В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Анкета.Дафна Гринграсс
Анкета.Дафна Гринграсс
Daphne_Greengrass 05.08.2008, Вторник, 18:43 | Сообщение # 1 Редакция: Daphne_Greengrass - Вторник, 05.08.2008, 19:13

Группа: Удаленные

1. Имя, второе имя, фамилия

Дафна Элизабет Гринграсс

2. Курс (администрация определяет факультет для неканона, а также бывших учеников Рейвенкло и Хаффлпаффа)

7 курс,слизерин, это канон

3. Дата рождения

1980г, 1 сентября

4. Внешность сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Дафна, девушка среднего роста, даже слегка низковатая для своего возраста. Для своих 17 лет у неё немного нескладная фигура, впрочем, форма Хогвартса сделана так, что бы скрывать все недостатки и прелести тела.
Лицо у Дафны живое, черты лица немного островаты.Глаза темплого медового оттенка, излучающие интерес и любопытство ко всему, что происходит вокруг.Тонковатые губы изогнуты в старательно деланной заискивающей улыбке.
Немного волнистые русые волосы спадают плеч.
Дафна старается следить за собой, но не придаёт большого значения своей внешности.

5. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Немного избалованная, капризная.
Очень любопытная,также всегда с удовольствием послушает сплетни, но никогда не станет распускать их.А также говорить что-либо, если человек предупредил держать язык за зубами.
Наивность и беспечность тоже проскальзывают в её характере, она никогда не задумывается о чём-либо, не ищет скрытый смысл, воспринимая всё как есть.
Однако обладает очень сильным чувством собственного достоинства и злопамятностью. Отходчивость не её черта.Конечно она не задумает кровную месть, просто останется обида.
Есть стремление к знаниям, любит приключения, часто совершаетч то-то из ряда вон выходящее для слизеринки.Но этой смелости хватает только на небольшие шалости и озорство, в настоящей опасности Дафна спасует и проявит малодушие, спасая саму себя.
Однако это не значит что она не открытый и не доброжелательный человек.Если к ней обратится, она окажет помощь человеку и легко подружится с ним.Жалкие попытки самоутвердится за счёт грязнокровок, пуффендуя и остальной больной темы бывают довольно редко.
[На мой взгляд получилось немного противоречиво…Надеюсь это будет восприниматься как многогранность характера..Но если что можно что-либо легко исправить]

6. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)

Хорошо владеет к заклинаниями и трансфигурацией

7. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).

Дафна родилась 1 сентября 1980 года в обычной магической семье.Чистокровие поощрялось, но не было культом у Гринграссов.Скорее отец Дафны просто недоверчиво относился к таким полуволшебникам. Неизвестно принимал ли он непосредственное участие в делах волдеморта, был ли шпионом, однако Мистер Гринграсс служил в министерстве, ему доверяли и был вполне подходящей кандидатурой для УПСа.Мама Дафны – Элизабет нигде не работала, посвящала себя науке и разным сомнительным эксперементам, ей не было дела до детей.Однако особо об этом не распространялись.
Перед своим днем рождением Дафна получает письмо из Хогвартса и в свой одиннадцатый день рождения едет в школу.Впрочем она не особо печалится, светский приём был устроен в честь малышки Дафны ещё в августе.
Распределительная шляпа указала ребёнку на слизерин, наверное от того что девочка сама хотела на этот факультет.В её среде он считался вроде бы самым престижным. Думаю, Дафна могла спокойно учится и в гиффиндоре и в равенкло, никакого давления со стороны родителй не было..Просто магическая аристократия затронула и эту семью,не оставив Дафну равнодушной к светским нормам.
За семь лет у девушки появилось множество друзей, она называла другом кого-попало,плохо разбираясь в людях.Друзья удовлетворяли её поверхностным общением, большего она не просила.Со своей младшей сестрой она была в вполне нормальных отношениях, спокойно доверяя ей секреты и всё своё сокровенное.
Иногда далёкие родственники или знакомые путались кто же из них старшая сестра, Дафна в свои 17 так и осталась ребёнком..Как по внешности, так и по опыту что ли...
Возможно препятствия, которые её ждут в будущем, острая необходимость выбора на какой ты стороне и война заставят её повзрослеть.

8. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха) ; состав и длина волшебной палочки.

Никто не доверит фамильные реликвии 17 летней девушке, хотя думаю в чистокровной семье что-либо имеется...
ВП- тис, 11 дюймов, раскрошенный зуб хвостороги

9.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)

Нет.Дафна пользуется школьными совами

10. Как часто Вы сможете посещать игру?

думаю каждый день..может быть через день

11. Откуда вы узнали об этой ролевой?

Реклама на ЛиРу.

12. Номер ICQ или другой способ связи

471478228

13. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?

Вторым делом после просмотра списка персонажей ознакомилась с правилами.Обязуюсь выполнять :)

 
Voldemort 05.08.2008, Вторник, 19:37 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Против многогранности характера я ничего не имею. Смущает другое - Слизерином там и не пахло. Наивность и беспечность... вопреки расхожему мнению, Распределительная шляпа не пьет.
Quote (Daphne_Greengrass)
Мистер Гринграсс служил в министерстве

В каком отделе?
Quote (Daphne_Greengrass)
Неизвестно принимал ли он непосредственное участие в делах волдеморта,

Зато мне известно. Никого с фамилией Гринграсс среди моих доверенных лиц нет и не было.

Имена собственные пишутся с большой буквы, в т.ч. названия факультетов Хогвартса.

Quote (Daphne_Greengrass)
раскрошенный зуб хвостороги

Охарактеризуйте сей элемент по аналогии со списком имеющихся, пожалуйста.
 
Daphne_Greengrass 06.08.2008, Среда, 17:25 | Сообщение # 3

Группа: Удаленные

Насчёт характера:

"Шляпа лишь озвучивает желания абитуриентов. Хотя бы один попал на нежелательный ему факультет? Если же абитуриент сам не знает, куда хочет - тут шляпа копает чуть глубже. Или просто распределяет на факультет, где меньше всего народу.
Песню Сортировочная шляпа поёт не просто так: абитуриенты в момент песни (сознательно - кто заранее выбрал, или подсознательно - кто до сих пор не определился) делают свой выбор, и шляпа всего лишь впоследствии озвучивает его.
Думаю, что на способности испытуемых она смотрит в последнюю очередь. Она может советовать поступающему, просить, может быть даже, угрожать... но всё равно распределит в соответствии с его желанием.
Ничто не имеет права делать выбор за самого человека."
(с)Сокровищница Теорий

Я придерживаюсь этой теории и поэтому подчеркнула что героиня хотела попасть на факультет Слизерин.В конце концов хитрость в той или иной мере присутствует у каждого человека и каждый пользуется этим качеством.Но Кребб с Гойлом тоже попали на этот факультет, хотя никаких выдающихся способностей по канону у них не наблюдалось.
Ну и потом...нельзя же видеть однобоко : слизеринцы-мерзавцы, гриффиндорцы-герои

Насчёт одела подумаю и изменю.

Дракон — один из самых сложных у широко трактуемых символов; на Западе является главным образом разрушительной силой, злом; на Востоке — силой созидательной и благоприятствующей человеку. Английское слово происходит от греческого дракон, "змея"; в латинском draco означает как "дракон", так и "змея". В христианской культуре это — мифический зверь со смрадным дыханием и чешуйчатым телом, когтями льва, крыльями, похожими на крылья летучей мыши, и раздвоенными языком и хвостом; дракон-символ смерти, тьмы и дьявола как змия, введшего человека в грех: в искусстве часто изображается архангел Михаил с драконом у ног, также святой Георгий, пронзающий дракона копьем, что символизирует победу добра над злом; аналогично дракон на цепи означает побежденное зло, часто у него хвост завязан узлом, так как существует поверие, что, как и у скорпиона, у дракона его сила заключена в хвосте.
У кельтов дракон символизировал способность внушать ужас, а также непобедимость, а отсюда — независимость.
(myfhology.narod.ru)

В свою очередь из той же книги «Мифологические твари и где их искать» мы узнаём, что Венгерская Хвосторога самый опасный вид драконов, но также самый сильный.
В основном все источники говорят о том, что Дракон был символом как добра так и зла.Мудрость, стремление к знаниям,любопытсво, но и смерть, зло, приносящий зло.

 
Voldemort 06.08.2008, Среда, 19:59 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Слизеринцы - не мерзавцы. Я этого не говорил.
Но тем не менее со своей наивностью и доверчивостью в Слизерине вы стали бы главным объектом не самых добрых шуточек и интрижек, однокашники не упустили бы возможности отточить на такой особе свое мастерство находить больные места ближнего, манипулировать им и прочее. Однако в квенте этот факт не отражен - напротив, вы утверждаете, что находились в хороших отношениях со многими.
 
Форум » КУЛУАРЫ » Архив » Анкета.Дафна Гринграсс
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP