В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Анкета Луанды Рокс
Анкета Луанды Рокс
Lyanda_Roks 30.05.2008, Пятница, 20:12 | Сообщение # 1

Группа: Удаленные

1. Имя и фамилия (именно так, а не прозвище или кличка. Касательно неканона: потрудитесь также просмотреть список участников и убедиться, что ваше имя уникально)
Луанда Рокс (Урождённая Малкинс.)
2. Дата рождения 25.10.1970
3. Внешность (Сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Луагда ростом немного выше среднего (около 167 см), у нее зелёные глаза, обрамленные густыми рыже-коричневыми ресницами. Волосы у девушки рыжего цвета, иногда отливающие на солнце золотым, длиной, примерно, до середины спины. Прически носит любые – распущенные (чаще всего), хвост (один или два), косы. Девушки оценили бы ее качественный макияж и умение одеваться. Она не бросается в глаза в толпе, но в то же время, не заметить ее просто невозможно.
Фигура у нее хорошая, но немного худоватая. На правой руке шрам.На пояснице - татуировка в виде зелёной змеи,которая обвивает чёрную розу.

4. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
У Луанды ледяное сордце, так говорят те,кто хоть раз в своей жизни вмотрел в глаза Луанде.И правда - в её глазах чувствуеся холод и глаза не имеют дна.Она не мёрзнет на холоде,может спокойно лежать часами на снегу одевшись лишь в блузку и брюки,в то время как другие стараются согрется...Она гордая и добрая,нежная и безпощадная,умная и хитрая,грубая,легко добивается доверия окружающих...Она меняет маски,её жизнь - театр,а окружающие - актёры.Заводила и мечтательница,поэтесса и защитница друзей...Она готова отдать свою жизнь за жизнь друга....Хранит множество секретов....Её всё равно,что комуто больно и ктото плачет - она считает что это признаки слабых.Меняет улыбку несколько раз за день - злобная,стеснительная,хитрая,яркая,милая....Она всегда стремится к победе и всегда мстит врагам и обидчикам.Её ничто не остановит...Любит ночь,тьму,но ненавидит день и солнце - в это время ей хочется спать...С ней бесполезно спорить - она всегда выигрывает.Даёт полезные советы,но к советам и мнению другим она не прислушивается - это её просто не интересует.Её жизнь - её правила,поэтому она никогда не подчиняется правилам окружающего мира,а диктует свои...У неё много друзей и каждому она готова уделить время каждому из них....Качества её характера кажется не могут существовать друг с другом,но Луанда - загадка для окружающих...

5. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено)
Хорошо владеет боевыми искусствами.

6. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках.)
Луанда родилась в Лондоне в семье магов.Её родители - образованные и богатые люди.Отец - Том Малкис, англичанин, работник министерства.Мать - Джессика Малкис, француженка, "свецкая львица".У Луанды очень много родственников во Франции,Англии,Испании,Бразилии...И каждого из них она знает.У неё было беззаботное детство,но ей приходилось постоянно пережать от одного родственника к другому,тк её родители очень занятые люди и им совершенно некогда было присматривать за Луандой.Лишь первые 5 лет своей жизни Луанда провела в особняке родителей на окраине Лондона.За это время она выучила несколько языков.
В 5 лет ей пришлось переехать во Францию к своему дедушке Франческо де Ливуару.Его дом был небольшим,но достаточно просторным.Луанда обучалась самообороне,выучила французский.У неё было много друзей.Лу была весёлой и заводилой,и нередко соседи ругались увидев,что их дом или забор изрисованы.Но дедушка никогда не ругал Луанду - он и сам был такой.Дни пролетали очень быстро и когда Луанде исполняется 8 лет она вновь пережает...в Италию.Там жила её крёстная - Оливия Милтино.Онабыла жизнерадостна и хитра,и эти качества Луанда перехватила.Крёстная обучала Викки итальянским танцам и актёрскому мастерству.
Когда Луанде исполнилось одиннадцать лет, её ждал ещё один переезд, но на этот раз в Хогвартс. Уже там, старая шляпа определила её на Гриффиндор.
Луанда прилежно училась, стараясь особо не выделяться и не «блистать». Но ещё на третьем курсе юная мисс Малкинс очень заинтересовалась историей маглов и как следствие этого начала углубленно изучать этот предмет. На шестом курсе Луанда узнала, что её родители погибли, и она стала наследницей всего состояния Малкинс.
Оставшиеся школьные годы прошли очень быстро, и как только Луанда окончила школу, то она сразу же рванула в Америку, где и познакомилась со своим будущим мужем Джеймсом Роксом, который был старше её на двадцать лет. Когда Лу исполнилось девятнадцать, они поженились. Но их семейная жизнь не задалась с самого начала. Постоянные ссоры, скандалы не способствовали укреплению брака. Спустя два года, когда Луанда была на гране отчаяния, она узнаёт, что беременна. Но ссоры и истерики не прекращались. Ввиду своего положения каждую перепалку с мужем Луанда воспринимала очень тяжело. И вот через пять месяцев она потеряла своего ребёнка. На всеобщее удивление миссис Рокс довольно сносно пережила этот случай.
Шло время, и Луанда уже совсем привыкла к жизни в вечных скандалах. Пока однажды не случился несчастный случай. Ночью, когда весь дом спал, произошёл ужасный пожар. К счастью Луанда и вся прислуга остались живы, но вот мистер Рокс погиб. После этого Рокс в буквальном смысле плюнула на всё и уехала во Францию. Но через год вернулась в Англию в надежде устроиться работать в Хогвартс.

7.Состав и длина волшебной палочки. Прочие артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт- следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха)
ВП: 14 дюймов, коричное дерево, сухожилие дракона. Достаточно упругая.

8.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Сова- Люсинда
9. Преподаваемый предмет. (Напоминаю, что вы можете не только брать предметы из предложенного списка, но и вводить в школьную программу свои собственные)
Маггловедение
10. Политическая принадлежность (ОФ, ПС, нейтрал, другое... Пожирателям следует поведать в этом пункте или - лучше - в биографии историю получения метки и перечислить имеющиеся заслуги/"косяки", а также отдельно указать, в каких отношениях находятся с законом - в розыске, под подозрением или чисты)
ОФ
11. Семейное положение.
Вдова
12. Как часто Вы сможете посещать игру?
Как позволят события.
13. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Реклама
14. Номер ICQ или другой способ связи
islota20081@rambler.ru
15. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять
Да!

 
Voldemort 31.05.2008, Суббота, 02:50 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Lyanda_Roks)
Она не бросается в глаза в толпе, но в то же время, не заметить ее просто невозможно

Простите, но эта фраза меня лично заводит в тупик... Не бросается в глаза - значит, неприметна. А почему невозможно не заметить-то, есть на это причины объективные?

Quote (Lyanda_Roks)
Хорошо владеет боевыми искусствами.

Маггловскими? Или боевой магией?

Как оказались в Ордене? Или только собираетесь вступить?

 
Lyanda_Roks 31.05.2008, Суббота, 11:00 | Сообщение # 3

Группа: Удаленные

1) Ну, в общем, Луанда девушка красивая, но её красота сильно не выделяется. Где-то так!)))
2) Маггловскими.
3) Только собираюсь.
 
Voldemort 31.05.2008, Суббота, 16:07 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Как можно, родившись в семье магов, научиться приемам маггловской драки? И главное - зачем?
 
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Анкета Луанды Рокс
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP