В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Квента Сириуса Блека
Квента Сириуса Блека
Sirius_Black 27.05.2008, Вторник, 21:00 | Сообщение # 1
Досье
Мистер

Сириус Орион Блек

13.08.1960

Expertus+DM+HM+RM


Ученик чародея
Группа: Орден Феникса
Сообщений: 27
Сейчас: Отсутствует

1. Имя и фамилия (именно так, а не прозвище или кличка. Касательно неканона: потрудитесь также просмотреть список участников и убедиться, что ваше имя уникально)

Сириус Орион Блек

2. Дата рождения

1960 год (в каноне не указано, но если можно - 13 августа)

3. Внешность (Сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Этот высокий и поджарый мужчина в свое время разбил своей внешностью и обаянием немало женских сердец. Теперь у него ни капли лишнего веса — в Азкабане у него появилась болезненная худоба, от которой он еле-еле избавился за время, что провел на Гриммо 12. У него тонкие и длинные пальцы музыканта. Кожа обычно смугловата, но сейчас лучшее описание ей - бледно-восковая, кажется, что нет даже следа солнца на его лице. Возле глаз и губ появилиь морщинки, не заметные, но резко выделяющиеся, когда он смеется. Самое заметное и выразительное из всей его довольно потрепанной внешности — яркие серые глаза, в которых часто мелькают как искры юношеского задора, так и безумие, и даже леденящая душу злоба. Они предают его, как два зеркала, превращая из холодного вампира просто в усталого молодого человека, которому нелегко пришлось в жизни. Волосы у Сириуса были черные как смоль, всегда лежащие элегантно, но за годы в прическе появились седые нити, их немного, но благодаря им, Сириусу не дашь меньше лет, чем ему есть. Он отрастил их достаточно длинными, и они периодически лезут в глаза, но завязать их в хвост довольно проблематично. Черты лица правильные и довольно острые. Его смех сильно похож на хрипловатый лай.
В молодые годы, после того как покинул отчий дом, имел склонность к маггловской одежде в стиле рокеров и байкеров. С годами привычки не изменились, а скорее отошли на второй план. Теперь он носит то, что может купить, благо есть деньги, но часто менять одежду он не может. Мантии он надевает довольно редко и только в крайних случаях. После Азкабана таких моментов не было. Если и доберется до магазина, то купит что-нибудь маггловское и жутко дорогое, например, кожанный костюм, просто чтобы почувствовать, что может что-то выбрать.

4. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).

Сириус Блек один из рода Блеков умудрился попасть на Гриффиндор. В душе он мятежник и борец, которого нельзя остановить или сломить. Довольно высокомерен и уверен в себе, бесшабашен и нагл, он часто действует импульсивно и даже взбалмошно. Играть с огнем для него — смысл жизни. Также он, как настоящий пес, верен и готов охранять и защищать все, что ему дорого. Он всегда предпочитал погибнуть в сражении, чем в постели от старости. Редко, но он может обдумать то, что он должен сделать, чтобы добиться своего, для этого ему ... где-то лет 12 надо. Он весьма одаренный волшебник и требует того же от других. Горд и довольно заносчив, весьма эгоистичен (об этом говорит его отношение к собственной семье, к домовикам, к Хвосту и Снейпу). Артистичен и готов сыграть на публику (его выходки в школе с Джеймсом Поттером были пафосны). Умеет лгать и довольно неплохо (долго же его тайна о том, что он анимаг продержалась). Но предпочитает высказывать все прямо и в глаза. Готово ответить за все, что он натворил, всегда может дать сдачи. После тюрьмы и мира за Вуалью в мыслях и поведении проскальзывает какое-то безумное отчаяние или отчаянное безумие.
Недостатки — высокомерен, эгоистичен, бесшабашен и импульсивен.
Достоинства — смелый, умный, талантливый и целеустремленный маг.

5. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено. Учителя, не упомянутые в каноне, ничему научить толком не способны)

Незарегистрированный анимаг, превращается в большого черного поджарого пса, больше похожего на волка. Сильный волшебник, недаром ему удалось пробыть в Азкабане рядом с дементорами 12 лет и не потерять самого себя и свою душу. Талантлив в изобретении новых заклинаний (Зачарованная карта Мародеров еще в школе может быть примером). Знает и владеет темномагические проклятия. Дуэлянт и окллюмент (обоснованно в биографии).

6. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках).

Сириус Блек — старший из двух братьев аристократической семьи, гордящейся своей чистокровностью. Отец - Орион Блек, мать - Вальбурга Блек, и младший брат Регулус. Родители были приверженцами идей Темного Лорда, но примкнуть к нему не решились. Сам Блек никогда не отрицал, что вся его семья и он сам владели темной магией. В традициях семьи, введенных теткой Сириуса - Элладорой, было рубить головы дряхлым домовым эльфам. Кузина матери пыталась протащить в министерстве закон о разрешении охоты на магглов. Детей с момента покупки палочки учили темным заклинаниям, воспитывали характер и формировали взгляды. Вот только Сириус сумел изменить их, взгляды, когда нарушил семейную традицию. В отличие от брата, да и всех членов семьи Блек был распределен на Гриффиндор, чем очень разочаровал родителей. Мать продолжала воспитывать ненависть к магглам и учить детей темной магии в традициях семьи, надеясь, что Сириус изменится. Но в возраст 16 лет скандал из-за взглядов и убеждений заставил его уйти и отречься от родителей. За это его выжгли с фамильного дерева семейства Блек.
В школе Хогвартс Сириус познакомился и близко сдружился с Джеймсом Поттером, Ремусом Люпином и Питером Петтигрю. Узнав, что Ремус — оборотень, компания тайно ото всех научилась анимагии. Так на пятом курсе Хогвартса Блек обрел свою анимагическую форму большого черного пса. Свою компанию друзья называли Мародерами, у каждого из них была своя кличка. С тех пор за Сириусом закрепилась привычка подписываться или называть себя Мягколап(Шклярик). Мародеры часто выкидывали самые различные фокусы и устраивали шалости. Для своих проделок они изобрели и заколдовали карту Мародеров, чтобы точно знать местоположение каждого человек или животного на территории магической школы. Хотя, даже несмотря на это, их часто ловили и наказывали.
Блека, после того как он ушел из дома, приютили родители Джеймса, позже он получил порядочное наследство от дяди Альфарда, на которое и купил собственый дом. Кстати, дядя Альфард тоже был выжжен с фамильного дерева Блеков, чему Сириус всегда усмехается, когда рассказывает о своих отношениях с семьей.
Школу Сириус окончил успешно, почти все его Тритоны были сданы на «Превосходно», кроме зельеварения и прорицаний, по которым он получил «Выше ожидаемого». Но гордый Блек терпеть не мог эти предметы и считал их слишком незначительными, чтобы расстраиваться по этому поводу. После школы он вступил в ряды Ордена Феникса, став одним из группы молодых магов, боровшихся против Лорда Вольдеморта и Пожирателей смерти. Примерно в тоже время поженились Джеймс и Лили и у них родился малыш — Гарри. Блек стал крестным Гарри и часто навещал Лили и Джеймса в Годриковой Лощине. Именно тогда Дамблдор, зная о пророчестве и надеясь защитить жизнь маленького Гарри научил Сириуса, как одного из самых активных членов ордена и близкого друга Поттера, окллюменции. Благодаря образу жизни и деятельности в ордене часто попадал в стычки с Пожирателями и оставался жив раз за разом.
И жизнь казалось ему даже чудесной, пока Питер Петтигрю не продал местонахождение Поттеров и те не оказались убиты Темным Лордом. После этого Сириус решил отомстить предателю и напал на него. Но хитрый Хвост сумел скрыться, оставив только палец. Расследование министерств доказало, что это Сириус Блек убил одним проклятием двенадцать магглов, и его осудили на пожизненное заключение в тюрьме Азкабан. Но Сириус не сдался и спустя денадцать лет сумел сбежать оттуда, используя то, что о его анимагической форме так никто и не узнал. Он хотел вернуться и защитить Гарри, убить предателя, который продолжал жить на свободе, безнаказанно.
Ему это удалось. За чередой событий он сумел подружиться с Гарри, в очередной раз схватиться со Снейпом, был пойман. Его уже собирались отправить назад в Азкабан, чтобы отдать дементорам для Поцелуя, как Гарри и Гермиона с помощью Клювокрыла и хроноворота времени помогли ему сбежать. Он долго скрывался, пока не узнал, что дом на Гриммо перешел в его полное пользование как наследника. И, вступив в права наследования, Сириус пригласил Дамблдора разместить там штаб Ордена Феникса. Практически целый год просидел он в заперти, редко куда отлучаясь, так как находился все еще в розыске, как вдруг узнал, что Гарри отправился в Министерство, спасать его. Естественно, что Блек бросил все и тут же рванул вместе с другими членами ордена выручать Гарри.
Там и случилось ужасное: во время сражения с пожирателями он пропустил проклятие Беллатрикс и его тело оказалось за Вуалью Безвременья. Вуаль — незаконченный магический проект, все свойства ее не изучены, возможно ли сделать то, что все считают невозможным — вытащить упавшего туда человека? Пока никто не пытался.

7. Артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт- следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха); состав и длина волшебной палочки.

Зачарованный летающий мотоцикл.
Палочка, вместе с которой свалился за Вуаль (приобрел через Дамблдора, когда отсиживался в доме на Гриммо):
Дерево — дуб.
Сердцевина — волос из гривы фестрала.
Длина — 12 дюймов.

8.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)

нет никого, сам себя выгуливаю и кормлю.

9. Место жительства.

Гриммо 12, родовое гнездо Блеков... наверное.

10. Род занятий.

Участие в деятельности Ордена Феникса. В данный момент находится в списках покинувших этот мир.

11. Принадлежность к тайным организациям (ОФ, ПС, нейтрал, другое...Пожирателям следует поведать в этом пункте или - лучше - в биографии историю получения метки и перечислить имеющиеся заслуги/"косяки", а также отдельно указать, в каких отношениях находятся с законом - в розыске, под подозрением или чисты)

ОФ, был в розыске, но сейчас должен был быть оправдан посмертно.

12. Семейное положение.

холост

13. Как часто Вы сможете посещать игру?

Как будет необходимо

14. Откуда вы узнали об этой ролевой?

От знакомого

15. Номер ICQ или другой способ связи

ЛС, либо есть у Лорда.

16. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?

Безусловно да

 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Квента Сириуса Блека
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP