В игре
5 октября 1997, понедельник.
Гриффиндор:
196
Слизерин:
27
Погода
Страница 1 из 11
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Помона Спраут (Анкета преподавателя травологии)
Помона Спраут
Pomona_Spraut 05.07.2008, Суббота, 15:02 | Сообщение # 1 Редакция: Pomona_Spraut - Суббота, 05.07.2008, 16:54
Досье
Мисс

Помона Розалина Спраут

15.05.1937

Stredeus+MM

Хогвартс
Преподаватель Гербологии


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 7
Сейчас: Отсутствует

1. Имя и фамилия (именно так, а не прозвище или кличка. Касательно неканона: потрудитесь также просмотреть список участников и убедиться, что ваше имя уникально)
Помона Розалина Спраут

2. Дата рождения
15 мая 1937 года

3. Внешность (Сюда можно и нужно включить все от черт лица и телосложения до предпочитаемых стилей в одежде и особых примет. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Помона - полная, невысокого роста женщина с серо-зелеными глазами, седыми вьющимися волосами, остриженными в некоторое подобие каре. Лицо ее круглое, пухлое, с мимическими морщинами у глаз и рта. Чуть вздернутый нос, полные губы, небольшие, но живые и добрые глаза. Ее часто можно увидеть улыбающейся. Она никогда не была красавицей, но с возрастом она похорошела – этакая общая бабушка. Руки ее с коротко остриженными ногтями и никогда не отличались ухоженностью. И вообще, вся Спраут производит впечатление неряшливой, но при этом милой дамы. Ее мантия все время запачкана землей, под ногтями – тоже земля, шляпа старая и потраченная молью. Но иногда, когда того требуют обстоятельства, она аккуратна и собрана, но для этого ей всегда необходимо усилие, и довольно мощное. Ей не слишком важно, как она выглядит – главное, чтобы одежда была удобной. Но несмотря на общую ее неаккуратность, в теплице ее царит относительный порядок, да и уроки интересны и познавательны.

4. Характер (Не ограничивайтесь сухими общими фразами, от вас требуется показать индивидуальность. Желательно отдельно указать достоинства и недостатки).
Помона доброжелательна ко всем – за очень-очень редким исключением, но при этом редко выделяет кого-то особенно. У нее нет друзей-только приятели, коллеги и знакомые – может это потому что она ко всем относится примерно одинаково. Она не слишком умна – скорее наблюдательна, но довольно мудра. Принципиальна, но предпочитает держать свои принципы при себе. Редко вмешивается в активные действия. Достаточно робка, по складу характера – флегматик – интроверт. В юности была довольно влюбчива, но личная жизнь ее так и не сложилась. Домосед, предпочитает оставаться в стенах Школы, нежели куда-то путешествовать.
Не смотря на спокойный нрав, гнев Спраут суров, если Помону разозлить – вы получите локальную катастрофу. Чтобы вывести профессора из себя надо очень постараться, но если вам это удастся – не до смеха будет всем.

5. Способности, особенности, таланты (Не перестарайтесь. Нельзя быть анимагом и метаморфом одновременно. Количество змееустов строго ограничено)
Замечательные способности в Травологии – выращивает все что растет, некоторые целительские способности, некоторые успехи в зельеварении. На очень посредственном уровне – Чары, трансфигурация и боевая магия. Хорошо готовит.

6. Биография (Включает информацию о родителях, прочих родственниках.)
Помона Розалина Спраут родилась в семье Сильвии и Теодора Спраутов солнечным майским днем. Она была младшей из трех сестер,и поздним ребенком - маленькую Помону любили и баловали - это, к счастью, не отразилось на ее характере - девочка выросла доброжелательной и не капризной. С самого раннего возраста, едва научившись ходить и еще не умея говорить, девочка могла часами просиживать в саду – то наблюдая за муравьями, то копаясь в земле. Так мать могла оставлять Помону, не опасаясь, что ребенок куда-то потеряется. И, что было интересно, ни одно растение не погибало от ее рук - даже нелепо воткнутые веточки приживались и благополучно становились кустами и деревьями. Когда ей было 5 лет, погиб ее отец – он работал в заповеднике драконов и стал жертвой несчастного случая – его просто сожгло в драконьем пламени. Семья никогда не была особенно богатой, но со смертью отца стало совсем туго. Старшие сестры покинули дом и вышли замуж – одной даже посчастливилось встретить богатого полукровку - а маленькая Помона и уже довольно пожилая Сильвия остались в старом доме в Годриковой Лощине. Средств, даже с учетом помощи сестры, не хватало. И поэтому мать решила зарабатывать на жизнь тем, чем могла – она была великолепной травницей, и приобщала дочку к этому нужному и полезному занятию.
Детство кончилось с того самого времени, когда мисс Спраут пришло письмо из школы. Шляпа распределила ее на Хаффлпафф, практически не задумываясь. Улыбчивая тихая девочка внушала доверие, и никогда не предавала чужих тайн, хранителем которых она нередко являлась. Но на первом курсе ее настигла еще одна потеря – от продолжительной болезни умерла ее мать, и девочка осталась на попечении сестер.
Помону потрясла смерть матери, но ни один человек не видел ее слез – несмотря на свою доброжелательность и неконфликтность, друзей она так и не завела – то ли потому, что сокурсники не слишком охотно общались с обычной, простоватой и не очень красивой девушкой, и любили над ней подшутить, то ли потому, что ей гораздо комфортнее и интереснее было проводить время в теплицах - с растениями. Помона была несомненной любимицей Филлиды Спор – профессора гербологии, и на старших курсах нередко самостоятельно проводила занятия своей группы, когда у пожилой Спор случались проблемы со здоровьем. А после окончания Хогвартса она, проработав два года в Министерстве Магии, в отделе Экспериментальных чар, приняла приглашение директора Дамблдора на должность преподавателя Гербологии – профессор Спор сама назвала свою переемницу. С этих пор она работает в Школе. Впоследствии она стала деканом факультета Хаффлпафф. Опыт работы в школе помог ей преодолеть застенчивость, с в скором времени она стала замечательным преподавателем, умеющим найти подход к каждому ученику. В те времена, когда в магическом мире царил ужас, который внушал Темный Лорд и его приспешники, Помона искренне сочувствовала Ордену Феникса, но не предпринимала никаких решительных действий – за что себя корила, конечно, но менять ничего не хотела. После падения Темного Лорда жизнь наладилась, но все же высказывались предположения, что история не закончена и Темный Лорд вернется. Жизнь текла спокойно и размеренно, но до определенных пор. Когда в школу поступил Гарри Поттер, каждый год происходили странные и страшные события – нападения василиска на учеников, побег Сириуса Блэка из Азкабана, смерть ученика Помоны Седрика Диггори, диктатура Долорес Амбридж, смерть Директора.. Этот год обещал быть насыщенным опасностями – Темный Лорд вернулся, директором школы стал Северус Снейп, часть учеников не приехали в школу вовсе – и неизвестно чем это все закончится.. Помона намерена оставаться в школе до конца-потому что ей во-первых просто некуда больше идти, а во-вторых – нельзя бросать учеников, потому что даже в самые темные времена не должна умирать надежда. Нужно помнить завет Хельги Хаффлпафф – терпение и доброта есть высшие добродетели учеников Дома Барсука. Поэтому нужно быть терпеливой.. и доброй.

7.Состав и длина волшебной палочки. Прочие артефакты (Без колец всевластья и фамильных реликвий с неизведанными свойствами. Если впоследствии у вас появится какой-либо незарегистрированный артефакт- следует подробно и правдоподобно описать его появление, а не выхватывать из воздуха)
Яблоня и волос единорога. 12 дюймов.

8.Животные (просьба обойтись без драконов и василисков...)
Кошка Гестия
9. Преподаваемый предмет. (Напоминаю, что вы можете не только брать предметы из предложенного списка, но и вводить в школьную программу свои собственные)
Гербология

10. Политическая принадлежность (ОФ, ПС, нейтрал, другое... Пожирателям следует поведать в этом пункте или - лучше - в биографии историю получения метки и перечислить имеющиеся заслуги/"косяки", а также отдельно указать, в каких отношениях находятся с законом - в розыске, под подозрением или чисты)
Нейтрал, категорически не разделяет идеи приспешников ТЛ.

11. Уровень магических способностей (формула составляется по правилам: http://deathlyhallows2.ucoz.ru/forum/13-29-37-16-1205294176 )
Stredeus + ММ
12. Семейное положение. Не замужем
13. Как часто Вы сможете посещать игру? Летом придется уехать, а так – каждый день – через день.
14. Откуда вы узнали об этой ролевой? Пригласили
15. Номер ICQ или другой способ связи : 406238686
15. Вы ознакомлены с Правилами и обязуетесь их выполнять?Да.

 
Voldemort 05.07.2008, Суббота, 16:22 | Сообщение # 2
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Quote (Pomona_Spraut)
разделяет идеи ОФ.

Близко знакомы с кем-то из орденцев?
 
Pomona_Spraut 05.07.2008, Суббота, 16:31 | Сообщение # 3
Досье
Мисс

Помона Розалина Спраут

15.05.1937

Stredeus+MM

Хогвартс
Преподаватель Гербологии


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 7
Сейчас: Отсутствует

поняла.. Насчет близко - работала и довольно близко знакома с Альбусом(ныне кажется покойным), и Минервой Макгоннагал. Вобщем, ей категорически не нравятся последователи Темного Лорда, сам Тл, а так же их политика - то есть террор, уничтожение грязнокровок и принцип - магия для избранных.. (может он и не так звучит, но смысл такой). Но и активной деятельности по противостоянию не ведет..
 
Voldemort 05.07.2008, Суббота, 16:39 | Сообщение # 4
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Идея и цель существования Ордена Феникса - узнавать мои планы и мешать им, вставлять палки в колеса, так сказать, в каноне основатель Ордена - Дамблдор - прямо об этом говорит. Я спросил о знакомстве, потому что это все-таки тайное закрытое общество, и посторонним, как правило, неизвестны не только его цели, но и факт существования.
 
Pomona_Spraut 05.07.2008, Суббота, 16:42 | Сообщение # 5
Досье
Мисс

Помона Розалина Спраут

15.05.1937

Stredeus+MM

Хогвартс
Преподаватель Гербологии


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 7
Сейчас: Отсутствует

Да-да, я поняла. Факт существования ОФ известен игроку... а персонажу просто не нравятся УПСы и все что с ними связано.. Тогда исправляю..
 
Voldemort 05.07.2008, Суббота, 16:45 | Сообщение # 6
Досье
Лорд Волдеморт

31.12.1926

Virtus+HM+RM+DM+O+L

Правитель всей магической Британии


Известный маг
Группа: Абсолютная власть
Сообщений: 221
Сейчас: Отсутствует

Благодарю, объяснение меня устраивает...
Quote (Pomona_Spraut)
14. Откуда вы узнали об этой ролевой? Пригласили

А кто пригласил, если не секрет? Спрашиваю, чтоб в репутацию пригласившему записать.

 
Pomona_Spraut 05.07.2008, Суббота, 16:49 | Сообщение # 7
Досье
Мисс

Помона Розалина Спраут

15.05.1937

Stredeus+MM

Хогвартс
Преподаватель Гербологии


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 7
Сейчас: Отсутствует

Гм... я вам попозже скажу - человек сейчас в оффлайне кажется, а его ника на этой игре я не знаю.
 
Pomona_Spraut 05.07.2008, Суббота, 16:50 | Сообщение # 8
Досье
Мисс

Помона Розалина Спраут

15.05.1937

Stredeus+MM

Хогвартс
Преподаватель Гербологии


Участник
Группа: Пришедшие
Сообщений: 7
Сейчас: Отсутствует

О.. Люциус:))
 
Форум » ИНФОРМАТОРИЙ » Магический мир в лицах » Помона Спраут (Анкета преподавателя травологии)
Страница 1 из 11
Поиск:



ВИД СВЕРХУ
Сегодня побывали:



Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) HP TOP