В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Дитрия Оливия Розье
Дитрия Оливия Розье
Дита 30.05.2008, Пятница, 13:56 | Сообщение # 1 Редакция: Дита - Пятница, 30.05.2008, 15:26
Досье
Мисс

Дитрия Оливия Розье

16.10.1971

Darkus+DM+RM

Хогвартс
Преподаватель Темных Искусств


Участник
Группа: Пожиратели Смерти
Сообщений: 24
Сейчас: Отсутствует

1. Имя и фамилия (именно так, а не прозвище или кличка. Касательно неканона: потрудитесь также просмотреть список участников и убедиться, что ваше имя уникально)
Дита Розье (полное имя – Дитрия Оливия Розье)

2. Дата рождения
16.10.1971

3. Внешность (Сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
180 см шарма, красоты, опасности и горечи. У Диты средней длины черные волосы. Обычно они либо уложены в замысловатые прически, либо распущены. Лицо овальное, глаза зеленые, ровный нос, средней пухлости губы. Тело у нее подтянуто, но, тем не менее, имеется небольшой животик, от которого никуда не деться. Но т.к. Дита в основном носит корсеты, его совсем не заметно. Одежду любит такую, в которой она выглядит эффектно: корсеты, короткие платья, сильно приталенные вещи. Особая страсть Диты – это шляпки и туфли. Мимо понравившихся аксессуаров она, не купив их, пройти, не сможет.
Недостатком внешности можно считать небольшой шрам на внутренней стороне правого запястья.

4. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
У девушки быстрая реакция, здравый ум, слушается более охотно голос разума, нежели сердца, хотя…у каждой сильной женщины есть свои слабости. У Диты – это ее филин и собственное тело. За собой она ухаживает всеми возможными способами, поддерживая себя в постоянном тонусе. А филин…Это единственное живое существо, с которым девушка может улыбнуться и посмеяться искренне.
К достоинствам ее характера можно отнести, скорее всего, сильный и постоянный самоконтроль. Очень сложно, даже скорее невозможно, прочитать хоть какую-нибудь эмоцию на ее лице, только если она сама не позволит вам это сделать.
Недостатком же является ее уязвимость и привязанность к своему филину. От чего это недостаток? Потому что эту эмоцию она проконтролировать как раз не в силах.

5. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено)
Анимаг (черная гладкошерстная кошка с темно-зелеными глазами, на правой передней лапке с внутренней стороны есть небольшой шрам). Почему именно кошка? Скорее всего оттого, что она, как и Дита, существо свободолюбивое, независимое от чужих мнений, самостоятельное. Способность к темной магии.

6. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках.)
Дита родилась глубокой осень, в один из дождливых вечеров, в тот момент, когда казалось, что стихия никогда не прекратит бушевать. С рождением этой малышки (она была меньшего роста и веса, чем обычные среднестатистические дети) все начало налаживаться: перестал лить ливень и даже местами начало проглядываться солнце. Девочка была рождена в древнем чистокровном роде магов. Так как ребенком она была единственным, отец, Ивен Розье, с матерью, Оливией Хорнби, отдавали ребенку все свое внимание и родительскую любовь, все, что могут дать пару Пожирателей Смерти. С дедом, отцом Ивена, напротив, отношения не сложилсь с самого начала. Дед отнесся к рождению внучки более чем холодно. Считая, что для продолжения рода нужен не применно мальчик; что рожденная девочка не сможет служить Лорду, не боясь распрощаться с жизнью. Диту с самого детства, воспитывая, приучали к учениям Лорда. Будучи маленьким ребенком, она мечтала о метке и строила планы на будущее. Но при всем при этом в ней воспитали такие нужные и важные для Пожирательницы качества как: твердость характера, сдержанность, самоконтроль и многое другое. Она прекрасно понимала, что если она хочет быть успешной, надо постоянно совершенствоваться и добиваться нового. Служить верой и правдой Лорду.
Лет с 10 Дита начала мечтать о Хогвартсе и чуть ли не отсчитывать дни. Наконец, в свои 11 девочка получила письмо. Распрощавшись с родителями, радостно отправилась в школу. Училась она хорошо, но больше всего ее привлекали такие учебные предметы: зельеварение, заклинания, ЗОТС и все что хоть как-то касалось темной магии. Дита много времени в школе проводила в библиотеке, изучая книги по темной магии.
Потом случилось то, что случилось. В конце первой Войны против Лорда. был убит Ивен Розье. Убитая горем мать долго не выдержала. Характер, заложенный родителями с детства, не давал возможности быть слабой. Она была огорчена, зла на орденцев за смерть, за потерю родных. В середине семьмого года обучения, Дита получила метку Пожирателя Смерти. Она внутренне была горда тем, что теперь уже на полных правах может служить Повелителю. Лорд проверял девушку, давая довольные сложные задания, но она оправдала его и, прежде всего свои ожидания. Уже после окончания школы, Дита прошла практику в Дурмстранге у профессора темных искусств. Тамже в Дурмстранге девушка начала развивать в себе анимагию. В той школе было достаточно литературы, чтобы начать практиковать анимагию, тем более. что руководитель Диты, тоже являясь анимагом. вызвался помочсь девушке научиться контролировать свою анимагическую форму. Преподавать Темные искусства девушка была назначена в Хогвартс по приглашению директора.

7.Состав и длина волшебной палочки. Прочие артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт - следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха)
16ти дюймовая палочка из тиса, ядро – волос вейлы. Основание палочки инкрустировано россыпью драгоценных камней, нанесено изображение двух переплетающихся змей.
При себе девушка всегда носит семейный перстень, хранящий в себе небольшой запас ядов.

8.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Филин Гестия

9. Преподаваемый предмет. (Напоминаю, что вы можете не только брать предметы из предложенного списка, но и вводить в школьную программу свои собственные)
Темные искусства

10. Политическая принадлежность (ОФ, ПС, нейтрал, другое... Пожирателям следует поведать в этом пункте или - лучше - в биографии историю получения метки и перечислить имеющиеся заслуги/"косяки", а также отдельно указать, в каких отношениях находятся с законом - в розыске, под подозрением или чисты)
Убежденный ПС

11. Семейное положение.
свободна

12. Как часто Вы сможете посещать игру?
Как того будет требовать игра

13. Откуда вы узнали об этой ролевой?
Список рейтинга ролевых игр

14. Номер ICQ или другой способ связи
442682624

15. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?
да

 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Дитрия Оливия Розье
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP