говорит почти шепотом, - Устала?. Даже не вопрос, скорее констатация факта. Широкие пальцы бережно касаются светлой матовой кожи Беллы, проводя призрачные дорожки от кончиков длинных пальцев к запястью.
В глазах его застывает непонятное выражение. Волосы с проседью, прилипают к влажным вискам, а уголки губ приподнимаются. Затем Рудольфус с вздохом разминает ноющую шею и откидывается немного назад, опираясь спиной о стенку ванной.
- Я велел накрыть завтрак в столовой, - говорит он, продолжая лениво поглаживать кисть супруги, и прикрывает веки, которые становятся будто налитыми свинцом.
От воды поднимается тонкий, обволакивающий пар, во вновь образовавшейся тишине явственно слышно, как шелестит пена.
 
Draco_Malfoy 26.09.2008, Пятница, 01:21 | Сообщение # 5
Досье
Драко Люциус Малфой

05.06.1980

Darkus+DM+RM

Хогвартс
Слизерин, 7 курс


Участник
Группа: Пожиратели Смерти
Сообщений: 4
Сейчас: Отсутствует

Глухой хлопок и Драко оказался около поместья своей тети. Бала бы возможность, Малфой аппарировал где-нибудь возле входа в имение, но вокруг замка были сильные чары, не позволяющие пролететь даже мухе. Драко двинулся по направлению к главным воротам, по пути оглядываясь. Бывал он здесь редко, поэтому все увиденное казалось ему новым, но ничуть не интересовало юношу.
Тетя Белла, вы с мужем могли бы уж получше приглядывать за своим имением. Живете, прямо скажем, без особых излишеств.
Драко поглубже засунул руки в карманы, втянув шею в плечи, все-таки на улице не погожий летний денек. Не успел слизеринец подойти к массивным дверям замка, как у самого входа его уже встречал эльф-домовик. Он не без трудностей открыл дверь перед юным господином и, дрожа всем телом, жестом пригласил Драко пройти вглубь дома, где насколько слизеринец мог помнить, была парадная комната. Решив не утруждать себя лишними действиями, Малфой в уличной мантии прошел в указанную домовиком комнату. Выбрал на свой взгляд самое удобное кресло и вальяжно раскинулся на нем.
- Эй, ты - грубо кинул юноша маленькому запуганному созданию -, позови хозяйку. Скажи, что пожаловал ее любимый племянник. И принеси мне горячего чая, не видишь что ли, что я замерз?
Приложив пальцы к вискам, Драко мягкими массирующими движениями пытался хоть как-то заглушить боль, ритмично отдающуюся гулким звоном у себя в голове.
 
Беллатриса_Лестрейндж 27.09.2008, Суббота, 18:07 | Сообщение # 6
Досье
Миссис

Беллатриса Друэлла Лестрейндж-Блэк

07.11.1951

Expertus+DM+HM+RM+O+L

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 23
Сейчас: Отсутствует

Перебирая в воде ножками, окуная лодыжки то глубже, то снова показывая их на поверхности Беллатриса, следила как мужчина снимал с себя одежду, поочередно отбрасывая вещи на ширму. Приподнявшись, что бы позволить Рудольфу сесть рядом, она улыбнулась, будто от смущения, то ли от того, как он на нее посмотрел, выражая легкое кокетство. Оголенная кожа над гладью воды, покрылась капельками испарины, поигрывая мутными жилками от серебреного проблеска пара. Сложив колени вместе и приподняв их, Белла аккуратно устраивает стопы на торсе Лестрейнджа, нежно массируя пальчиками кожу, как если бы кошка выпускала и снова поочередно подбирала коготки. Прикосновения Рудольфа успокаивали, словно он нашел скрытые потаенные точки для расслабления ее тела.
- Честно, очень вымоталась, - Белла чуть приспустила ногу и кожей ребра стопы, ощутила жесткие паховые волосы чуть ниже пупка мужчины. В воздухе витал запах лаванды, завлекая разум в состояние эйфории. Стало легче дышать, тугие оковы мягким бархатом спали с тела. Лестрейндж привстала и прильнула к мужу, оседлав его бедра – послышался всплеск воды, вырвавшейся через край бортика ванны. Бедра ощутили крепкие подтянутые мышцы живота мужчины, и эластичную нежную кожу мужского члена. От этого контакта тело слегка напряглось, но сразу же расслабилось. Загадочно улыбаясь, ведьма нависла над Рудольфом, закрывая густыми черными волосами его лицо – глаза бесновато поблескивали таинственностью - и, вытянув руку, Беллатриса взяла со столика губку.
- Завтрак подождет, - выпрямившись, она окунула губку в воду, пропитывая материал насквозь - от которого тот час в воде разбежались мелкие пузырьки. Склонившись к губам, Беллатриса завлекает Рудольфа в поцелуй, ласково проникая вглубь рта языком, медленно проведя по краю нежной ткани губ мужчины – ладонь ложиться в ладонь, пальцами крепко сжимая объятие. Оторвавшись от поцелуя, женщина передает Лестрейнджу губку и откидывает намокшие на концах волосы, назад. От мерцания свеч каждое движение рисовалось тенями на белом камне ванной, предательски искажая силуэты, сливая их в единое очерченное пятно.
 
Рудольфус_Лестрейндж 28.09.2008, Воскресенье, 19:34 | Сообщение # 7
Досье
Мистер

Рудольфус Лестрейндж

13.07.1947

Expertus+DM+HM+RM+О

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 6
Сейчас: Отсутствует

Он заворожено смотрел на Беллатрису. В игре света, теней и дымки пара, та выглядела мистически таинственной. Черные волосы-змеи намокли и свернулись влажными колечками на плечах. Она смущенно улыбнулась, кокетливо опустив пушистые ресницы, в ответ, на изучающий взгляд. Рудольфус, на секунду замер, почувствовав ласкающие массажные прикосновения женских стоп к своему прессу: маленькие пальчики заскользили по коже, снимая усталость мягкими «топчущими» движениями, разминая, и даря наслаждение. Мужчина приоткрыл глаза и позволил себе улыбку, на этот раз, без тени напряжения: морщинки, собравшиеся на лбу, дрогнув, разгладились, но не исчезли совсем. Было слышно, как где-то рядом зашипел фитиль. …Очень вымоталась…
Потревожив полусонный покой воды, Белла, приподнялась и переместилась на колени мужа. Рудольфус с нежностью приобнял ее за талию, и та заметно расслабилась в его руках. Лестрейндж чуть подалась вперед. Ее вьющиеся, с серебристыми прожилками седины, локоны упали на лицо супруга, щекоча щеки, и, словно причудливый занавес, загородили свет. Глаза женщины блестели в этой полутьме, в их глубине вспыхивали золотистые искорки; и было неясно: то ли это отражаются блики свечей, то ли они мерцают сами по себе.
Вот она тянется рукой к туалетному столику, берет с него губку, погружает в ванну: пористый материал легко впитывает воду. Да, завтрак определенно может подождать, думает Рудольфус, когда супруга вдруг приникает к его губам, а ее пальцы, нащупав в воде мужскую ладонь, оплетают ее. От неожиданности, он перестает дышать, а затем, осторожно, словно боясь спугнуть, отвечает на поцелуй.
Сладковатый аромат распаренного женского тела смешивается с запахом лаванды и лесных трав, кружит голову и заставляет ненадолго забыть ощущение постоянной тревоги.
Белла отстранилась, чтобы откинуть назад с лица тяжелые пряди влажных, на кончиках, волос, и протянула губку Лестрейнджу. Мужчина восхищенно смотрит на ее лицо: губы раскраснелись, а во взгляде пляшут бесенята. Происходящее кажется нереальным в свете трепещущего пламени, тени танцуют на мраморном теле, затаиваются в женственных изгибах, подрагивают на каменных стенах.
Рудольфус принимает из рук жены мочалку и сажает спиной, вполоборота, на свои бедра. От неожиданного движения вода выплескивается на холодный пол. Протянув руку назад, к столику, на ощупь, нашарил вытянутый пузырек, пальцами снял крышку и пропитал эссенцией губку. К букету запахов добавился тонкий, еле уловимый аромат жасмина.
Затем, развернувшись, он начинает медленными круговыми движениями растирать женщине спину, придерживая свободной рукой за плечо...

...Прелесть момента нарушил хлопок аппарации. Домовой эльф материализовался посреди ванной и тут же виновато опустил глаза-блюдца в пол. Рудольфус в душе искренне пожалел, что оставил палочку в комнате.
- Хо… хозяин, - длинные уши существа подрагивали, - в поместье прибыл мистер Драко Малфой, просил позвать хозяйку, что ему п..передать?

Кинув уничтожающий взгляд на домовика, Лестрейндж продолжил свое прерванное занятие.
- Передай, что она спустится позже. Предложи пока гостю горячий чай. А теперь, пошел вон.
Забитое существо воодушевленно последовало последнему указанию и с хлопком исчезло.

 
Беллатриса_Лестрейндж 18.10.2008, Суббота, 02:06 | Сообщение # 8
Досье
Миссис

Беллатриса Друэлла Лестрейндж-Блэк

07.11.1951

Expertus+DM+HM+RM+O+L

В РОЗЫСКЕ!


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 23
Сейчас: Отсутствует

Воздух, пропитанный терпкими ароматами, сгущается, от испарения с водной глади, которая каждую секунду потревоженная, подрагивала от легких движений тел. Беллатриса садится спиной к мужу – любое его прикосновение, словно электрический импульс - она легко прогибается от мягких толчков губки по распаренной коже. Опустив ладонь в толщу воду, женщина кладет ее на мужское бедро и по внутренней поверхности бедра ведет вверх – упругие мышцы томно поигрывали под ее рукой, очерчивая крепкие грани. Заговорчески улыбнувшись, Белла слегка повернула голову к мужу – пальцы медленно и ласково перешли на мужскую плоть, проскальзывая вдоль нее. Нутро обожгло огнем, потоком хлынув по сосудам тела в низ живота, разбиваясь сотнями раскаленных брызг. Хлопок заставил Беллу повернуть голову, и устыженные глаза домовика, срывают с ее губ хохот, вся ситуация ее довольно забавит, и больше всего раздраженный голос мужа – он был явно недоволен. Стоило эльфу исчезнуть, как ведьма дразняще сжимает пальцами член и чуть надавливая, скользит вниз.
- Может все же спуститься сейчас? – игриво замечает женщина и откидывается спиной на грудь мужчины, коварно заглядывая в глаза. Она знала, что племянник мог всегда чувствовать себя в ее владениях, как дома и надеялась, что он найдет себе развлечение, пока ведьма прикрывает блеф черными ресницами, смешивая их с тьмой зрачка и радужки глаз. Пальцем вновь прогулявшись вдоль плоти, до чуть выпирающего края, обводит его кольцом. Острота взгляда смягчается и тает в бархате, тело снова сводит легкой истомой – ее тяжелый и просящий взгляд ложиться на мужские губы.
 
Форум » Разные места » Частные резиденции » Родовое поместье Лестрейнджей. Восточная Ирландия. (Чары ненаносимости, запрет на трансгрессию.)
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP